DedMOro3
Гость
|
 |
« : 09 Май 2007, 17:51:15 » |
|
Мы таки завалили говном супостата!  Подпись : Бонифаций, Марк, Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а калi гэта свята паганяць розныя уроды? Яны пагпняць помнiлi тым, хто дау нам свабодную жызнь. тебе, в ом лiле. Ты лIчаш не гэтую акцыюю неабходнай? маi продкi далi свабоду нам, у тым лikу i табе. Калi так, то ты м#дак i чакаi мiнуса ад мяне.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 19:06:51 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
они русские... у них праздник победы.., но.. даже в день победы... вечный бой покой им только сниться... с говном в руках... летит безумная кобылица и бабы нету ни одной, чтоб ее остановить...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну чо, пацаны, намана на русских костях пляшется? Все уроды ответят, не сейчас, так попозже, не перед Россией, так перед Богом!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
Ну чо, пацаны, намана на русских костях пляшется? Все уроды ответят, не сейчас, так попозже, не перед Россией, так перед Богом! Первый "владимир первый" кажеться был поспокойнее, а этот кажеться не настоящий, перегибает как-то очень.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
да ты че, он сегодня своим гав*ном целый день кидался в центре города прославляя своего деда, это ты у него спрашиваешь не м#дак ли ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обг*внялись по полной... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Из-за трех дибилов людей с активной гражданской позицией, скоро отмечать 9 мая будет стыдно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 23:18:04 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
MetriX
|
я бы рад цветы возложить,но памятник снесли ублюдки! Сам не могу,т.к.удалился с форума...Не желаю с фашистами вместе тусить... И ещё напиши что скоро Гродненский форум будет целиком фашисткий,если так дальше дело пойдёт!
И админу будет ещё хуже,ежели он струсил на такой безобидной теме
от Боннифация
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну я, например, однозначно против фашизма. Это, на всякий случай, если кому не ясно. Но неадекватное поведение при переносе бронзовых идолов памятников слева направо или наоборот в других странах, психоз, кидание гав*ном в центре города и прямые угрозы во время обсуждения такого поведения борцов кажутся мне оч-ч-чень подозрительными.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
видать, точно, намана на русских костях пляшется... только послднее время шипят все танцоры и злятся... похоже, чего-то боятся... )
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Эстония: Россия тайно финансирует Конституционную партию
18 Мая 2007, 18:01
Российская сторона тайно финансирует в Эстонии Конституционную партию, которая представляет русскоязычное население. Такой вывод сделала Полиция безопасности страны (КАПО).
В отчете полиции говорится, что в 2006 году во внешней политике России "значительно оживилась так называемая политика соотечественников".
По мнению полиции безопасности, Конституционная партия стремится представлять интересы всего русскоязычного населения, "но ее финансовыми и идеологическими спонсорами являются дипломаты российского посольства в Таллинне, российская пресса и различные связные российских спецслужб".
В докладе отмечается, что "Россия поддерживает партию тайно, через культурные проекты и другие мероприятия".
Деньги, которые Россия выделяет на финансирование Конституционной партии, уход за памятниками Второй мировой войны и "борьбу с фашизмом" в Эстонии, на политику соотечественников расходуются зачастую не по назначению, в личных целях и частично в ущерб реальной целевой группе этой политики, считают в КАПО.
В январе Радикальное Эстонское националистическое движение (ERL) призвало правительство лишать гражданства и высылать из страны тех, кто "демонстрируют свою враждебность эстонскому государству".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Эстонцы не отключают российские телеканалы Корреспондент.net
18 Мая 2007, 14:35
В пятницу, 18 мая, министерство культуры Эстонии сообщило о том, что не намеревается отключать российские телеканалы.
"Сейчас у нас нет планов выключить российские телеканалы. Нет таких дяденек, которые начнут перерезать телеканалы", - заявил начальник отдела СМИ министерства культуры.
Он признает также, что в последнее время в министерство было направлено немало обращений от людей, озабоченных возможностью запрета вещания российских телеканалов.
Ранее эстонские политики выступали за отключения трансляции по кабельным сетям ряда российских телеканалов, которые по их мнению, недружественно настроены к Эстонии.
С критикой СМИ России неоднократно выступал также министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт. Он убежден, что беспорядки произошедшие в конце апреля были были в значительной степени инспирированы российскими СМИ и политиками.
Министр образования и науки Эстонии Тынис Лукас на фоне обострившихся отношений с Россией из-за переноса памятника Воину-освободителю в Таллинне рекомендовал муниципальным властям сократить число русских школ.
Вспыхнувшие в конце апреля массовые беспорядки были вызваны переносом памятника Воину-Освободителю из центра города на отдаленное Военное кладбище.
Часть русскоязычного населения восприняло эти действия как глумление над памятью павших в боях. В самой же Эстонии перенос останков погибших из центра города на кладбище глумлением не считают.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
а калi гэта свята паганяць розныя уроды? Яны пагпняць помнiлi тым, хто дау нам свабодную жызнь. тебе, в ом лiле. Ты лIчаш не гэтую акцыюю неабходнай? маi продкi далi свабоду нам, у тым лikу i табе. Калi так, то ты м#дак i чакаi мiнуса ад мяне. Тваи продки дали бы всем свабоду, если бы за фашистами скинули коммунистов. А так, например, защитники Брестской крепости из немецких концлагерей отправились в Советские.
|
|
|
|
|
|
|
|