Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 11 Май 2007, 19:32:32 » |
|
Господа форумчане. Просьба - не уходите с форума до середины июня, пожалуйста! Боб Кэт, я очень хочу с Вами распить фляжечку Мартеля где-нибудь в ночном клубе Гродно!  (Мартель с меня) Да и вообще - я вернулся для возможности связаться с приятными в общении по форуму людьми и по возможности встретиться в Гродно этим летом, т.к. я не скоро смогу ещё побывать у вас. Мне самому уже неприятно на этом форуме находиться, но давайте потерпим месяц, а!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
neptunus
|
не стоит уходить с форума из-за наличия тут небольшого количества дятлов  поэтому с форума вообще не надо уходить [smiley=5.gif] PS Торонто, гад, подал плохой пример! [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] Возвращайся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 20:53:43 от mobsell »
|
|
|
|
|
Админ
|
прекращаем оффтопить! хочет человек встретиться - пусть встречается. нечего тут о нем разглогольствовать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Блин, всяких непонятно кого в рестораны водют, а депутатов горсовета как бы тут и нету.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Господа форумчане. Просьба - не уходите с форума до середины июня, пожалуйста! Боб Кэт, я очень хочу с Вами распить фляжечку Мартеля где-нибудь в ночном клубе Гродно!  (Мартель с меня) Да и вообще - я вернулся для возможности связаться с приятными в общении по форуму людьми и по возможности встретиться в Гродно этим летом, т.к. я не скоро смогу ещё побывать у вас. Мне самому уже неприятно на этом форуме находиться, но давайте потерпим месяц, а! н-да ночной клуб в Гродно это именно то, что вам нужно. Мартель привозите с собой.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Maksitamin
|
Это так по-украински все привозить с собой. Шматок сала в карман. Борщю в баночку налить. Зайти в кафе и взять бесплатно хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Упал под стол - ржу, не могу больше! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Админ
|
Смех-смехом, но я бы отнесся к словам Да_Мо серьезно. Иначе максимум, что вам предложат, будет 5-звездочный "Арарат" или "Белый Аист". 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
Да намана... коньяков я не пью... а вто то что у нас в ресторанах можно похлебать чешского пива это зачот.  Даж иннногда покупаю себе на вынос. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Админ, по поводу коньяка я уже суечусь  Но это не может быть, чтобы в гродненских ресторанах не было хорошего вина и хорошего старого коньяка(ИМХО)... Паладин, предлагаю встретиться в Гродно за кружечкой Крушовицы - место встречи(с хорошей кухней) с вас, пиво с меня!  З.Ы. Только под пиво ни слова о политике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не-е-е-а!  Только после полутора литров ни слова о политике! А у меня сегодня юбилей! 7 месяцев как не курю! Повод! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Смех-смехом, но я бы отнесся к словам Да_Мо серьезно. Иначе максимум, что вам предложат, будет 5-звездочный "Арарат" или "Белый Аист".  Похоже админ жыве у калхозе акцябр. Поэтому Владимир приезжайте и идите в нормальное заведение. Мартель есть почти везде. Средняя цена 72000 за 50 г. (89 руб. 42 коп.).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Похоже админ жыве у калхозе акцябр. Эта я живу у калхози акциябар!  Так шта нефиг! 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Но это не может быть, чтобы в гродненских ресторанах не было хорошего вина и хорошего старого коньяка(ИМХО)...
да есть все. Только не надо на полит-избе это спрашивать. Потому что наша опозиция была в ресторане 15 лет назад. А админ видимо вообще не был.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Эта я живу у калхози акциябар!  Так шта нефиг!  Э не 15 лет за мало будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Поэтому Владимир приезжайте и идите в нормальное заведение. Мартель есть почти везде. Средняя цена 72000 за 50 г. (89 руб. 42 коп.).
Да я так и думал  Но 4-5 фляжечек я всё-таки привезу с собой. Ещё в деревню к родне повезут, в Лиду... У нас вроде нет таможни с Белоруссией?... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Газовый баллон привези.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Лучше цистерну бензина по российской цене!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, а вообще-то это ведь здорово встречаться форумчанам! Да наплевать на различие полит. взглядов! Все мы люди, большинство Славяне! Если человек не нацист, то я всегда готов подать ему руку. А там смотришь и убедить в чём-нибудь... гы-ы-ы  Меня поразило, что люди поносящие друг друга на украинском форуме(кажется дай оружие и поубивают друг друга) спокойно так встречаются в Киеве или в Харькове... Такие встречи способствуют взаимопониманию(ИМХО). Я конечно готов в любой момент ответить за своих дедов и отца, но я не считаю, что я изначально должен быть врагом внука бендеровца или врагом чеха... Так выпьем-же... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Осторожно, российский империализм наряжается в овечью шкуру. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 11:46:17 от Paladin »
|
|
|
|
|
Админ
|
Смех-смехом, но я бы отнесся к словам Да_Мо серьезно. Иначе максимум, что вам предложат, будет 5-звездочный "Арарат" или "Белый Аист".  Похоже админ жыве у калхозе акцябр. Поэтому Владимир приезжайте и идите в нормальное заведение. Мартель есть почти везде. Средняя цена 72000 за 50 г. (89 руб. 42 коп.). Спасибо за информацию о ценах на Мартель. Не пригодится. Немного аб "Акцябры": http://www.agrobel.by/?q=ru/node/5875/print
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Но это не может быть, чтобы в гродненских ресторанах не было хорошего вина и хорошего старого коньяка(ИМХО)...
да есть все. Только не надо на полит-избе это спрашивать. Потому что наша опозиция была в ресторане 15 лет назад. А админ видимо вообще не был. Спасибо за заочное внесение в списки оппозиции. Напомните, где деньги из Америки получают?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
КАЛхоз Акцябар наша УСЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
sputnick
Гость
|
Акцябр- не катит, у них даже сайт сдох. Владимир, приезжай лучше к нам в Вертелишки. Немного о нашем колхозе: http://vertelishki.com/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Энее! Акцябар просто в рыклами не нуждаиццо... поетому и сайт выкинули! Не пиарци Верцялишки!  Наш калхоз пакалхозней будет! 
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Это так по-украински все привозить с собой. Шматок сала в карман. Борщю в баночку налить. Зайти в кафе и взять бесплатно хлеба.
 И еще попросить монетку, что бы бросить в Неман (что б еще вернуться).
|
|
|
|
|
|
|
|