Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2Daos, ты прав... Как это прикольно быть самим собой...
2BesTa, верю... Понимаю...
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Trinity
|
2 DAOS: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
2DAOS respekt а ваще главное не заморачиваться на всю ету бадягу и тогда жить станет проще легче и все получиться проще говоря ЗАБЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Однако, ну афтар дал, кг/ам, равносильно написать что я заболел, не поможете ли вылечицца - А что у тебя болит - Ну чтото в организме. Ну что я могу сказать афтару - насрал ктото вот и не дружат. Наверное потому что ты дурак. Там тебе ктото сказа - обратись в лигу. А может тебе лучше с мальчиками дружить, они тебя и целовать будут и з ручку держать, всегда выслушают, а потом постараюцца вылечить твои горести бугагага
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2SAgent-RAF-, пшел нахер с таким говном... У меня плохое настроение сейчас. извини
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 16:31:08 от Mx.MixeR »
|
|
+79045125936
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Ну ведь у тебя тоже бывает плохое настроение?.. Другое дело, попадаешь ты на него или нет... И как часто оно у тебя... У меня редко, а у тебя?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Даже если у меня плохое настроение, тем с кем я разговариваю я улыбаюсь, они не виноваты в том что ктото испортил мне его, по сему беседовать с ними надо как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Натянутая улыбка - это прикольно... Всем сразу понятно, что у тебя плохое настроение...
А если на тебя катят, то ... Что ты делаешь?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Dark
|
разговариваю я улыбаюсь, они не виноваты в том что ктото испортил мне его, по сему беседовать с ними надо как обычно. вот ето точно:) но всё таки иногда срываешся... в понедельник - когда я распорол палец очень сильно то ...хех... хотелось сорваться на всех и вся, злой был от дикой боли. все ето видели и ко мне не лезли. Только испанка по имени Сандра не побоялась и подошла поговорить, а потом через пару часов я уже был самим собой "казановой" как меня тут странно окрестили  А если на тебя катят, то ... Что ты делаешь? терпеть и дальше приятно общаться.  а если уж не в моготу просто говори что потом погорим 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2Dark, не хочу "погореть"  ))) Да, Вы правы, сорвался... Простите  Больше не буду, меньше тоже  До встречи 
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Ой...  Думал... Очень даже может быть... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2005, 18:40:36 от Mx.MixeR »
|
|
+79045125936
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Итак, девушки, давайте дружить!!!  )) (Заодно предположение проверим)
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Кстати, а почему отчаливают? Что им мешает искать парня и дружить со мной?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Ну какой же ты не понятливый! :)Во-первых,дружба не рождается за один день или как ти говоришь, давайте дружить..так дружбы не получится..Во-вторых, отчаливают они из за того, что не хотят быть друзьями, а хотят встре4атся..а что мешает? Если у девушки есть чувства к тебе, то знаеш как тяжело быть просто друзями? :-/ А если ты берешь ее за ручку, то тут уже намек на больше, чем друзья.. ::)Не знаю почему, но у мя в основном все лу4шие друзья-парни..я им больше доверяю, с ними легче... 
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 15:22:00 от jg300 »
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
2Pretty_Eyes, 1) Ой, я наивный думал...  2) Знаю (даже не знаю какой смайл ставить)... В таких случаях я обычно стараюсь воспринимать девушку не как "я хочу", а как "я не против", т.е. просто гулять иногда, а если девушка возьмет за ручку и намекнет на "встречаться" я буду только ЗА  )) Не знаю, может я зря себя так мучаю?!
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
ВО виш, че сам то написал?  если девушка возмет за рукы и намекнет на встречания, ты тока за....а дружбу кто хотел??  да и ваще, не грузись... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
только оздоровительный секс поможет плодотворным встречаниям и брожениям взявшись за руки 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Миксер не в обиду,  помню в Симпсонах в одной серии: Бармен говорит Гомеру - "Гомер почему меня никто не любит?" Гомер - "Брось Мо, ты нормальный парень", Мо - "Тогда почему со мной не дружат девушки"? Гомер - "Нууу, наверное потому что ты урод" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"погореть" ихде? икак?  До встречи енто уж точно:) так сказать до стречи с девушками:) только оздоровительный секс поможет плодотворным встречаниям и брожениям взявшись за руки вот ето точно:) P.S.тут фотки той жгучей испанки:) http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=talk;action=display;num=1112634632;start=60
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Всем спаибо! Не гружусь, не мучаюсь, на СагентаРафа не обижаюсь, в испанию не поеду, с Даосом соглашусь когда-нибудь  Пойду дружить 
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О хоть настрение челу подняли  ) за 2 недели гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
"Всем спасибо, Все свободны"©
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
сеня-сеня
|
сабж наверна, патаму шта страшен, как чорт.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Head
Гость
|
Не волнуйсь, тебе бы точно подошел, чертенок ты мой. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в испанию не поеду а зря 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Только без обид. Превое,что я сделала, когда прочитала твой месаг - это посмотрела твою карму, а она оставляет желать лучшего.......... Хотя моя тоже не на высоте - мне ее постоянно меняют (наверное и сейчас сменят)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
сеня-сеня
|
милый хэд, мы говорим о разных вещах. я - о чертях ты - о чертятах 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 04:45:10 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!