And1lover
|
 |
« : 11 Май 2007, 17:38:02 » |
|
Хотелось бы услышать мнения любителей разных жанров начиная - [smiley=rifle.gif] - action и заканчивая - [smiley=wall.gif] квестоманоми!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 17:48:30 от Com._Beriya »
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
HiV
|
опрос .... отсос.... тему бы хоть назвал нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Развлечение ну и хобби
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Кампутарные Игры - Иной мир или иная реальность в которой можно позволить себе больше чем в реальном мире! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Для меня комп.игры не значат ничего, т.к. я в них практически не играю, не люблю я их. Оч. редко, когда соооовсем нечего делать могу немножко поиграть, но мне енто быстро надоедает :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
GanS
|
Кампутарные Игры - Иной мир или иная реальность в которой можно позволить себе больше чем в реальном мире!  А потом такие заходят в школу и расстреливают пол класса 
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
эта наверна тока в штатах растреливают у нас то врятле
для меня это развлечение и хобби
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 18:33:48 от dolphin »
|
|
|
|
|
GanS
|
Просто у нас оружие купить сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
 Я просто с Gans'a смеюсь, то что он написал
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 11:32:23 от Maly »
|
|
|
|
|
GanS
|
Предлагаю исправить в голосовании "Способ убийства времени", на просто "Способ убийства" 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Способ убийства времени и что-то наподобие слабого наркотика -.- Для меня комп.игры не значат ничего, т.к. я в них практически не играю, не люблю я их. Оч. редко, когда соооовсем нечего делать могу немножко поиграть, но мне енто быстро надоедает Нерешительный Было бы смешно если в твоем возрасте они значали что-то больше.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 06:51:44 от Ziper »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Для меня комп.игры не значат ничего, т.к. я в них практически не играю, не люблю я их. Оч. редко, когда соооовсем нечего делать могу немножко поиграть, но мне енто быстро надоедает :-/ Хм, а что ты тогда делаешь в ветке об играх?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
spaZm
|
Однозначно одно из лучших развлечений по соотношению цена/развлекательность 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Причем тут цена
|
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
иногда как вечернее времопровождение с друзьями иногда уход от реального мира для снятия напряжение редко время убийство очень редко удовлетворение от зависимость от некотрых игрушек
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
когда-то было смыслом жизни...я так думал...
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|