Антось
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Май 2009, 12:52:01 » |
|
Если ты строишь ночной клуб, какой бы ты поставил туда звук? Поделитесь впечатлениями, кокой звук вы считаете самым лучшим…
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я молчу...опять налетят же... ну пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
антось ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Слишком широкий вопрос... На звук может влиять несколько факторов! 1. Нужно определить основную музыкальную стилистику клуба... 2. Объём и звукоизоляцию помещения. 3.И даже климатические условия в которых находится клуб! В каждом из перечисленных пунктов, лидером могут быть разные производители! И кстати не считаю, что заводской звук всегда лучше самодельного!))) Личное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Так вроде по слухам в «БАЗУ» купили уже звук, или звук планируется не туда?.. Выпишите специалиста, думаю, у Вас возможности имеются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
расскажите лучше про клуб, ёба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
чтобы как у Серого в машине  только 4уть по меньше баса а то все пролитающие голуби будут серить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
как в троллейбусе, будет очэнь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антось
Молодой Гродненец
|
Давайте для начала поговорим о брендах. Если кто не знает то звук на базу пока не купили. Танц-пол примерно 200м2 высота потолка 9метров. Просто интересно, какой бы вы предпочли бренд. Если можно давайте без пафоса и пантов  просто каждый выскажите своё мнение. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Кто непрофессионалам доверяет ответственные задания ? Это же не кофту в магазине выбирать. Вот такие же лентяи в Октябре когда-то Долби ставили, и до сих пор синхронизация звука с видеодорожкой в разных местах помещения запредельно хромает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антось
Молодой Гродненец
|
Не профессионалам такое ответственное дело не кто доверять не собирается. Я же просил давайте без пантов и пафоса, просто интересно кто что в городе знает о PRO звуке. Или этот форум создан только для того чтоб соревноваться в том кто больше про кого или про что гадостей напишет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если исходить из концертного звука, то попробуйте обратиться к Финскому Сергею или в (гродненская контора). Если они сами не смогут Вам помочь, то думаю, что посоветовать кого-нибудь смогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антось
Молодой Гродненец
|
Если бы вы выбирали между JBL и Electro-Voice? Добавлено: 07 Май 2009, 13:05:25
антось ))))))))
ДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
Конечно же JBL впереди планеты всей! ;-)
|
|
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
|
Iana&I
|
Лучше JBL ничего и быть не может (проверено)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Electro-Voice круто!!! но JBL роднее!!  да и цена качество у JBL адекватнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А по мне, так примерно все одинаково. Если говорить про бренды, то JBL более крутой бренд (если Вы ориентируетесь на брендовость).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антось
Молодой Гродненец
|
И всё таки, какой бы вы поставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Гродненец
|
JBL на базу! ;-)
|
|
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
|
Iana&I
|
А у Вас еще есть сомнения? JBL -- самый лучший вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Тока вот Electro-Voice натянет крутой бренд JBL. А что токое Jbl это раскрученный бренд. А Electro-Voice по характеристики привосходит JBL.
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Iana&I
|
Ты доверяй, но проверяй!!! JBL -- проверенно временем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ну вот,я же говарю раскрученный бренд.Как по мне JBL мне не когда не нравился.Есть покруче JBL,у всех разный вкус и доверее к марке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Гродненец
|
Да и электровойс вообще-то далеко не молодая контора... А Electro-Voice по характеристики привосходит JBL.
Насчет характеристик вопрос вообще спорный. Сравнивать по характеристикам можно не бренды, а конкретные спецификации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Да и электровойс вообще-то далеко не молодая контора... А Electro-Voice по характеристики привосходит JBL.
Насчет характеристик вопрос вообще спорный. Сравнивать по характеристикам можно не бренды, а конкретные спецификации! А я по характеристикам бренд не сравниваю,да и вообще бред сравнивать по характеристикам бренд.Я имел ввиду специфику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Гродненец
|
А я по характеристикам бренд не сравниваю,да и вообще бред сравнивать по характеристикам бренд.Я имел ввиду специфику.
Для решения вопроса специфики у каждого нормального производителя, равно как и у Electro-Voice, так и у JBL есть разные серии акустики, каждая под свою специфику и задачу. И говорить что серьезный бренд имеет какую-то узкую специфику - это просто дилетантство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Гродненец
|
IMHO нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|