Tish.a
|
 |
« : 10 Май 2007, 01:50:16 » |
|
как защитить CD от копирования
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Музыкальный, или с данными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
На CD-RX диск можно записать информацию, можно считать её непосредственно с диска, но скопировать — нельзя!  бред если можно считать можно и скопировать это защита от дурака
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
barmalei если такой умный - то может поломаешь мне диск с ПДД??? с меня много пива 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так там же вроде алкоголем делается, только ну очень долго
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
так там же вроде алкоголем делается, только ну очень долго мну ктото рассказывал, что после такого завиртуаливания привод перестал писать диски - видимо лазер сел от много часовой натуги! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
та ну, бред
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
сам ты бред там привод всю ночь читал! а через пару дней перестал писать диски, ещё через пару и читать тожы 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
мощность излучения прямопропорциональна силе тока приложенному к диоду. Так вот, деградация будет идти быстрее при большИх силах тока. Но при записи мощность должна быть больше чем при любом чтении. Так что он быстрее бы здох от записи болванки, чем от 10 часового чтения диска
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
с теорией я и сам ознакомлен, но я те говорю факт, который имел место быть до этого привод работал 1,5 года без проблем
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
случай. точно так же он мог умереть от чтения супер-мега клёвого диска без всяких там защит
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вполне возможно хотя диски без защит обычно не читаюцца по 10-12 часов :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 21:52:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
10-12 часов здесь не причём
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
barmalei если такой умный - то может поломаешь мне диск с ПДД??? с меня много пива  диск сломать те любой поможет особенно за пиво  ломать защиту диска нужно а не диск у пдд скорее всего привязка к диску вот и всё даже если скопируешь работать не будет хотя можно попробовать кстате топик про то как защитить от копирования а не взломать защиту
|
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
barmalei если такой умный - то может поломаешь мне диск с ПДД??? с меня много пива  диск сломать те любой поможет особенно за пиво  Почему то до сих пор не слышал ни разу чтобы хоть кто-то это делал. Теоретики. Все знают как, но никто не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
На ПДД дисках тык обще паник защита какая то стоит, я у ся даже алкоголь снёс чтобы ПДД запскать (бо ПДД ругался), а он вси равно отказывался запскаться ,птому шо у мня ще виртуальных машин видители на компе нашел. Пришлось извращаться по полной абы запускать этыт ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
barmalei если такой умный - то может поломаешь мне диск с ПДД??? с меня много пива  диск сломать те любой поможет особенно за пиво  Почему то до сих пор не слышал ни разу чтобы хоть кто-то это делал. Теоретики. Все знают как, но никто не сделал  элементарно ватсон берёшь в руку диск и сжимаешь со всей дури ломаетсо только в путь  повторяюсь защиту ломать нужно а не диск 
|
|
|
|
|
|
|
|