|
ЯркаЯ
|
2 автар темы: а девочкам можно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 автар темы: а девочкам можно?  ессесно можно ! это баян. Тестицца надо по ссылке. -))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о-о-о!
я тоже не доволен если честно ! Как-то тест в сторону уменьшения работает.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 автар темы: а девочкам можно?  ессесно можно ! это баян. Тестицца надо по ссылке. -)))))))) сам ты боян. с коротким  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очкуешь выкинуть правду про свои 6 - 8 см  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 бляаа
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 о. вот так уже лучше
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 лууууууузеры 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
ЯркаЯ, откуда?  Я разочарован в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
очкуешь выкинуть правду про свои 6 - 8 см  ??  тебе просто завидно со своим 20ти сантиметровым прыщиком. 40см - нормальный агрегат 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 бляаа  о. вот так уже лучше ого ты как вводил имя или ник ? на Серёженька 10 см, а на Сержио 17 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на blaze 10 а на Орлов Сергей Александрович соответственно болльше. А хуле  Добавлено: 06 Май 2009, 09:13:26
Женич, ты идею подсказал  Сержио 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
объясняю для тех кто удивлен: в автоветке девочки тоже привыкли меряться хоть и не существующими, но все же пиписками. я что хуже других? такшта луууууузеры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очкуешь выкинуть правду про свои 6 - 8 см  ??  тебе просто завидно со своим 20ти сантиметровым прыщиком. 40см - нормальный агрегат  да нет. твои 40 см это вот этот - 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у вас это как толщина или длина? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 лууууууузеры  однако...... мне уже страшно !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что-то у меня обмяк 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аааа, пойду ка отсель, а то гомосятиной попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то у меня обмяк  хорош 20 минут пароли поднимать. считается 1 раз !!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что-то у меня обмяк  хорош 20 минут пароли поднимать. считается 1 раз !! только 40 считается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то у меня обмяк  хорош 20 минут пароли поднимать. считается 1 раз !! только 40 считается? 40 см это даже не с этого теста. -))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|