f3dOs
|
 |
« : 06 Май 2009, 23:56:44 » |
|
Global Gathering Freedom Festival 200911 июля 2009 Аэродром "Чайка", Киев Официальный сайт фестиваляОфициальная группа ВконтактеТочка сборки белорусов Вконтакте Line-up:Basement Jaxx David Guetta Above&Beyond James Zabiela Richie Hawtin Dubfire Markus Schulz Sander Van DoornЭтот внушительный список известнейших артистов дополняется следующими именами: John Dahlback (впервые в Украине), Sebastien Leger (французский house-мастер), Menno De Jong (новый транс-герой из Голландии), Chase & Status (авторы бессмертных dnb-блокбастеров), Shy FX (мировые легенды drum'n'bass), Eston, Spartaque, Mays, Sender, Anna Lee, Tapolsky, Slava Flash, Chief_MC, Denis Binokl, Kirill Doomski, Arseniy, Happy Hour (Denis Dynamite, Woofer, Oleg Uris), Redco, I.R.A., Derrick & Tonika, Drive D & Goshva (Live), Doc, Jike, Jim Pavloff feat. Satory Seine (Live) Итак, значительная часть важной информации о фестивале уже доступна, и этого более чем достаточно, чтобы решить для себя: Я иду на Global Gathering Freedom Frestival! Билеты уже в Беларуси!!! Спрашивайте у официальных представителей Global Gathering Freedom Festival в Беларуси! Стоимость:Обычный билет - 78 руб. 90 коп. VIP билет - 176 руб. 21 коп. Также спешим сообщить, что будет организован специальный "Global Bus" автобусный тур Стоимость тура:157 руб. 80 коп. - проезд без билета на фестиваль 236 руб. 70 коп. - (включен обычный билет на Global Gathering Freedom Festival 2009) 334 руб. 01 коп. - (включен VIP билет на Global Gathering Freedom Festival 2009) План тура:10 июля - 22.00 - Выезд из Минска 11 июля - 12.00 - Прибытие в Киев 12 июля - 07.00 - Выезд с аэродрома "Чайка" в Минск 12 июля 20.00 - Прибытие в Минск Узнать подробности, купить билет: тел: + 375 29 6660635 icq: 209963508 e-mail: f3dOs@mail.ru
У автобусного тура появились партнеры. Они помогут сделать тур еще веселее и дорога пройдет без забот.
Наши партнеры: Энергетический напиток Red Bull
 Чипсы Чел'z party
 Пиво Аліварыя on ICE

|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 00:42:21 от f3dOs »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
что входит в стоимость билета?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
от это состав....
|
|
|
|
|
|
|
NikolaS
|
правда что в Минске 27.06.2009 на Globale Tiesto будет  Добавлено: 08 Май 2009, 00:55:11
от это состав....
прада,к нам бы такой ))))
|
|
|
|
Элитный Китайский чай-http://vk.com/id192215546
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
кто поедет - привезите икры!
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Британский тандем продюсеров и диджеев Basement Jaxx в составе Саймона Рэтклиффа (Simon Ratcliffe) и Феликса Бакстона (Felix Buxton) — один из самых интересных progressive house-проектов Великобритании 90-х, чье творчество получило широкое признание во всем мире. Basement Jaxx постарались влить свежую струю в английскую танцевальную музыку, превращая свой хаус в красочный и интригующий карнавал звуков. Саймон Рэтклифф и Феликс Бакстон познакомились в начале 90-х, когда каждому было по двадцать с небольшим, и каждый успел кое-что повидать. К моменту, когда они сошлись на почве фанатичной преданности андеграундной музыке, Феликс уже получил диплом филолога, а Саймон — инженера. Испытав на себе невероятное обаяние раннего чикагского хауса и пытаясь возродить его атмосферу у себя на родине, Рэтклифф и Бакстон начали проводить совместные нелегальные вечеринки в одном из ирландских пабов Брикстона (южный Лондон). В 1994 году они создали собственный независимый лейбл Atlantic Jaxx Records. А первую студию звукозаписи оборудовали прямо в спальне Рэтклиффа. Здесь и появился на свет дебютный сингл Fly Life, признанный одним из лучших образцов прогрессив-хауса. А в трек Da Underground с дебютного ЕР буквально влюбился их кумир и вдохновитель — легендарный диджей Тони Хамфрис (Tony Humphries), который включал его в свои сеты 1994-95 гг. Для записи второго сингла Samba Magic музыканты рекрутировали вокалистку Коррину Джозефс (Corrina Josephs), которая с тех пор регулярно участвовала в их релизах. В это время поднялась первая волна живого интереса и повсеместного признания Basement Jaxx в Соединенных Штатах и в Великобритании. В 1996 году музыканты всерьез увлеклись ремиксами и параллельно записали еще один ЕР. А дебютный Fly Life, двигаясь медленно, но верно, поднялся в Тор 20 британских хитов. Сингл стал одним из самых популярных номеров 1997 года на мировой клубной сцене. Basement Jaxx удачно попали на волну перспективной моды на стилистические коктейли. Их фирменный сплав рэпа, диско, фанка и гаража вместе с хаусом получил название disco garage. В апреле 1999 года был опубликован их первый сингл на лейбле-мэйджоре Red Alert, который получил прекрасные отзывы в прессе и отличную ротацию в радиоэфире. В конце 1999 года дуэт выпустил дебютный альбом Remedy, который назвали самым убедительным и зажигательным лонг-плеем со времен Homework Daft Punk. В поисках нужного саунда Рэтклифф и Бакстон напоминали скорее команду американских продюсеров, чем двух парней из Брикстона — они заручились поддержкой (и вокальной помощью) нескольких лучших американских хаус-продюсеров, включая DJ Sneak, Эрика Морилло (Erick Morillo), Бенджи Канделарио (Benji Candelario). Профессионалы шоу-бизнеса называли Basement Jaxx спасителями танцевальной музыки и создателями по-настоящему изобретательного хауса. В 2001 году был готов второй альбом Rooty, унаследовавший название клубных вечеринок, которые Basement Jaxx регулярно проводили в Лондоне. Rooty, более чувственный и эмоциональный, тяготел к коммерческой поп-музыке и фанку, открыто заигрывал с диско и эйсид-хаусом. Саймон Рэтклифф и Феликс Бакстон решили поиграть со слушателями, изменяя свои собственные голоса и придавая им женский тембр. Паузу между вторым и третьим альбомом помог скоротать сборник ремиксов на собственные треки Get Me off (2002), который был отлично принят по обе стороны Атлантики. Третий лонг-плей Kish Kash, который создавался с многочисленной группой помощников, вышел осенью 2003 года. Вокальным мастерством в треках блеснули многие музыканты — Джо Бенджамин (Joe Benjamin), Phoebe, Me’Shell NdegеOcello (басист и сопродюсер), героиня британского постпанка Сьюзи Сью (Siouxsie Sioux), JC Chasez, Лиза Кекаула (Lisa Kekaula) и многие другие. В этот раз музыканты не столько исследовали новые территории, сколько эксплуатировали проверенную формулу. В 2006 году выходит Crazy Itch Radio — концептуальный альбом, построенный на идее этакой виртуальной радиостанции, где Basement Jaxx вещают все, что им взбредет в голову. Здесь и хаотичное диско (Hush Boy) и меланхоличный хаус, исполненный под банджо и балалайки (Take Me Back to Your House) и натуральная электрифицированная цыганщина (Hey You). В одном альбоме — рэпперы и вокалистки, балканские песнопения и Лондонский симфонический оркестр, рок-н-ролл и электроника. В результате не сплошной бардак, а внятный и очень яркий поп-альбом. Услышим на Global Gathering Freedom Festival Ukraine 2009Точка сборки белорусов вконтакте.
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Есть всего несколько диджеев в мире, способных повторить атмосферу, которую создаёт на своих вечеринках David Guetta. Будь то 50000 болельщиков, подпевающих его хитам во время выступления на Stad De France, или клабберы, запертые в тёмном клубе на 9 часов, Давид всегда будет на высоте. Явным достижением Гетты является и тот факт, что видеоклип на его композицию Love Is Gone уже долгое время удерживает лидерские позиции по количеству просмотров на Youtube. Этим летом Гетта играл для невероятного количества людей. Среди мероприятий, где ему довелось отыграть, есть и Love Parade, и Bahia Carnival, и Queensday и Techno Parade, а также, конечно, Global Gathering. Если подсчитать всех, кто пришел только на перечисленные пять событий, то получится ни много ни мало 4500000 посетителей. David Guetta занимается диджеингом с 17-ти лет, с первых заводных мелодий в парижском Broad club. На протяжении ранних 90-ых он продолжал изумлять публику, играя хаус, хип-хоп и гараж на таких парижских тусовках, как Le Centrale и Le Boy. Многие были бы более чем довольны этим. Но для Давида оставалось очень важным донести свою музыку как можно более широкому кругу людей. Не будучи широко известным за пределами Франции, Дэвид начал делать вечеринки с ироничным именем *цензура* Me I’m Famous, которое позже себя полностью оправдало. Оригинальная концепция зацепила всех - от Кейт Мосс до Пенелопы Круз и P Diddy, которые присоединились к двухнедельным гулянкам, устроенным неотразимым диджеем Давидом. «Моя жена дарит людям гламур, а я дарю им сумасшествие», - отмечает он. « Суть в том, чтобы были люди, которые обычно не пересекаются на тусовках», - говорит Давид о своих популярных вечеринках, которые он проводит вместе с женой Кэти. «Клубная культура опять становиться похожей на гетто, но на моих собственных вечеринках я стараюсь делать что-то особенное, отличное от других. Здесь не существует социальных барьеров – немного таких мест, где вы бы увидели суперзвезду рядом с миллиардером, и модель, танцующую со студентом». The Guetta Sound действительно стал глобальным феноменом. “Я как эквилибрист, я постоянно балансирую”, - отмечает Дэвид. “Это тяжело, но моя задача – сделать так, чтобы и супер-популярные диджеи мира играли мою музыку, и чтобы я также звучал в эфире на радио. Это очень тяжело». Уже в 2001 году релиз макси-сингла Just a little More love занимал первую строчку в клубных чартах на протяжении 9 недель. А в 2002 году релиз одноимённого дебютного альбома Давида принес оглушительный успех. Только во Франции было продано более 200000 копий диска, а сингл Love, don’t let me go разошёлся тиражом в 500000 экземпляров, принеся своему автору деньги и славу. Основную массу хитов Гетты спродюсировал Joachim Garraud – человек, без которого мы бы даже не услышали о Давиде. Именно с его подачи в 2004 году вышел сингл The World is Mine, а в 2005-ом был создан скандальный бренда *цензура* Me I’m Famous. В январе 2006 француз был также номинирован на престижнейшую премию Grammy Awards за лучший ремикс года. Этим летом Давид записал очередную компиляцию одноимённого бренда, уже вторую по счёту в «международной» серии. Микс FMIF International Vol 2 вышел 28 июля на авторитетном лейбле Ministry of Sound. «Для меня все дело – в желании делиться своими эмоциями с людьми», - говорит он. «Поэтому я диджей. Многие думают, что это не круто играть для публики. Но даже в студии я люблю играть для своих друзей. Когда я диждей, я играю для вечеринки – я люблю делиться моей музыкой». Услышим на Global Gathering Freedom Festival Ukraine 2009Точка сборки белорусов вконтакте.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
до кагого числа нужно сказать и проплатить, само собой понятно что чем раньше...
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Думаю неделя есть в запасе
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
что входит в стоимость билета?
Статус VIP-гостя дает доступ во все зоны фестиваля Вам и 3 Вашим друзьям с VIP-доставкой из центра Минска на лимузине  )ыы
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
f3dOs
|
Richie Hawtin – канадский электронный музыкант и всемирно известный диджей, один из наиболее примечательных личностей второй волны детроитского техно начала 90-ых годов.Ричи Хоутин (Richie Hawtin) – канадский электронный музыкант и всемирно известный диджей, один из наиболее примечательных личностей второй волны детроитского техно начала 90-ых годов. Хоутин, прежде всего, известен за свои запоминающиеся минимал треки под псевдонимом Plastikman. Он также известен по построению «умных» минимал техно сетов с использованием современного электронного оборудования, например, драм-машин и цифрового оснащения для сведения треков. Вместе со своим приятелем и «коллегой» по второй волне Детроита Джоном Аквавивой (John Aquaviva) он в мае 1990 года основал и до сих пор продолжает руководить лейблом Plus 8, а в 1998 году Ричи запускает собственный лейбл Minus для издания, главным образом, собственных проектов. Рождённый в Англии, Ричард в возрасте 9 лет вместе со своей семьёй эмигрирует в канадский город Виндзор, который расположен на противоположном берегу реки от Детроита, родины техно-музыки. Его отец – специалист по роботизированным технологиям компании General Motors – знакомит его с творчеством групп Kraftwerk, Tangerine Dream и другой ранней компьютерной музыкой, поэтому его увлечение техно в достаточно юном возрасте было неизбежным. Он начал крутить пластинки в детроитских клубах в возрасте 17 лет, предлагая на суд публике ранний хаус и техно, смешанный с европейской пост-индастриал электроникой, у него даже было своё собственное шоу на одной из радиостанций Детроита. Наряду с ростом популярности легендарных Underground Resistance, совместное детище Ричи и Джона Аквавивы лейбл Plus 8 также набирал обороты (представленный в то время проектом Хоутина Fuse и ставшими в последствии живыми легендами Kenny Larkin и Speedy J). Тандем Ричи и Джона подарил миру вторую волну детроитского техно и получил мировое признание, сравнимое даже со славой основателей техно – Juan Atkins, Derrick May и Kevin Saunderson.Последующие альбомы, выпущенные под именем Plastikman, а также его виниловая серия Concept помогли техно-музыке уверенно двигаться вперёд, внося что-то новое в музыкальную палитру середины 90-ых годов. К этому времени Ричи зарекомендовал себя как одного из главных новаторов техно, такую репутацию подтверждали его незабываемые DJ-компиляции. В 2003 году он перебирается в Берлин, который стал второй родиной техно после крушения знаменитой Стены, и утвердившего начало новой эпохи. Именно атмосфера свободного Берлина с его множественными свободными помещениями, которые сразу же облюбовали поклонники новой музыки из-за океана, стала основным вдохновителем для Ричи. Сейчас Хоутин совмещает организацию собственных вечеринок в Берлине с постоянными гастролями по всему миру. Он играл практически на всех континентах, во многих местах – от тесных клубов, рассчитанных на 300 посетителей, до масштабных рейвов на 10000 человек. Также Ричи делает вещи, которые выходят за рамки общепринятых обязанностей диджея. Например, он написал музыку для хореографического номера, представленного на открытии зимней Олимпиады в Турине. Вообще, он очень часто говорит об экспериментах. Но было бы неправильно назвать его каким-нибудь техником музыкальной лаборатории. «Было бы так легко создать что-то из ряда вон выходящее, что люди бы назвали сумасшедшим и экспериментальным, но что при этом не нравилось бы им, - говорит Ричи. – Точно также, как я люблю экспериментировать и искать что-то новое, я люблю весело проводить время, я люблю веселиться, поэтому я постоянно пытаюсь найти способ сопоставить мои новые идеи с тем, что публика может воспринять уже сегодня. Я хочу развлекать людей, но при этом я хочу увести их туда, где они никогда раньше не были…» Услышим на Global Gathering Freedom Festival Ukraine 2009Точка сборки белорусов вконтакте. Добавлено: 04 Июнь 2009, 22:44:47 Global Gathering Freedom Festival представляет серию видеоподкастов.Информация от организаторов, интересные подробности, интревью с участниками, горячие новости и другие детали, которые помогают подготовиться к фестивалю. Выпуск №1. О фестивале свободы...Выпуск №2. Basement Jaxx - живое выступление - 20 артистов на сцене... Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:48:49 Внимание!!! Внимание!!!Первая партия билетов по самой выгодной цене уже в Беларуси... Стоимость:Обычный билет - 25,13 руб. 15 коп. VIP билет - 176 руб. 21 коп. Также спешим сообщить, что будет организован специальный "Global Bus" автобусный тур по маршруту:
Минск - Киев, Аэродром Боровая - Минск
Стоимость тура - 223 руб. 55 коп. (включен обычный билет на Global Gathering Freedom Festival 2009) Узнать подробности, купить билет: тел: + 375 29 6660635 icq: 209963508 e-mail: f3dOs@mail.ru
Добавлено: 06 Июнь 2009, 14:44:30 Basement Jaxx презентуют заглавный сингл нового альбома Легендарный дуэт вовсю трудится над новым пятым по счету альбомом под названием Scars. Альбом выйдет уже скоро, а тем временем музыканты слегка приоткрыли завесу тайны его содержимого, выдав на гора заглавный сингл Raindrops.Трек с романтичным названием «Капли дождя» и приятным вокалом одного из участников дуэта Felix Buxton прогремел громом восторга. В данном случае все критики единогласны во мнении, сингл получился действительно достойным всяческим похвал. И если таковым будет весь альбом, то место среди шедевральных творений электронной музыки, Scars обеспечено. Видимо именно это имел в виду и Pete Tong, назвав Raindrops ярким и восхитительным, в своем знаменитом радиошоу Essential Selection на BBC Radio1. Его мнение разделили многие коллеги по цеху, а некоторые даже успели сделать отличные ремиксы. В числе первых, кто приложил руку к ремикшированию нового творения потрясающих музыкантов Basement Jaxx знаменитые британские продюсеры Funkagenda и Paul Thomas. Как известно, нам посчастливится стать свидетелями живого выступления Basement Jaxx на Global Gathering Freedom Festival. К счастью, ждать появления легенд не так уж долго – 11 июля не за горами, и самое время покупать билеты. Услышать трек Raindrops можно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 14:44:35 от f3dOs »
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Кстати, уже появился клип на трек Raindrops - Basement Jaxx Посмотреть можно Как известно, нам посчастливится стать свидетелями живого выступления Basement Jaxx на Global Gathering Freedom Festival. К счастью, ждать появления легенд не так уж долго – 11 июля не за горами, и самое время покупать билеты.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
странно что в четверг
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
11 июля это суббота
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сорри не тот месяц глянул
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Кульна там деянне начинаеться в 14:00!Б*я круто!
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Продолжаем знакомить с хедлайнерами Global Gathering Freedom Festival Киеве...Интервью с Richie Hawtin: "Будущее принадлежит социальным сетям" International Music Summit на Ибице, стартовавший в прошлом году, прошел второй раз с еще большим размахом. 400 делегатов из 29 стран, плюс 89 спикеров комфортно разместились в пятизвездочном отеле, где на протяжении трех дней с 26 по 28 мая делились собственным опытом ведения музыкального бизнеса. Среди гостей были замечены Basement Jaxx, Filthy Dukes, Pete Tong (естественно) и Rob da Bank. Накануне СМИ в один голос писали, что ожидается грандиознейший ивент и оказались совершенно правы. Ярче всех выступил один из ключевых спикеров Richie Hawtin, который разнес в пух и прах всех динозавров клубного бизнеса, осуждая их поверхностность и недальновидность. Единственный, кто избежал критики гуру, стал 19-летний промоутер Callum Negus Fancey из Let's Go Crazy, который выступил не менее впечатляюще. Темой его выступления стало влияние СМИ и маркетинговых технологий на вкусы юных любителей музыки. В этом году у IMS даже появился гимн, автором которого стал Dirty Vegas, а трио Above & Beyond сделали отличный ремикс. Саммит посетили очень многие представители профильных СМИ, которые вели репортаж из стен отеля и брали интервью. Лучше всех в данном случае преуспели журналисты Beatportal. Именно благодаря им, мы публикуем интервью с Richie Hawtin. Расскажи немного о себе. Ты же из Оксфорда и у тебя британский паспорт. Как ты оказался в Канаде, а затем в Америке?Мы переехали из Оксфорда в Канаду, и контраст был сильным. Мой отец тогда слушал крутую музыку Tangerine Dream, Kraftwerk, Joy Division. Мама и папа всегда ставили что-то новенькое, так у меня был очень интересный саундтрек. Виндзор был городом автомобилей, проводов и мигающих огней. Это сильно контрастировало с Оксфордом. Детройт нарисовался когда мне было 15 лет. Мне пришлось ехать туда. Было темно и опасно. Но я нашел клубы и музыку. Я встретил Derrick May на пороге взрыва в электронной музыке. Это был саундтрек будущего. Нам было чертовски весело. Я даже стал раздражать некоторых. Еще бы, белый парень, который постоянно висит в клубах Детройта. Там были Metroplex, Transmat и KMS на легендарной улице Techno Boulevard. Они даже дали мне возможность поупражняться в студии. Как ты пришел к созданию собственной музыки?Я игрался себе чужими треками, переставлял конец и начало, менял местами части. После этого у меня разыгрался аппетит и я решил сделать что-то свое. Dan bell, John Acquaviva, Kenny Larkin и тоже приходили тусоваться на студию. Как-то мы сошлись на том, что хотели бы издавать свое собственное. Продолжение интервью читаем здесь...
|
|
|
|
|
|
|
seekform
|
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
f3dOs
|
В Киеве состоялась презентация новой коллекции одежды...Моделями стали Топ диджеи Украины... Посмотреть фото можно здесь
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Распределение артистов по сценам Добавлено: 23 Июнь 2009, 21:14:47 Подготовка к Global Gathering Freedom Festival выходит на финишную прямую. Стало известно распределение артистов по четырем сценам! Freedom Stage Главная, самая большая, мощная и Свободная сцена! Ее арочная конструкция значительно отличается от всего, что вы видели на больших рейвах раньше. Сцена создана специально на Global Gathering Freedom Festival. Именно она примет концерт легендарных Basement Jaxx, заставит танцевать и радоваться жизни под музыку от Дэвида Гетты, вознесет тысячи людей под мелодии аплифтинг транса от проекта Above&Beyond, заставит не раз удивиться трюкам самого техничного диджея планеты Джеймся Забиелы и поразит выступлением рок-легенд, группы «Друга Ріка» - мы услышим известные хиты в танцевальных версиях от DJ Slava Flash! Также для вас отыграют и уважаемые украинские артисты, которые внесли огромный вклад в развитие отечественной танцевальной сцены. DJam Electric Stage Журнал о клубной культуре DJam представляет собственную сцену на Global Gathering Freedom Festival! DJam Electric Stage привлечет техноманов и всех тех, кто следит за трендами в электронной музыке. Здесь состоится дебют минималиста Ричи Хоутина в Украине. Его выступления - это симбиоз звука и видео, который с восторгом воспринимается публикой по всему миру. Dubfire представит свой оригинальный подход к построению сета и растворит танцпол в глубине звуков, а непредсказуемый француз Sebastien Leger наверняка преподнесет массу музыкальных сюрпризов. Первое LIVE-выступление нового проекта «Техномафиа» состоится на DJam Electric Stage – самой подходящей для этого площадке. К этому совместному проекту двух саунд-продюсеров (Slava Flash & Spartaque) уже приковано значительное внимание, и Техномафия обязана подтвердить свой статус уважаемых инноваторов. Слушайте здесь и других топовых артистов страны, Live от Drive D & Goshva и обратите внимание на сет победителя конкурса миксов от Global Gathering Freedom Festival. Kiss FM Global Stage Лайн ап этой сцены составлен из артистов самого массового и популярного рейв-жанра последних десятилетий: Kiss FM Global Stage станет вотчиной транс-музыки, мелодики и прогрессив-ритмов. Готовьте плакаты с приветствиями! Хедлайнер сцены - Markus Schulz! Это одна из тех немногих мировых звезд, которые умеют завести многотысячную публику и заставить ее безудержно и энергично танцевать нон-стоп! Выступление маэстро, чье имя – синоним тек-транс звучания, Sander Van Doorn гарантирует запредельные эмоции, впрочем, как и драйвовые сеты звезд новой волны – Марка Итсона и Менно де Йонга. Лайн ап дополнит Live-выступление Jim Pavloff feat. Satory Seine и сеты трансовых артистов от Украины. Time2Bass Arena Анатолий Тапольский и промо-группа Time2Bass 11 июля откроют на Global Gathering Freedom Festival одноименный танцпол! Drum’n’Bass уже прочно основался в числе популярных и любимых направлений электронной музыки. Global Gathering Freedom Festival 2009 дарит любителям ломаных ритмов сеты легендарных проектов Chase & Status и Shy FX! Единственный крытый танцпол (арена) отдается на растерзание энергии drum'n'bass и бешеным танцам! Естественно, ожидайте сеты резидентов Time2Bass: Tapolsky, Redco, Doc, Jike, а также самого крепкого dnb-тандема страны Derrick&Tonika. Добавлено: 24 Июнь 2009, 00:23:31 ВНИМАНИЕ!!!У автобусного тура появились партнеры. Они помогут сделать тур еще веселее и дорога пройдет без забот. Наши партнеры: Энергетический напиток Red Bull Чипсы Чел'z party Пиво Аліварыя on ICE 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 00:23:40 от f3dOs »
|
|
|
|
|
dxn#
|
можно еще поехать ? сколько стоит обычный билет с дорогой ?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Внимание!!!Теперь стоимость билетов составляет:Обычный билет - 78 руб. 90 коп. VIP билет - 176 руб. 21 коп. Также спешим сообщить, что будет организован специальный "Global Bus" автобусный турСтоимость тура:157 руб. 80 коп. - проезд без билета на фестиваль 236 руб. 70 коп. - (включен обычный билет на Global Gathering Freedom Festival 2009) 334 руб. 01 коп. - (включен VIP билет на Global Gathering Freedom Festival 2009) План тура:10 июля - 22.00 - Выезд из Минска 11 июля - 12.00 - Прибытие в Киев 12 июля - 07.00 - Выезд с аэродрома "Чайка" в Минск 12 июля 20.00 - Прибытие в Минск Узнать подробности, купить билет: тел: + 375 29 6660635 icq: 209963508 e-mail: f3dOs@mail.ru Добавлено: 30 Июнь 2009, 21:49:10 Карта фестиваляИзучи схему территории, чтобы на самом фестивале чувствовать себя как дома и получать максимум удовольствия. Для твоего удобства одна из страниц Глобал Гида будет содержать эту же схему. Увеличить Добавлено: 30 Июнь 2009, 23:51:10 Визуальные модели сцен и Vip зоны.Freedom Stage УвеличитьDJam Electric Stage УвеличитьKissFM Global Stage УвеличитьTime2Bass Arena УвеличитьVIP-зона Увеличить Увеличить Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
Вот это лайнап сколько транс имён мммм.. Абовы, Шульц, Ван Дорн,не то что у нас 1 вменяемый Тиесто, хотя для любителей всех электро жанров и наш лайнап был шикарен =/
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
кто едет ?
кто на чём будет добираться до Минска ?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
фак.. работа 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
едет кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
УРАААА!!!! )))) Я билет выиграл!!! Первый раз в жизни повезло, хотя не верил, что розыгрыш в Минске будет честным......
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Mazz
|
УРАААА!!!! )))) Я билет выиграл!!! Первый раз в жизни повезло, хотя не верил, что розыгрыш в Минске будет честным......
Искрене завидую! 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|