DeadPihto
|
 |
« : 10 Май 2007, 00:01:32 » |
|
на мой взгляд - нечто эктраординарное...
двоякие впечатления, но кажется именно такой салют увидели наши старики в далеком 1945... [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
гы, хоть я был не в трезвом состоянии мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
перерывы были между залпами небольшие, но вообще очень даже понравилось и вообще молодцы орги 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Это было прсто смешно :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ang.e.l
|
Мне понравлось... Хотя после Мнского новогоднего салюта может понравиться любой родной гродненский..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
DiamonD
|
[highlight]Моя точька зрения:[/highlight] Салют полное дерьмо, причём гавёного, красно-зелёного цвета! 
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
в трезвом виде слабовато воспринимается, а так средне
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
салют-полный отстой!В прошлом году был намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
так себе, субъективно, просто бывал в других городах и видел всякие салюты, не в обиду нашему любимому городу.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Да вот долго, хорошо, но как-то все монотонно и однотипно. Одинаковые бах - зелный красный синий и опять покатило то же самое, даже песня повторялась.......Лучше бы они взяли все эти залпы и за 1 раз пустили было бы я думаю прикольнее, хотя для Гродно более менее.........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
не знаю не видела но насколько помню прошлые года никогда оригинальностью не отличались
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
смотрел из окна за киламетра 2 ..... то с моего взгляда ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
не очень бывало и лутше))))) 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
галиматья полная.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
галиматья полная. полностью согласен на полигоне в Криничном во время учений "салюты" намного лучше бывают 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 20:35:14 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
ROCKETMAN
|
стандартный такой пиф-паф. выкинули пару денег в небо. удовлетворили толпу.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Люди за 30 километров видели, на скидельской трассе. Говорят клева, хотя сам я не видел, о чем весьма жалею 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Лично моё мнение - полное г-но. Мот просто я был трезвый?
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Лично моё мнение - полное г-но. Мот просто я был трезвый? Хотя и не пропагандирую пьянство, но на наши салюты, мероприятия, концерты трезвяком ходить нельзя!!!! Просто испортишь настроение... на трезвую голово было никак, ну а пьяный народ был просто удволетворен старой традиции Давайте все скинем денег на нормальный салют на День независимости?   
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Burn_13
|
Салют не понравился. Однотипно, большие паузы ... Фигня вобщем. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 фуфлец... в Лиде и то круче был...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ничего особенного.... мож потому что я замёрзла и мне было не до салюта  но всё равно, могло быть и лучше
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Вообще говно солют в этом году  Единственное што понравилось это "тра-да-да-да-да-да-да" во время выстрела 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
салют-полный отстой!В прошлом году был намного лучше! Когда у меня спрашивали как салют, яотвечал так же, ацтой. Куда организаторы катяццо? совсем сума по сходили, ни какой фантазии блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да вот долго, хорошо, но как-то все монотонно и однотипно. Одинаковые бах - зелный красный синий и опять покатило то же самое, даже песня повторялась.......[highlight]Лучше бы они взяли все эти залпы и за 1 раз пустили[/highlight] было бы я думаю прикольнее, хотя для Гродно более менее......... Согласна - было бы хотя бы грандиозне. А так...вроди бы ничего так даже, но как-то сине-красный цвет туда не вписывался. Хотя...может там какой-то смысл крылся :-/ типа зеленый-красный - цвета флага там...бла-бла-бла... Не знаю, в общем, но впечатления действительно какие-то не однозначные. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|