DML
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский раен!!!
|
 |
« : 10 Май 2007, 15:54:55 » |
|
Сорок ног, семь крыльев - кто это? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 15:55:26 от DML »
|
|
|
|
|
7floor
|
сороканогий семикрыл это
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dimon_k
|
Без окон, без дверей - полна попа огурцов?
|
|
|
|
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
|
;DПравильно! Два хвоста - кто это?
|
|
|
|
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
|
Без окон, без дверей - полна попа огурцов? Есть несколько вариантов ответа 1) Капуста 2) Попа с огурцами 3) Это русский партизан, котрого пытали нацисты, но он им ничё не рассказал.За это ему напихали полную попу огурцов и посадили в темницу, где нет ни окон не дверей. Какой вариант правильный?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 18:11:03 от DML »
|
|
|
|
|
walper
|
за 1000 зубами монстр скрывается?
|
|
|
|
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
|
за 1000 зубами монстр скрывается? Сдаюсь, давай ответ! Следующа загатка: Два хвоста - кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
ответ... 2hwost... (аля 2Pac) Висит -болтается, на х.... начинается 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
ответ... 2hwost... (аля 2Pac) Висит -болтается, на х.... начинается  Хобот
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть такая темка в Разговорах ни о чём 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
за 1000 зубами монстр скрывается? Сдаюсь, давай ответ! ширинка 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
сзади подошел, два раза сунул и пошел
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
RemZ
|
NERTI! ты мне уже изменяешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
нерти догадлив!
отгадай такую: Она спросила, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Grodnenec
|
Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нерти догадлив!
отгадай такую: Она спросила, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
ноги
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару, т.к. у них в памяти не заложена ещё эта aссоциация. Дети видят девять делфинов! Это тест на испорченность твоего воображения  Если ты в течении 3 секунд так и не нашёл этих дельфинов, то читай пару строчек выше 
|
|
|
|
NЕRTI
|
Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? по маленькой нужде :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
ответ... 2hwost... (аля 2Pac) Висит -болтается, на х.... начинается  Хобот не-а... хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Смотрела целый час [smiley=40.gif] нашла всех 9 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Grodnenec
|
Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? здоровается
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Смотрела целый час [smiley=40.gif] нашла всех 9  не все еще потеряно. +1 за час стараний 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
давайте загадок [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Держи: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 22:44:52 от Grodnenec »
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? кокос
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
вот посложнее: [highlight]что на одной ноге встает, а на трех садится?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
давайте так делать как в загадках фильмов - ктото задаёт все гадают потом кто правильно отгадал задаёт. а то мля каша получилась
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот посложнее: [highlight]что на одной ноге встает, а на трех садится?[/highlight]
давай ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|