RemZ
|
 |
« : 10 Май 2007, 02:13:27 » |
|
как не просто удивить, а ошарашить ДЕВУШКУ! ваши мнения
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как вам такой :  Принесите Ей кучу своих грязных носков и попросите постирать. Можно захватить носки друзей…
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
как не просто удивить, а ошарашить ДЕВУШКУ! ваши мнения проявить воспитанность(лично для меня).в наше время это редкость....честное слово.причем не стараясь сделать это напоказ! пример-были с подружкой как-то во флинте.сидим за барной стойкой.пьем коктейль.подходит парень и просит пересесть нас на стул левее(он к друзьям хотел подсесть).и причем просит примерно так-девушки,извините,вы не пересядете,пжлста,на стул левее,пжлста,я к друзьям хочу подсесть,пжлста.мы пересели-он 10 раз сказа спасибо.потом через минуту вопрос от него же-девушки,а я воспитанный?-мы отвечаем-вы невоспитанных не видели.ок.сидим дальше.и тут-подходит девушка к стойке барной,собирается что-то заказывать,и вдруг он ее перебивает и делает заказ...и вы скажете,что это нормально??? а еще случаи,когда тебя толкают и не извиняются? ну где она-воспитанность?подать девушке руку при выходе из транспорта,прпустить вперед,подать куртку итд-неужели так тяжело? :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
leshik@
Гость
|
накурить ее жуенным гананджубасом  8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
накурить ее жуенным гананджубасом  8-) Любитель отличится!!!!!  По мне так нужно просто вести себя естественно и конечно же воспитанно!!!Не в смысле быть таким парнишей паинькой,но делать что-то хорошее и главное уважать девушку.........!!! А вот носки грязные не стоит приносить...........у тебя что дома стиралки нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
100% прокатит если ты завалишь лестничную клетку любимыми цветами!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как не просто удивить, а ошарашить ДЕВУШКУ! ваши мнения приди хотя бы раз на свидание трезвым 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
приди хотя бы раз на свидание трезвым Или просто - ПРИДИ на свидание! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
maclean
Гость
|
приди хотя бы раз на свидание трезвым Или просто - ПРИДИ на свидание!   этим ты её очень удивишь
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
100% прокатит если ты завалишь лестничную клетку любимыми цветами! согласна,прокатит точно...мне бы понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
залезь ночью в окно ее спальни 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
RemZ
|
Вот вам один неслабый прикол для особей мужского пола  . Продаются такие бутылки с лимонадом, стеклянные 0,33л, суженные к горлышку. Вот обычно на какой-нибудь вечеринке наберется такой бутыль. Берёшь его, только пустой, засовываешь в штаны в паховую область. Затем подходишь к девченке и приглашаешь ее на танец, желательно помедленнее  . Псевдовставший член не заметить в этом случае сложно. Не знаю, какая будет реакция в твоем случае, но сам посуди, какая может быть реакция у здоровой девушки  .
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мораль: Коль хочешь умным показацца, ты даже и не смей пытацца, а лучше сделай, как умеешь будь проще, мэн, и повзрослеешь.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я думаю, в наше время девушку нужно удивлять своей искренностью, своим тёплым сердцем
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я думаю будет правильнее , если на тему "как удивить девушку" будут выссказываться сами девушки, тк нам порой простто не понятно чего именно они хотят, любят и чем будут прияно удивлены, а не разочарованы. Меня и самого этотвопрос не хило волнует. Всеразличных приятных(на мой взгляд) сюрпризов я могу навыдумывать легко, но вопрос понравяться ли они девушке?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
melophon
|
а ты экспериментируй и не бушь волноваться:) Согласись, интереснее, когда ты сам, на своём опыте будешь уметь и знать, чем, когда тебе девушка скажет, типа если ты сделаешь это и это, то ты меня удивишь, а если будешь делать так и эдак - то не удивишь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В том то и дело, что одним неудачным "экспериментом" можно всё перечеркнутьь навсегда. Проблема в том, что это не моя девушка, а девушка,которая я хочу чтобы стала моей. Поэтому у меня практически нет возможности на ошибку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
девусшки зло 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бедняга..это сложновато..
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
как не просто удивить, а ошарашить ДЕВУШКУ! ваши мнения Устрой свиданку на крыше 10-15 этажки ночью... Запомнит надолго 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
девусшки зло  То есть ты зарекаешься к нам больше никогда-никогда не подходить?... 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
как не просто удивить, а ошарашить ДЕВУШКУ! ваши мнения Устрой свиданку на крыше 10-15 этажки ночью... Запомнит надолго  Вот это точно. Я бы запомнила, если б только...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
всё зависит от девушки, от характера.... даж не знаю, чем меня сейчас можно удивить :-? если у кого получится это сделать, обязательно расскажу  2Тиабалда: будь проще и к тебе потянутся© для того, чтобы понравиться не обязательно удивить милый комплимент,брошеный мельком, и улыбка----иногда достаточно чтобы тебя заметили и взяли под "наблюдение"  имхо
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот мне в голову пришло. во всяком случае мне бы понравилось.
прогулка ночью. под звездами. можно, летом. выехать на природу. лежать и разглядывать большую медведицу. романтично
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Удивлять девушку лучше своими "козырными тузами" (тембр голоса, взгляд  , улыбка  ...). Главное, чтобы это не выглядело как выеживание. А еще, чтобы ее удивить, достаточно просто выслушать, без всяких советов. Все знают, что девушки любят поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да надо быть просто самим сабой - и если эта девушка "ТА" то успех будет а если "НЕ ТА" то увы ошибочка вышла!!! ИМХО!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот мне в голову пришло. во всяком случае мне бы понравилось.
прогулка ночью. под звездами. можно, летом. выехать на природу. лежать и разглядывать большую медведицу. романтично только разглядывать???  можно устроить романтическое свидание по полной. взять шампанское, клубнички...  2 PUNKovich +1
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
100% прокатит если ты завалишь лестничную клетку любимыми цветами! как на похоронах. мне бы не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
удивить??? при мне была сцена во флинте.... сидела какая-то шмара за столиком (сразу было видно, что девушка не заслуживает никакого уважения), к ней подходит паренёк, растёгивает ширинку, достаёт свой прибор и вываливает его ей на стол со словами "а такого видала!" все ржут, а паренёк тихонько, покачиваясь уходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|