afonia-box
|
 |
« : 24 Январь 2012, 23:29:55 » |
|
А кто расскроет секрет у кого сколько денег пошло на отдых ,например, в турции, египте, может ещё где. Я был только в крыму, а вот на что рассчитывать там (вместе с перелётами) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Смотря какие запросы и смотря что для тебя является отдыхом. Кому-то надо перепробовать все блюда во всех ресторанах и переездить по все экскурсиям, а кому-то достаточно на пляже лежать целый день.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сколько денег не бери все равно мало ( хотя последний раз у меня прилично осталось. вот что значит ультра включено  )
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Во, ღஐღღ remzik ღღஐღ представитель пляжного отдыха.  Кормили, поили и больше ничего не нужно  даже деньги можно не брать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
( хотя последний раз у меня прилично осталось. вот что значит ультра включено ) А где был?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тут. рядышком в шарме
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
кто отдыхал в Антальи, поделитесь, пж (усредненный набор развлечений: немного пляж, немного сувениры, немного достопримечательности) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой...все как маленькие....давайте уже инфу...я начну...
Крым - на дней 10 с проездом баксов 450 (лучше считать -чтобы в день было как минимум 20 баксов помимо проживания)
Львов - 5 дней - смотря какое жильё и смотря как тусить - у меня получилось с дорогой, проживанием и питанием - 200 уе (май 2011)
Киев - 3 дня - проезд - 100 уе, проживание -как найдёте - мона и за 10 уе в сутки...эксскурсии - 40 уе..питание - 20 уе в сутки = 250 уе с сувенирами
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
кто отдыхал в Антальи, поделитесь, пж (усредненный набор развлечений: немного пляж, немного сувениры, немного достопримечательности)  в турции с прошлого года многое подорожало....в том числе и сувениры. не стесняйтесь с ними торговаться до последнего...всегда можно уйти и посмотреть в другом месте, сувениры как правило во всех точках одинаковые...немного наглости не помешает ))) наши рынки по сравнению с ними "аульс" 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Julinka
|
ой...все как маленькие....давайте уже инфу...я начну...
Крым - на дней 10 с проездом баксов 450 (лучше считать -чтобы в день было как минимум 20 баксов помимо проживания)
Львов - 5 дней - смотря какое жильё и смотря как тусить - у меня получилось с дорогой, проживанием и питанием - 200 уе (май 2011)
Киев - 3 дня - проезд - 100 уе, проживание -как найдёте - мона и за 10 уе в сутки...эксскурсии - 40 уе..питание - 20 уе в сутки = 250 уе с сувенирами
У меня тот же отдых выходил в три раза дороже
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Karamellkka
|
Анапа, лето 2011 (11 ночей) - на 2 взрослых +1 ребёнок = 1200 у.е. Краков, май 2011 (3 дня) - на 2 взрослых = 300 у.е. (проживание, проезд, питание) Прага, январь 2012 (5 дней) - на 2 взрослых = 450 евро
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Индия на месяц - 500-1.841 руб. 00 коп. и перелет (а это как билеты подобрать..можно и за 500 умудриться)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Индия на месяц - 500-1.841 руб. 00 коп. и перелет (а это как билеты подобрать..можно и за 500 умудриться)
да уж, мне после таких цен свои траты неудобно писать даже...  как можно за месяц 700 уе потратить? в шалаше жили и тараканов кушали?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ну и чувство юмора у вас... где-то неделю из этого месяца жила в оч.даже приличных отелях, остальное время - оч.простенько. Питалась обычно, не голодала (фрукты закупала килограммами)..в местах у моря (типо Гоа, там была дней 5 где-то) - лобстеры, всякие пиццы с креветками и т.д. При этом посещала кучу интересных мест (в плане архитектуры), перемещалась разными видами транспорта (от поездов и местных басов за пару баксов до басов-слиперов со всеми удобствами и самолетов). Конечно, могла сэкономить, но пару раз таки меня накололи (как впрочем всегда в 1-е дни пребывания там) )) расскажите о своих расходах, мне интересно сравнить  (может гордиться собой начну)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Тайланд -2 человека- 4.734 руб. 00 коп. путевки 263 руб. 00 коп.- взятка ГАИ (россия)экскурссии.шопинг.диско.шоу.гоу-гоу и т.д  - 3.945 руб. 00 коп. про остальные страны уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
afonia-box
|
а я с женой и дочкой был в крыму июль-август (14дней)2011г. пошло2.893 руб. 00 коп. с переездами, причём очень даже скромно , я считаю, отдыхали.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Каждый год Азовское море, минимум 2000 уе за 2-3 недели на 3 взр и 1 ре.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Frisbi
|
а что вы там на Азове каждый год делаете? Там же нечего смотреть..и природа не фонтан...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да уж, мне после таких цен свои траты неудобно писать даже...  как можно за месяц 700 уе потратить? в шалаше жили и тараканов кушали? уважаемая, а Вы в Индии были, чтобы делать такие умозаключения?  страна за три копейки, а отдых на червонец!  мои траты : Индия из Москвы - около 1К $ (8 дней, стоимость путевки 550); Египет из Минска - 2.367 руб. 00 коп. (11 дней, 650, было ужасно((((((); Турция из Минска - 2.630 руб. 00 коп. (7 дней, 650); кстати, летал из Минска в Стамбул на 3 дня - 1.052 руб. 00 коп. + где-то 300 сверху, но город шикарен!!!! Европа на колесах - все безумно дорого (кроме Чехии) и бюджетно отдохнуть не получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 охренеть...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
7777mishanya
|
украина судак 5 человек по 920 руб. 50 коп. с носа 5 дней.....июль 2011 на колесах из гродна туда и обратно.....+ там снимали 3 комнатную квартиру ...+2 экскурсии и поездки на авто по побережью..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всегда вписываюсь в штукарик долларов. Турция, Индия, Испания (со всеми переездами, питанием и тратами) Индия на месяц - 500-1.841 руб. 00 коп. и перелет (а это как билеты подобрать..можно и за 500 умудриться)
да уж, мне после таких цен свои траты неудобно писать даже...  как можно за месяц 1.841 руб. 00 коп. потратить? в шалаше жили и тараканов кушали? Это запросто! В Индии надо торговаться до последнего, пример: нитка чёрного жемчуга предлагалась за 39 руб. 45 коп., в итоге куплена за 4! Шикарный гестхаус со всеми удобствами 10-39 руб. 45 коп. в сутки (тоже не без торга) Перелёты внутри Индии от 131 руб. 50 коп.. Пина колада 2,5 доллара  Олд Монк 2,5 доллара за бутыль.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Египет из Минска - 2.367 руб. 00 коп. (11 дней, 650, было ужасно((((((); Турция из Минска - 2.630 руб. 00 коп. (7 дней, 650); Это на 1 человека? Всё равно нереально дешево, хотя смотря в какой отель ехать  Бывало народ к нам в 5* отель приходил покушать с 4*, потому что кормили мало и плохо, а по деньгам не намного меньше нас отдавали 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
египет с москвы.8 ночей-591 руб. 75 коп. (+80 топливный сбор+50рождественсткй ужин+85 трансфер минск -москва)=440 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это на 1 человека? да. Всё равно нереально дешево, хотя смотря в какой отель ехать отели как правило ****, но обязательно 1-ая береговая линия и на ресепшене 30-131 руб. 50 коп. за номер с видом на море и возле бассейна. имхо, но ничем примечательным от ***** не отличаются, а посему переплачивать не вижу абсолютно никакого смысла. но судя по всему колоссальная разница в бюджете отдыха достигается по другим причинам: Вы планируете отдых и туры подбираете заранее, а я образно выражаясь сегодня в Гродно, а завтра в Гаване (хочу  ) вследствие чего тур, который я покупаю за 650 Вам обходится в 1000  да и видимо тащите на родину кучу ненужного барахла) вот и вся арифметика Бывало народ к нам в 5* отель приходил покушать с 4*, потому что кормили мало и плохо, а по деньгам не намного меньше нас отдавали не знаю где были Вы, но летом 2011 года в Шарме кормили отвратно как в нашем ****, так и в соседнем *****. в стране кризис, мать их.  а по прилету я с большим удовольствием заточил пару отбивных с отварным молодым картофелем, обжаренным на сливочном масле + салатик из свежих овощей со сметаной))) и ШасЦе мое было безгранично! 
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
В Индии реально дешево отдохнуть, только все надо самому искать (а это большой минус) и компанией ехать человек 6 тогда на 30 дней у каждого уйдет около 2.630 руб. 00 коп. (с дорогой из Гродно)
Добавлено: 04 Февраль 2012, 20:06:10 Дадим Угля только вот мне интересно какой ТО дает агентскую комиссию в размере около 30% от стоимости тура?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля только вот мне интересно какой ТО дает агентскую комиссию в размере около 30% от стоимости тура? а разве речь о комиссиях?  всего лишь горящая путевка http://forum.grodno.net/index.php?topic=61718.0 зы: стоимость перелета в цене конечного продукта будет составлять порядка 40%, который и является ключевым при возникновении горящих туров. пример: моска-шарм-москва 6000 км х 0,07 (стоимость перевозки пасс-км.) долларов сша = 1.104 руб. 60 коп., предоставим скидку для постоянных клиентов 20% и получаем 420*20/120 = 70 долларов, итого: 420-70=350 долларов сша стоимость перелета для то по данному маршруту
|
|
|
|
|
|
|
|
|