|
BAH
|
Не может, а точно станет первой. Тоже хочется пожелать удачи Вике, ну и чтобы победная серия этого года не остановилась на одиннадцати матчах.
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Вика давно живёт в США и тренируется в Испании под руководством французского специалиста. Она конечно талант, только вот заслуга Беларуси в её успехе и становлении достаточно символическая. Не удивлюсь если она обладает паспортом США, а за Беларусь выступает лишь ради того чтобы спокойно приезжать туда и не иметь лишних проблем.
После нашумевшего шоу, когда они с Возняцки играли и целовались с ним, лично я перестал их уважать как личностей. Победить у неё конечно больше шансов, но Машку ещё рано списывать со счетов!
Так что Go! Go! Sharapova!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Виктория АЗАРЕНКО - Мария Шарапова 6:3 6:0
Вика молодчинка и победа её заслужена. И пусть она живет и тренируется не у нас, она прославляет именно нашу страну. Ну а с её талантом приезжать и выступать за любую другую страну у неё НИКАКИХ проблем небыло бы. А мне уж очень хотелось бы посмотреть на тебя, inanity, в похожей ситуации. Ты бы, наверное, демонстративно на весь мир плевался. А то что именно Вика, не он, привезла в Минск первую ракетку мира для тебя ничего не значит. Если бы Беларусь для неё было бы пустым словом она этого не делала.
Так что всех почетателей таланта Вики с красивой победой, ну и дальнейших успехов в её карьере.
P.S. Я так же являюсь почитателем таланта и Маши Шараповой и если бы не Чернобль, она также могла прославлять нашу страну. Так что и её с успехом и надеюсь они сыграют ещё ни один финал турниров большого шлема. Удачи обоим.
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Виктория победила заслуженно, надо отдать ей должное. Остаётся искренне порадоваться и поздравить. Прославляет она прежде всего себя. Вот её слова после победы: ""В первую очередь, хочу поблагодарить Марию за приятные слова, которые она сказала в мою честь. Надеюсь, мы еще не раз встретимся с ней в финале, и у нас будет немало хороших матчей. Хочу поблагодарить мою команду - эти люди все время поддерживали меня, так долго верили в меня, заставили меня почувствовать уверенность. Благодаря вам я стою здесь с трофеем, который я выиграла. Хочу поблагодарить своих родителей, друзей, бой-френда - они все верили в меня и поддерживали меня. Разумеется, мне хотелось бы поблагодарить спонсоров и всех организаторов, которые провели такой прекрасный турнир. Я всегда мечтала играть здесь, и с тех пор как была юниором, каждый раз с нетерпением сюда возвращаюсь. Разумеется, говорю спасибо всем волонтерам, водителям, всем, кто старался устроить праздник для игроков и для зрителей. Благодарю всех судей, болл-боев - это большая честь делать свою работу на этом турнире. Ну и разумеется, благодарю всех зрителей. Спасибо, всем кто болел за меня и помогал создавать атмосферу на турнире - вы вдохновили меня", - передает "Спорт-экспресс" слова Азаренко, сказанные после победы." ни слова про Беларусь.
Из РБ она уехала как только начала подавать малейшие признаки каких-то надежд, и было ей 14 лет тогда. Повторяю Беларусь имеет чисто формальное отношение к её победам. Такая же ситуация и с товарищем Рыбаком, победителем Евровидения.
Желаю обеим новых побед, а Виктории больше контролировать себя и не ругаться на корте матом.
Смотрим на наших героинь и наслаждаемся
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
уррррррааа
Добавлено: 28 Январь 2012, 15:33:47 inanity все?
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
inanity Азаренко сказала дежурные слова любой теннисистки из любой страны. Тоже сказала бы и Шарапова и любая другая. А то, что напротив фамилии наш флаг - это не прославление страны? А с Рыбаком сравнивать нечего, он уехал в младенчестве (он и языка нашего толком то и не знает). Ну а если бы у нас были бы такие теннисные школы, как в Америке наши теннисистки никуда бы не уезжали, а наоборот учиться ехали к нам. Теже россиянки все, как одна, едут в Америку учиться теннису (Шарапова уехала в 8 лет), и никто не говорит, что Россия им ничего не дала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Ну а если бы у нас были бы такие теннисные школы, как в Америке наши теннисистки никуда бы не уезжали, а наоборот учиться ехали к нам Если бы - вот главное слово, а у нас за то ледовые арены скоро будут в каждом райцентре. Не буду дискутировать по поводу что такое "наш флаг" и "наш язык", думаю вы и так меня поняли, многие придерживаются иного мнения. А вообще большой теннис наиболее глобальный вид спорта, кроме того крайне индивидуализированный, и привязка к стране это личное дело теннисиста и она совсем не отражает уровень поддержки и участия государственных спортивных институтов (наши налоги кстати) в его победе. Повторюсь, успех Виктории - это её личная заслуга и заслуга работающих с ней людей. Выступление за Беларусь - это добрая воля с её стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
молодец она где бы не тренировалась! кому не нравится валите из страны и трудитесь где хотите и за кого хотите! или сделайте лучше, а то только лясы точить!
Добавлено: 29 Январь 2012, 21:51:21 молодец она где бы не тренировалась! кому не нравится валите из страны и трудитесь где хотите и за кого хотите! или сделайте лучше, а то только лясы точить!
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
молодец она где бы не тренировалась! разве кто-то утверждает обратное? молодец как и все остальные спортсмены добивающиеся побед. кому не нравится валите из страны и трудитесь где хотите и за кого хотите! или сделайте лучше, а то только лясы точить! валите вы сами куда хотите, читайте название темы, здесь обсуждается AO 2012 и его победительница, а не кому и где за кого трудиться и что делать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
inanity, вы вообще имеете хоть какоето отношение к спорту? что так говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
inanity, вы вообще имеете хоть какоето отношение к спорту? что так говорите. Да, имею. А в чём, по-вашему, я не прав в своих высказываниях? Я стараюсь хоть как-то агументировать свою точку зрения. Обоснуйте своё раздражение и Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
какая может быть поддержка с нашим развитием экономики?
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
какая может быть поддержка с нашим развитием экономики? В таком случае ему нечего примазываться к славе, к которой не имеешь ни малейшего отношения и пиариться раздавая ордена, ценность которых близится к нулю. Хотя нет, если бы в своё время не были созданы условия, несопоставимые с карьерным ростом и качественным тренировочным процессом, то Виктория не покинула бы Родину и не стала бы тем, кем она является сейчас, так что наша заслуга в её успехе тоже есть "Нет худа без добра".
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а что ему делать, хоть так, мелочь но приятно. сам чаще за свои выступаю и не плачу.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а что ему делать, хоть так, мелочь но приятно. сам чаще за свои выступаю и не плачу.

|
|
|
|
|
|
|
|