Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
 |
« : 25 Январь 2012, 16:00:00 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=694429.msg7256797#msg7256797Гиперобаятельный пушистый пёс. Молодой кобель. Крупный, грациозный и красивый! Сейчас находится в Спецавтохозяйстве, Домбровского, 10. Очень ласковый, добрый, умный. Явно породистый или помесь с породой. В хорошие руки! Тому, кому нужна Настоящая Собака. У него очень мало времени! Он находится в Спецавтохозяйстве уже неделю, и неизвестно, сколько ещё дней ему суждено пожить, если Вы не подарите ему дом... Плачущий Помните: если вы хотите спасти чью-то жизнь из Спецавтохозяйства, нельзя медлить! Счёт жизни этих прекрасных животных часто идёт даже на часы!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
удачи псине
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
я считаю любителям животных пойти к меру и попросить денег на приют что бы за живностью ухаживать ..... а здесь на форуме только языками чесать любят....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на ОНТ, БТ, СТВ есть телефоны горячих линий - попробуйте набрать, вдруг согласятся сделать сюжет. глядишь и польза будет.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
я считаю любителям животных пойти к меру и попросить денег на приют что бы за живностью ухаживать если бы всё так просто было. На лудей денег жалеют.. А тут бездомные животные. Кому они нужны кроме горстки сочувствующих?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
я считаю любителям животных пойти к меру и попросить денег на приют что бы за живностью ухаживать . ага, так и дали...
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2012, 13:49:11 » |
|
мой бывший напарник спас и приручил сие чудо....  плюсеги димону242
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2012, 02:53:27 » |
|
І сапраўды цудоўны сабака! 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=646560.510Отдам срочно животных разного возраста и разных пород. Они находится в Срецавтохозяйстве. Обычно животным отведено очень мало времени на нахождение нового хозяина - 5-10 дней. Поспешите спасти их! и обрести себе преданного друга. Спасенные животных приносят счастье. Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:26:55 Если вы не можете по какой-то причине приютить себе песика, то вы можете помочь им найти хозяев, скачайте листовку и повесьте в местах где вы бываете и возможно кто-нибудь увидит и спасет жизнь одной из них. У кого есть http://files.mail.ru/B0FQMD ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 16:26:55 от @mega@ »
|
|
|
|
|
Dina
|
Я занимаюсь рекламой животных из Спецавтохозяйства. По всем вопросам в любое время можете звонить мне: 8029-8822174 Очень жду ваших звонков! А особенно их ждут собаки, которым очень нужны хозяева. По действующему законодательству брошенных и отловленных животных должны передерживать 5 дней, после чего положено их усыпить. Поэтому, забирая животное из Спецавтохозяйства, вы не только обретаете друга, но и спасаете жизнь. Подумайте об этом. Там немало молодых, здоровых, очень дружелюбных собак, которые ждут своего настоящего хозяина. У каждого своя история, свой характер - но объединяет их общая беда - равнодушие людей, из-за которых они оказались на улице.  На каждую собаку заведена отдельная тема на ветке Животные - отдам/ продам. Также на блоге s13.ru, на сайте Из рук в руки и других интернет-площадках можно найти фотографии и описания находящихся сейчас в Спецавтохозяйстве собак. Или просто звоните мне, и я вам всё расскажу. Адрес: Домбровского, 10 (по пути на карьер Зелёнка, бывшие конюшни МВД) Тел. 96-49-43 (городской). Также по всем вопросам можно звонить мне 8822174 (мтс). Время посещения: 9.00 - 16.00Если не знаете, как доехать, звоните мне - объясню! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
По действующему законодательству брошенных и отловленных животных должны передерживать 5 дней, после чего положено их усыпить. Поэтому, забирая животное из Спецавтохозяйства, вы не только обретаете друга, но и спасаете жизнь. Подумайте об этом. Блин, этих собак же не палками забивают... Усыпление не несет в себе боли, псина ничего не чувствует при этой процедуре. А тут такие страсти, как будто собаками вначале ломают лапы, потом отрезают куски и в конце бросают подыхать еще живых.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зрелище ужасное. Шприц "десятка" с жидкостью стального цвета, прямо в грудную клетку, потом просто отпускают бродить, сначала нарушается координация, потом отнимаются лапы, причем животное в сознании, потом полный паралич, а потом всё... Этот взгляд я никогда не забуду 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Damowoy
|
Усыпление не несет в себе боли, псина ничего не чувствует при этой процедуре. вы глубоко ошибаетесь, процедура такая (ЗАКРОЙТЕ СЕБЕ НОС И РОТ И НЕ ОТПУСКАЙТЕ 5 МИНУТ) ВОТ ТОЖЕ ЧУВСТУЕТ ЖИВОТНОЕ ПРИ УСЫПЛЕНИИ Привезли на усыпление 6 щенков помест миттельшнайцер (мама миттель, папа неизвестен). Щенкам 2 дня отроду. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ которые не бросят малышей в беде. Кто может взять хотябы 2-их звоните МТС 6856759. Не дадим людям с уродливой душой загубить малышей!!!! или по тел 7815022
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Юристъ, B.Sun, Damowoy
А какую вы видите альттернативу? Стразу стрелять в голову? Или вообще их не трогать, мол "пусть себе плодятся и размножаются"?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А какую вы видите альттернативу? Стразу стрелять в голову? Или вообще их не трогать, мол "пусть себе плодятся и размножаются"? а Вы не задумывались почему нет такого ужаса за границей  потому что там есть приюты, а старых и больных животных усыпляют гуманными препаратами, а не такими как у нас фашистскими  А у нас вы видели как происходит усыпление  а я видела  очень страшно и медленно и мучительно все происходит  Добавлено: 21 Февраль 2012, 12:08:57 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1204115.0#quickreply МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ КУПИТЬ ТАБЛЕТКИ АСЕ  ЕЙ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, ИЛИ КТО-ТО СТАЛ БЫ ДЛЯ НЕЕ ХОЗЯИНОМ  ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ И КРАСИВАЯ
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
В Спеавтохозяйство стали привозить кошек и котов, а не убивать их на месте, так что если Вы хотите спасти им жизнь и обрести себе преданного друга, то обращайтесь туда, они Вас очень ждут ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1284426.0там посмотрите в темах есть еще красивые кошечки
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Помогите собакам с Спецавтохозяйства. Им осталось пара дней на жизнь  Может надо Вашим знакомым собачка друг или кошечка? там кошечки очень красивые есть, полу породистые
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
dimon242
|
fixlogger тайно скинул мое фото- а теперь во что может превратиться "гадкий утенок"...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Dиверсия
|
СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНЫ РУКИ И МАШИНА!!! Сегодня в 7.30 за домом по ул. 2переулок Дзержинского 5, во дворе обнаружена собака, которая лежит на газоне, жалобно скулит и воет. Сама подняться на лапы не может. Возможно лапы сломаны, а может еще что-либо. Возле нее лежат доски, камни и дверь. Скорее всего, речь идет о жестоком обращении с животными. ПОМОГИТЕ!!!КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ??? ПОМОЩЬ НУЖНА УЖЕ СЕЙЧАС!!! 5865141
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я фигею...А сами вы не могли выйти и помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 я даже не хочу это коментировать..... и с Виталом соглашусь. может кто знает,как у собачки дела Добавлено: 24 Июль 2012, 19:44:17
ни ответа ни привета от Dиверсия 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 21:44:57 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
диверсия на руках собаку затащит в близлижайшее лечебное учереждение?? не думаю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dиверсия
|
с этой собачкой что на фото всё хорошо.. нашелся хозяин, когда мы приехали за ее там не было уже V.I.T.A.L. я то помогла в этот понедельник .. и кроме меня думаю никто бы этого не сделал.. только еще САХ бы закинул ее в машину живую с переломам таза... а вы только писать смотрю умеете.. съездили бы и помогли диверсия на руках собаку затащит в близлижайшее лечебное учереждение?? не думаю. представляете.. несла с своим 49 кг собаку 20 кг Надеюсь,собачке помогли... хорошо на кого-то надеяться .. а самому за компом посидеть и потрындеть на человека .. нет бы помощь предложить.. так еще и предъявы писать умельцы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куда несла?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Dиверсиятак надо было объяснить людям 
|
|
|
|
|
|