Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2022, 03:03:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Помощь, услуги
(Модераторы: barmalei, _di) > Тема:

как настроить модем zte zxv10 w300 на роутер byfly

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как настроить модем zte zxv10 w300 на роутер byfly  (Прочитано 136678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10562


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Апрель 2010, 15:48:14 »

а ну получается и я верно сделала) тож работает.
сэнькс. Улыбка
Записан

MiguelDos
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 15 Апрель 2010, 09:54:16 »

а может кто-нибудь выложить byflyv2.chm?
по ссылкам ftp.mgts.by/byfly/byflyv2.chm и ftp.byfly.by/byfly/byflyv2.chm ничего нет((((
Записан
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города
*****

Репутация: +728/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9895


Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Апрель 2010, 10:27:54 »

Если нужен файл справки, то вот:
Файл:   byfly (byfly.chm)
Ссылка для скачивания:   http://freespace.by/download/176530341d
Записан

MiguelDos
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 15 Апрель 2010, 11:14:28 »

Squa®e™спасибо, но это же по ходу предыдущая версия справки. 

я так понял byflyv2.chm это уже дополненная справка.
Записан
@leks
Настоящий гродненец
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Апрель 2010, 13:53:30 »

раньше это добро было на http://ftp.byfly.by/byfly/byflyv2.chm
перезалил сюда: http://megashare.by/download.php?id=74005B96
Записан

Предлагаю бросить курить.
MiguelDos
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 15 Апрель 2010, 16:31:37 »

спасибо большое, здесь многое дополнено. надеюсь, поможет.

Добавлено: 16 Апрель 2010, 12:57:07
ну наконец-то!!! wifi заработал!! после того как настроил Port mapping
спасибо всем, кто мне помогал  - Squa®e™, JuBi, @leks Улыбка  удачи.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 12:57:07 от MiguelDos » Записан
DPV
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 02 Май 2010, 15:55:58 »

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите мне! Как настроить ФИЛЬТР в модеме, что к ИНЕТУ могли подключаться только те КОМПЫ, которым я разрешу. Как настроить ФИЛЬТР по IP адресам! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!
Записан
AL._.EX
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Май 2010, 08:31:57 »

Народ, можно ли на этом модеме настроить статический IP? Дело в том, что этот модем кроме IP требует маску и шлюз. Маски перепробывал разные, шлюз выставлял как и IP, но в последнем знаке 1 (все естестественно в роуте) - итернет иногда подмигивает, сессия не поднимается. Допустим Zyxel P-600 настраивается за минуту. Подскажите что-нибудь Русская рулетка
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30407


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 17 Май 2010, 10:57:26 »

Народ, можно ли на этом модеме настроить статический IP?
я чтото не совсем понял... если тебе провайдер дает динамический, то как в модеме это настроить??
Записан

  [/
AL._.EX
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Май 2010, 08:08:32 »

Вообще-то провайдер на безлимитку может дать и статический IP.
Записан
Maslo666
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Май 2010, 17:10:41 »

А вот ещё вам вопросик!!Как в модеме W-300 настроить каждый порт отдельно!::Непонимающий??
Записан
AL._.EX
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 19 Май 2010, 08:45:45 »

Maslo666, я так понимаю Вы хотите сетку оставить, а кого-то в нет не пустить?
Записан
Busy
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Май 2010, 20:57:34 »

Классный у вас форум!  Крутой

У меня байфлай, Домосед.
Вопрос: зачем мне гость? Вот тут http://davs.at.Тут/zte.htm указано, что по гостю можно качать торрентс. я убил весь день. чб добиться нужного результата. Ничего не вышло. все рабоотает исправно: и гость на модеме, а платник на компе и наоборот. одновременно на модеме и гость и платник, как я понял (и как мне сказали 123) установить невозможно.
Записан
dimbol
Почетный гродненец
*****

Репутация: +413/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2351


Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Май 2010, 20:04:49 »

одновременно на модеме и гость и платник, как я понял (и как мне сказали 123) установить невозможно.
Это смотря какой какой модем Крутой
Записан
Busy
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Май 2010, 17:23:22 »

Это смотря какой какой модем
ZTE ZXV10W300 ака Промсвязь 200 А
Записан
dimbol
Почетный гродненец
*****

Репутация: +413/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2351


Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23 Май 2010, 19:12:21 »

ZTE ZXV10W300 ака Промсвязь 200 А
Цитировать
установить невозможно
Грустный
Записан
Busy
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Май 2010, 01:16:29 »

а как же мне ттогда торрент толком настроить, чб с гостя с нормальной скоростью качал?  Рот на замке
Записан
dimbol
Почетный гродненец
*****

Репутация: +413/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2351


Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Май 2010, 14:16:25 »

Подключиться на Домосед XXL и не парить моск Показывает язык
Записан
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1141/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5319


мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #168 : 04 Июнь 2010, 10:06:12 »

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите мне! Как настроить ФИЛЬТР в модеме, что к ИНЕТУ могли подключаться только те КОМПЫ, которым я разрешу. Как настроить ФИЛЬТР по IP адресам! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!
ставишь галочку на вкл мак адресов  и вписываешь мак адреса компов
Записан

Срочный  ремонт компьютера
pretender33
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 06 Июнь 2010, 14:15:59 »

Здравствуйте! У меня такая проблема, мучаюсь уже не одну неделю, может кто-нибудь поможет. У меня модем Промсвязь М-200 А. На PVC 5 прописано IPTV, настройки заводские, неизменяемые. Для этого же IPTV на PVC 1 настроен бридж с VPI 1 и VCI 34. Мне нужен одновременный гостевой и платный доступ + IPTV. Когда создаю на PVC 0 PPPoA/PPPoE соединение (VPI 0, VCI 32 (33)) и прописываю гостя там же (платник поднимается с ярлыка), то модем начинает ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ каждые 15-20 минут! Когда отключаю PVC 1, тогда платник и гостевой работают одновременно и модем не перезагружается, но, естественно, не работает инет-телевидение. Получается, что не могу сделать так, чтобы платник и гостевой работали одновременно с настроенным IPTV. С предыдущим модемом Промвсязь 101 (?) таких проблем не было, но теперь понадобился модем с Вай-Фай. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Записан
Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #170 : 11 Июнь 2010, 07:44:35 »

Когда создаю на PVC 0 PPPoA/PPPoE соединение (VPI 0, VCI 32 (33)) и прописываю гостя там же (платник поднимается с ярлыка), то модем начинает ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ каждые 15-20 минут!
известная проблема этих модемов  Подмигивающий
Записан
кирилл кирилл
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Июнь 2010, 15:28:01 »

чето я не могу залезть в модем ошибку выдает на 192.168.1.1
 Тяжелая работа чего делать
Записан
dimbol
Почетный гродненец
*****

Репутация: +413/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2351


Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Июнь 2010, 17:37:17 »

чето я не могу залезть в модем ошибку выдает на 192.168.1.1
 Тяжелая работа чего делать

Попробуй к другому порту подклютиться Подмигивающий
Записан
кирилл кирилл
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Июнь 2010, 22:23:15 »

Попробуй к другому порту подклютиться


попробовал! таже хе..ня

Добавлено: 11 Июнь 2010, 22:28:32
млин попробовал ко всем четырём  - не фурычит Грустный
Записан
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1141/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5319


мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #174 : 15 Июнь 2010, 12:42:57 »

модему ресет сделай ,  

в настройках сети ручками  основной шлюз вбей 192.168.1.1
 

и кабель проверь
Записан

Срочный  ремонт компьютера
кирилл кирилл
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Июнь 2010, 17:42:43 »

в настройках сети ручками  основной шлюз вбей 192.168.1.1


пасибо помогло  Веселый
Записан
anderon
Гродненец
**

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113


Просмотр профиля
« Ответ #176 : 23 Октябрь 2010, 20:07:15 »

Что может быть: настраиваю роутер платник, а работает только скайп, через мост всё нормально?
Записан
stepa106
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 01 Декабрь 2010, 01:53:14 »

подскажите плиз со скриншотами как насторить wi-fi в модеме... не нашел нигде настроек Грустный
и еще вопрос можно ли этот модем использовать как свич для создания локальной сети между 2 компами ?
ответ на твой вопрос на сайте:
www.byfly-wifi.narod.ru

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 01:53:43
Записан
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
Инновация отличает лидера от догоняющего.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +424/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1011


Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 02 Декабрь 2010, 00:10:12 »

какие настройки нужно произвести в модеме
чтобы ко мне имели доступ из вне ?
byfly и модем этот
за ранее благодарен.
Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30407


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 02 Декабрь 2010, 00:18:33 »

какие настройки нужно произвести в модеме
чтобы ко мне имели доступ из вне ?
byfly и модем этот
за ранее благодарен.
из какого вне? с интернета? с динамическим ип? ну DynDNS вроде как должен помочь...
Записан

  [/
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,287 секунд. Запросов: 20.