Naila.by
|
 |
« : 10 Май 2007, 13:12:59 » |
|
нужен хороший сварщик,который за бутылку водки заварит дырку в кузове. :)может кто-нибудь уже сталкивался с этими отважными людьми  8-) и кого-нить посоветует? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
а я на конкурсной основе выберу 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
перевелись уже те которые "за бутылку"... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Так млин!  Во первых, тема в "ремонт и обслуживание"! А во вторых, не перевелись!  Тока горелка после 1-9 мая в руках прыгает!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Андрей, вижу, на себя намекаешь :-) Сразу спрошу, ты на бутыль повелся или на девушку?  Если все-таки на бутыль, то тогда вопрос такой - сколько бутылей потянут 2 порога, задние арки (дыры в багажник  ) и т.д. и т.п., а? Это в Ниссане Санни (хе, в рифму  )
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
|
мля. столько не выпью жена и так уже пригрозила Сайкову сдать...  А если серьёзно, то за пиво я могу что-нить по-мелочи сделать. Ну крепления глушака, дзирочку в глушаке и т.д. А пороги менять - сноровки нету пока. Я смотрел, это не так и запросто делается.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мда.... наверное такой ниссан лучше выкинуть) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Gabi  Себя выкинь! Всё можно сделать, главное желание!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ай-ай-ай, не успела купить БМВ, как уже варит по кругу...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Naila.by
|
Андрюш,нужно заварить дырку под ногами пассажиров на заднем сиденьи и подварить заправочную горловину
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мдя. Особенно его порадует необходимость варить второе! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Андрюш,нужно заварить дырку под ногами пассажиров на заднем сиденьи и подварить заправочную горловину а если коврик положить дырку не видно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Ну нет, с дыркой в полу все просто. А вот второе... - да 7floor, меня радует.... 
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Макарыч, мне с глушаком нужно поипаться, точнее с его креплением, барабанит собака как катализатор отрезал и задняя банка в одно из креплений не влазит, у тя вижу запись, когда будут вечера свободные звякни ...Эти долбаные мастера, одни когда катализатор отрезали гемора мне только наделали, другие банку тож х*р до конца повесили, ненавижу. Объявляю войну безтолковым автослесорям и их сервисам, все, х*й я платить буду до тех пор пока не убежусь что сделали как надо!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
можно в личку телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Можно и в личку, но он вообще-то в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Буду делать эту BMW. Фотоотчёт - после работы.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Так млин!  Во первых, тема в "ремонт и обслуживание"! А во вторых, не перевелись!  Тока горелка после 1-9 мая в руках прыгает!!  Не поможешь заварить водительское сидение (один оч. хороший человек неудачно сел). Теперь не регулируется по высоте :-( ;-) Валюта может быть твердой и жидкой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Фантом, можно. Сегодня вот ко мне ierdna приезжал, тоже с сиденьем. Сделал. Набери телефон в подписи, поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Вот и у Фантома сиденье заработало 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вот и у Фантома сиденье заработало  Большое спасибо - за мной должок  +1
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
iLoSTmyHeaven! Таня! Ты уж извини, ну не смог найти времени. Это часов 6-7 нужно! А я на неделю в Москву еду... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Ну наконец-то! Свершилось! Вот что было у iLoSTmyHeaven:  ....  А вот что стало  :  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот что было у iLoSTmyHeaven: Нифигасе! Передвижной сортир был А вот что стало Обязательно заантикорить! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|