GOST
|
 |
« : 05 Май 2009, 15:49:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
да не анлим там. после скачки 10 Гб в месяц (download+upload) скорость порежут до 32 Кбит/с.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Shneider
|
да не анлим там. после скачки 10 Гб в месяц (download+upload) скорость порежут до 32 Кбит/с.
Если честно, такой ход как по мне полный бред. Ни в жизни не подключился бы к такому ТП.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
предлагаю пиар ход написать про резку скорости мелким шрифтом будет самый популярный одномесячный тариф
|
|
|
|
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
предлагаю пиар ход написать про резку скорости мелким шрифтом будет самый популярный одномесячный тариф
ну ведь так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А ты посмотри на рекламу которая по транспорту развешана. Крупным шрифтом написана скорость на которой работает тариф, но что-то не заметил ничего о том что после 10гигов эта скорость будет урезана. Как по тем рекламкам, так нормальный анлим за смешные деньги выходит. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Matroskin
|
одно название анлимит... 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Highlander
|
Не, ну чисто технически это анлим, правда на скорости 32кб/с. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Естественно лучше. Хотя я дома не качаю ничего практически, так мне и Атлантовских 10гигов хватает на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
за 130тонн? ето ж убийство
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
за 80, у меня 512. Вот 1024 на мой взгляд в самом деле мертвый тариф. 512 скорости вполне хватит на что угодно и чем оплачивать 1024 от Атланта, так проще уж добавить 20тыщ и взять Домосед XXL от Байфлая.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я как-то не понял чем ты недоволен? в тарифах скорость указана в килобитах, скорость скачки ты указываешь в килобайтах. Раздели скорость в килобитах на восемь и получишь свою скорость в килобайтах. на 128/128 будет максимум 16 килобайт скорость, на 512/512 будет максимум 64 килобайта скорость.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
вот присматриваюсь к анлиму за 70 тыщ который,а то домосед оч медленный.не думаю что накачаю 10 гигов в месяц,но все же кто подключил скажите-оборудование(модемы,роутеры,кабеля)подойдут от байфлая?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вот присматриваюсь к анлиму за 70 тыщ который,а то домосед оч медленный.не думаю что накачаю 10 гигов в месяц,но все же кто подключил скажите-оборудование(модемы,роутеры,кабеля)подойдут от байфлая?
Да. Нужен АДСЛ модем.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
4004
|
хм.возможно скору стану счастливым (или нет?..)юзером ТП мастхэв.после домоседа наверное просто летает...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
хм.возможно скору стану счастливым (или нет?..)юзером ТП мастхэв.после домоседа наверное просто летает...
до определённого предела летает , а потом "маст дай" 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
до определённого предела летает , а потом "маст дай"  и после определённого момента летает 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ага, когда опять заплатишь, тогда и начнет летать.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
я хоть и качаю много чего но только для яблофона или так из музыки-видео.10 гб врядли накачаю,не люблю я экранки качать
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
10 гб врядли накачаю,не люблю я экранки качать
ну так ведь именно НЕэкранки и не дает качать ограничение в 10Гб.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
10 гб врядли накачаю,не люблю я экранки качать
ну так ведь именно НЕэкранки и не дает качать ограничение в 10Гб. У нас со внутренними ресурсами всё в порядке..Так что.Да и плюс на каком то тарифе ограничение сняли в 10 гб 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И на каком же тарифе такое счастье? А то ни один сайт у Атланта не работает сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
На Премиуме ограничение изменено с 10 на 20 Гб, на обоих тарифах снижение до 64 кбит/сек вместо 32.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так бы и писал что ограничение немного увеличили. А то я уже думал что Атлант нормальный анлим сделал из какого-то тарифа. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В два раза увеличили.. Нифига себе немного  ))
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
В два раза увеличили.. Нифига себе немного  )) эээ... ну да, немного. всего на каких-то жалких 10Гб. итого сейчас на этом тарифе можно скачать аж целых 2 фильма в приличном качестве
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В два раза увеличили.. Нифига себе немного  )) Для скорости на которой работает премиум это в самом деле немного.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В два раза увеличили.. Нифига себе немного  )) эээ... ну да, немного. всего на каких-то жалких 10Гб. итого сейчас на этом тарифе можно скачать аж целых 2 фильма в приличном качестве А внутренние для чего? и после 20 гигов, мы инет не отключаем. Мот ещё давай блюрэй сливать.тогда точно мала
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мот ещё давай блюрэй сливать.тогда точно мала
Так ты отстал от жизни, уже и блюрей сливают некоторые. А ту скорость которая остается после обрезания сложно назвать интернетом, это так, в аське посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|