©.АЙ
|
а епт ну и фото  . пральна что ты кидал 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ГДЕ Я? :-/ Нас там нету...ну почлен потому что мы крутые мы жгли!!!!!!!!!! Газовать на пати надо а не позировать  Пружина не гри х.....и)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Сай а кто фоткал IMG_1913.jpg  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
©.АЙ
|
ласточка 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ути мы какие сурьёзные 8-) 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
CУXаPb
|
разгоняйте лучше по теме! а то нахрен закроют...и сЁ...!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
по теме: хорошая была вечерина.... в баре 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
CУXаPb
|
а на главном танцполе?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Лично моё мнение такое. Было клёво в баре,поэтому в больш. даже и не хотелось идти. :PПару раз заходила,но там был отстой пидорский,и я уходила. А вот наш Кеза в конце зарядил. Последние часы были просто маньячные. МЕГА 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
CУXаPb
|
от него это и требовалось! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Сухарь, пора уже Кезу вывозить куда-нибудь на гастроли 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
да давненько кезона не видел.. приятно встретитссо было... превед ему от меня передайте кто.. большой... передам, не ссы, пражанин 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Туз
|
мне тоже в начале больше в баре понравилось...часов с 4 была в большом зале....народ!этто было нечто!!!!!остановиться и не танцевать было просто невозможно....так что Сухарю еще один плюс в репутацию)) желаю новых творческих исканий и свершений 8-) [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]Саю за фотки=)) Кстати!!а почему #308 подписано Сай??Воочию наблюдала, как фотала Ласточка 8-)Кстати, по-моему, увлечение фотографией - это уже как наркотик...держу в руках фотик Сая...Ласточка глядит на него с такой любовью и нежностью, затем следующий диалог Сай: Хочешь?? Ласточка: Ага! После этого вижу радость в ее глазах...есть доза.... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сай: Хочешь?? Ласточка: Ага! После этого вижу радость в ее глазах...   Всё, бегу покупать классный фотег 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Кстати!!а почему #308 подписано Сай?? ИСПРАВЛЕНО!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А теперь вопрос про наших незабываемых MC!!! Максимка рано сбежал! А у Партика вообще микрофон забрали! 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
ГДЕ Я? :-/ Нас там нету...ну почлен потому что мы крутые мы жгли!!!!!!!!!! Газовать на пати надо а не позировать  Што правда то правда... позеры.. все галимые позеры... как я вас НЕНАВИЖУ!)) 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Fantik
|
Сай: Хочешь?? Ласточка: Ага! После этого вижу радость в ее глазах...   Всё, бегу покупать классный фотег 8-) Я те КУПЛЮ))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
Фантик, я Ласточке его показывать не буду  Думаю, одним фотиком её не заманишь. Тебе лучше знать 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 22:47:21 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
ZORG
|
Вот народ у нас все равно…. хочешь по хорошему не понимают…пишите по теме!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
В большом зале было гуд, просто радовался прямому биту ура….! Василиса рулит почти все что она сыграла мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Так вот они какие северные джанглёры!!! Витаминка, не переживай за руку которая тебя прикрывает, она придаёт интриги! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 09:48:36 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Боюся ошибицца но по моему ет Ира, пьяный был да не помню...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 09:53:53 от Asken »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
кеза молодцом. порадовал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
фоточки огонь!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ГДЕ Я? :-/ Нас там нету...ну почлен потому что мы крутые мы жгли!!!!!!!!!! Газовать на пати надо а не позировать  Што правда то правда... позеры.. все галимые позеры... как я вас НЕНАВИЖУ!))  ай-яй-яй!!а это КТО?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
)))))))))))))))))))ВЕЧЕР УЖЕ УДАЛСЯ КОГДА МНЕ САЙ ДОВЕРИЛ СЕБЯ СФОТКАТЬ 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|