ilgrin
Гость
|
 |
« : 06 Май 2009, 18:35:55 » |
|
Официальный сайт опубликовал расписание концертов осеннего тура 2009 года. Кто, что думает по поводу. Какова реальность попасть на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Лучшебы к нам приехали.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
хочу на концерт
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Кто нибудь поедит на концэрт ?
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
В Польшу наверное будет трудно выехать, да еще и билеты нужно покупать, а как их приобрести из Гродно.... Но я все таки в Польшу хотел бы, думаю в России они как-то неэнергично выступают.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
В Польшу наверное будет трудно выехать, да еще и билеты нужно покупать, а как их приобрести из Гродно.... Но я все таки в Польшу хотел бы, думаю в России они как-то неэнергично выступают.
да не всюду хорошо выступают.. Заказать можно везьде.. Токо.. 1. делай визу. 2. доехать нуна 3. бабла думаю нужно не хило и тд.
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Вчера узнал -примерную- стоимость дороги до Катовиц: около 70зл. в одну сторону и 9.5 часов дороги. еще раз повторюсь- все примерно. На "глаз" примерно 700-800 км.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 22:37:33 от ilgrin »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Вчера узнал -примерную- стоимость дороги до Катовиц: около 70зл. в одну сторону и 9.5 часов дороги. еще раз повторюсь- все примерно. На "глаз" примерно 700-800 км.
до катовиц 500-600 км если ехать толпой на машине и раскидывать расходы на всех - получиццо не дорого вопрос в визе и стоимости билета я думаю если билет в районе 50 баксов + 35 евро виза + дорожные расходы - в 200 баксов на человека можно вписаться как нех - а это не такие большие деньги, как для такого концерта... 27 концерт в катовице , а 25 он в праге - я даже думаю может поехать в прагу и ещё по праге денёк полазить, правда от катовице до праги ещё километров 300 уже желающих есть на все места в моей машине 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лучшебы к нам приехали.
ага и пришлось бы батьку прадать все камбайны и калхозникав на полгода беззарплаты аставить 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
На сайте каком-то нашел стоимость билетов- 169 ев. Думаю там переплата за услуги. в гугл наберите : Rammstein Katowice Tickets
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
169 евреев дафига получаеться
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На сайте pkp.pl - возможно посмотреть как добраться и сколько будет стоять. если сейчас смотреть, то смоимость билета от Беластока, до Катовиц от 64 зл до 114, 500 км дороги. Но все равно это очень приблизительно, ибо до концерта расписание поменяется, да и надо будет выбирать каким поездом ехать.
вообщем начинаю копить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Блинет будет стоить самый галимый думаю 263 руб. 00 коп. мнимум.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
100 ещё хоть как терпеть можно
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Так на том сайте скорее всего перекупы, да и билеты в продажу скорее всего не поступили.
|
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Вот вам фото Spodek арены с муттер тура.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Блинет будет стоить самый галимый думаю 263 руб. 00 коп. мнимум.
Корн выступал в Варшаве і білеты былі по 100 злотых. так что не думаю что Раммштрайн больше затребует.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну ещё не известно кто больше котируется - корн или крепкий камень
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Вот стоимость билетов с офф. сайта на немецкие туры: Preisübersicht 23.11.2009, München OlympiahalleStehplatz (Innenraum) 71.50EUR Stehplatz (Umgriff) 56.50EUR Sitzplatz Kategorie 1 76.50EUR Sitzplatz Kategorie 2 66.50EUR Rollstuhlfahrer-Ticket 66.50EUR
24.11.2009, Leipzig ArenaStehplatz (Innenraum) 71.25EUR Sitzplatz Kategorie 1 77.25EUR Sitzplatz Kategorie 2 67.25EUR
29.11.2009, Köln Lanxess ArenaStehplatz (Innenraum) 71.50EUR Sitzplatz Kategorie 1 76.50EUR Sitzplatz Kategorie 2 66.50EUR Sitzplatz Kategorie 3 61.50EUR
11.12.2009, Frankfurt/Main FesthalleStehplatz (Innenraum) 71.50EUR Sitzplatz 1. Rang (freie Platzwahl) 77.50EUR Sitzplatz 2. Rang (freie Platzwahl) 67.50EUR
12.12.2009, Stuttgart Schleyer-HalleStehplatz (Innenraum) 71.40EUR Sitzplatz Kategorie 1 77.40EUR Sitzplatz Kategorie 2 72.40EUR Sitzplatz Kategorie 3 67.40EUR
14.12.2009, Hamburg Color Line ArenaStehplatz (Innenraum) 72.15EUR Sitzplatz Unterrang 77.15EUR Sitzplatz Oberrang 67.15EUR
17.12.2009, Rostock HanseMesseStehplatz (Innenraum) 70.50EUR
18.12.2009, Berlin VelodromFreie Platzwahl 70.50EUR
19.12.2009, Berlin VelodromFreie Platzwahl
источник:http://tickets.rammsteinshop.de/tickets/ Так что думаю в Польше будет примерно столько же.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ещё бы на польский концерт ценник увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Чет мне кажется, что на все европейские концерты билеты проданы 
|
|
|
|
|