|
babuin
|
обедаю там часто. меня вполне устраивает. дешива. а еще там есть афициянтка Аня. красивааая.... 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
vasil
|
что-то я не пойму, там в "Радуге" два состава работают что-ли ? причем судя по всему не только музыкантов, а и обслуги и поваров если не понравилось - это основной состав, нсли понравилось - подмена !
|
|
|
|
|
|
|
LAser
Молодой Гродненец
|
точно--в"Пышках"-элита нашего общ-ва а на Радугу некуя гнать быдло есть везде
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
вот была в ресторане в пятницу  очень даже понравилось,придраться даже не к чему было)))кухня хорошая,музыка тоже классная  с удовольствием буду туда ходить 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
когда-то я в "Радуге" часто бывал.... 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
был и я там, в малом зале. Впечатления следующие: готовят вроде нормально, на мой субъективный взгляд конечно; водка от 14тыщ. и больше- это всё положительное; из отрицательных моментов можно упомянуть, что у стула, на котором я сидел, вываливалась вставка в спинке, на которую я воздействовал с нагрузкой равной любому среднестатестическому человеку, ну это скажем решаемая проблема; не понравился официант, который показался утомительно для моего ожидания медлительным, ну и собственно сдачу почему-то он расценивал как чаевые; интерьер вполне устроил за исключением офисного потолка. Плюсов мне показалось всё же больше чем минусов.. 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
YUKRAJNA
Новенький
|
Что-то я слышала, что контингент в ресторанчике "кому около 40"? Как с этим?  Хотим отметить там Вечер встречи выпускников
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё никак несоберусь туды) так там для какой компании лучше? с девушкой, друзями или с собутыльниками? 
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
со всеми разам......
|
|
|
|
|
|
|
Оленька П
Молодой Гродненец
|
Я ходила в ресторан,когда его только открыли.Мне кухня очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
таварисчи, подскажите, для того, чтобы побеседовать после долго не видения старого друга, туда можно отправиться или не стоит?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RemZ
|
в баре как раз и побеседуешь
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
слышала одни положительные отзывы!жаль пока сама не была,расположение не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
таварисчи, подскажите, для того, чтобы побеседовать после долго не видения старого друга, туда можно отправиться или не стоит? Бывал я там.ИМХО не стоит туда ходить.Мне лично не очень понравилось.Неуютно как-то.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Директриса там полная сучка крашенная в прямом смысле!!!!
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Лёся
Молодой Гродненец
|
Директриса там полная сучка крашенная в прямом смысле!!!!
Бред!!! Сталкивалась с ней по работе - классная тётка!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Что-то я слышала, что контингент в ресторанчике "кому около 40"? Как с этим? Это лучше,чем стаи диких малолеток 
|
|
|
|
|
|
|
Serega888
Гость
|
Обслуживание полное Г... Были несколько раз большой компанией - официанты разводили по полной, то обсчитывали, то заказ приносили намного меньше. Впечатления от этого не очень. И музыканты немного обнаглевшие - кассу рубят по полной ни за что(( Все замечал, потому что сам работал в этой сфере - знаю) что и как))
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
И музыканты немного обнаглевшие - кассу рубят по полной ни за что(( Почему ни за что?Они же вроде как поют,работают значит,а за работу надо платить,вы же на работу не ходите за "спасибо"
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
404bpm
|
И музыканты немного обнаглевшие - кассу рубят по полной ни за что(( Почему ни за что?Они же вроде как поют,работают значит,а за работу надо платить,вы же на работу не ходите за "спасибо" Всё! Музыканты активизировались! Зараз будзе WAR! 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
dajva
Гродненец
|
Всё! Музыканты активизировались! Зараз будзе WAR! Смеющийся Почему сразу музыканты,а что у постороннего человека не может быть своего мнения?
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
404bpm
|
Всё! Музыканты активизировались! Зараз будзе WAR! Смеющийся Почему сразу музыканты,а что у постороннего человека не может быть своего мнения? Конечно может. Но вот тебе ещё одно мнение, музыканта, педагога, DJ-я, человека работающего в ЭТОЙ же сфере - музыканты в радуге -  . Офицантам на чай?! - 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
dajva
Гродненец
|
Конечно может. Но вот тебе ещё одно мнение, музыканта, педагога, DJ-я, человека работающего в ЭТОЙ же сфере - музыканты в радуге - Неа. Офицантам на чай?! - Фига Я и не спорю,что они лучшие.Качество их работы заставляет желать лучшего,но почему то руководство выбрало именно их.видать устраивает!А то что деньги берут,так это в любом ресторане берут,так заведено :(Ну а если что-то не устраивает, не заказывай песни,если не устраивает качество исполнения(певец забыл объявить,забыл текст,спел фальшиво и т.д)_,а ты заплатил деньги,требуй деньги обратно,либо оставь коментарий в книге отзывов ,возможно это заставит руководство обратить внимание и сделать внушения,что бы так сказать серьезно подходили к своей работе,а не так, хочу забуду пол песни,промямлю себе под нос ,или пою только песни десятилетней давности,а новые в игноре.А по поводу этих музыкантов слышала много отзывов и не очень лестных,один внешний вид чего стоит  А как вам гитарист? Добавлено: 27 Апрель 2010, 15:15:24
музыканты в радуге - Неа А какие музыканты на твой взгляд достойны работать в Радуге,ты же наверняка знаком со многими,или сам работаешь в ресторане? 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Лучшие музыканты города в Лямусе (Стас, Кристина(в декретном), Оля Йоффе) ИМХО. Но я бы не хотел чтобы они работали в Радуге по понятным причинам - Радуге как-то надо повышать уровень - я бы написал им в книгу пару рекомендаций(не жалоб - ненавижу жалобы, итак страна стукачей) - но я туды не ходок - как уровень повысится - пусть рекламу дают)) Добавлено: 27 Апрель 2010, 17:22:20
А по поводу этих музыкантов слышала У вас в аккаунте - мужской пол указан 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
dajva
Гродненец
|
:)Хе,и правда мужской,я и не заметила!Изменила! Добавлено: 27 Апрель 2010, 22:21:31
Лучшие музыканты города в Лямусе (Стас, Кристина(в декретном), Оля Йоффе) Я и не сомневалась,что будет звучать этот ответ,как же себя не прорекламировать,не так ли? ::)Лучше Стаса и Кристины в городе никого нет,конечно! ::)Кто бы сомневался,а как же Иванов например или Кубасова,плохи?Ну это так пару примеров,а вообще,хватает у нас хороших ребят,поющих,и задирающих высоко носы тоже хватает,которые себя считают высоко квалифицированными специалистами,вопрос ,что же тогда эти звезды делают в кабаках,и не поют на большой сцене?Как вы уже поняли,ранее заданный вопрос был провакацией,интересно было узнать что же скажет LIAHEZA,т.е.человек по фамилии Легеза,я правильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
как же себя не прорекламировать,не так ли? Не себя - а брата - он ЗЕБЕСТОВЗЕБЕСТОВЗЕБЕСТ!  Васяткина ещё уважаю - но он где-то пропал 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
dajva
Гродненец
|
;DНу понятно!А где ты учился?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Слава Богу не в Радуге - но недалеко 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
dajva
Гродненец
|
Да причем тут вообще Радуга,кабак как кабак,ничем не хуже остальных такого же плана,сейчас не идет речь о ресторанах высокого уровня,это обычное заведение для среднего класса.
|
|
|
|
|
|
|
|