burzhuy
|
 |
« : 09 Май 2007, 17:44:54 » |
|
Подкиньте пару нумерков подключения НТВ+ в ГРОДНО,и сколько это будет стоить в месяц ! И вообще так пабазарить про НТВ+ в 2007 году,
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 17:51:10 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 17:53:25 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 17:52:40 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
-=shark=-
|
Тебе на счет официальной подписки, или ты шару имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Donn Black
|
Корона, зал Д, место не помню, но как входишь - справа предпоследний ряд.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Вообще логично, такая тема есть, причем совсем рядом. Закрыть!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да там эта тема с 2005 года,ща там пишут мало чего!
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Тебе на счет официальной подписки, или ты шару имеешь ввиду? Я насчет официальной!!
|
|
|
|
---
|
|
|
Al5297
Гость
|
Буржуй,5881588,3315315,Корона,зал "Д" место 214,стоит около 52 руб. 60 коп. в месяц за Базовый пакет.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Чо еще за базовый, существуют еще какие-то??
|
|
|
|
---
|
|
|
vlad_grdn
|
Конечно существует. Можешь даже шд смотреть если кошелек позволит. Зайди на их сайт там все расписано.
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 23:59:49 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Всем спасибки,кто писал мне!!!,если еще кто-то что- то знает пишите!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
fagust
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Стучите скажу
|
|
|
|
|
|
|
fagust
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Шаринг icq 471-381-419 NTV+++ XXX- много Viasat(Baltic+Nordic)- Sirius 5` / LMI 75` PRIMERA Skayitalia UPC DIRECT ART (full) Качественный БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
триколор лучше по деньгам 460 руб. 25 коп. за тюнер и базовый пакет бесплатный и идут все основные каналы тнт,нтв ,музтв.......и т.д а за дополнительный пакет 70 тыс в год(авто плюс,боец..и т.д) и чем плохо? был ntv+ заебался платить дорого!!!
|
|
|
|
|
|
|
DK
Молодой Гродненец
|
А можно за 394 руб. 50 коп. купить спутниковый ресивер sezam 7700 http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189778274и смотреть, с помощью шаринга практически любые каналы, которые можно поймать у нас на тарелку. Но для этого нужен постоянный интернет.  За, примерно, 13 руб. 15 коп. в месяц (в зависимости от шаринг сервера) получаешь полный пакет НТВ со всеми спортивными, фильмовыми и другими научно-развращающими каналами 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Знаем-знаем.....Америки ты не открываешь! И можно все енто смотреть и на тюнере за 50 условных.
|
|
|
|
|
|
|
DK
Молодой Гродненец
|
Знаем-знаем.....Америки ты не открываешь! И можно все енто смотреть и на тюнере за 50 условных. А что это за тюнер за 50 :-? Если это skystar, то понятно - это самый простой вариант. А если смотреть на телевизоре, без компьютера? Я тюнеров, с такими возможностями как у sezam, за 131 руб. 50 коп. не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
DK
Молодой Гродненец
|
Глобо 5000, например. Тюнер конечно неплохой за эти деньги. Но шаринг работает только через com-порт!!! И как же на нем можно шаринг без компьютера организовать? Воткнуть провод от com-порта в ADSL модем? Или сразу к телефонному проводу прикрутить и он сам будет к провайдеру дозваниваться, а потом ключи с шаринг сервера брать?  Без компьютера можно только такую схему с этим тюнером организовать - собраться с соседями и купить каждому по тюнеру и одну Официальную карточку. Я же говорил про шаринг ключей из интернет без компьютера. Тюнер Sezam 7700 - это и есть компьютер, и работает он под линуксом. И у него есть Ethernet разъём. Подключаешь к ADSL модему, настраиваешь параметры шаринг сервера, с которого будут качаться ключи. И все, больше ничего не надо. Но это еще не все на что способен этот тюнер. Целую статью можно написать про его возможности. Есть еще и другие тюнеры с такими же возможностями, но стоят они не меньше(DreamBox 500S, например).
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А где ты говорил про шаринг без компа? Как сказал, так и ответил.... А с Глобо можно шаринг смотреть только в путь....Чем собссна и занимался пару месяцев назад....
|
|
|
|
|
|
|
DK
Молодой Гродненец
|
Вот здесь я говорил А что это за тюнер за 50 Если это skystar, то понятно - это самый простой вариант. А если смотреть на телевизоре, без компьютера? Я тюнеров, с такими возможностями как у sezam, за 131 руб. 50 коп. не встречал. Ладно, можно прекратить спор.  Да и вообще я в первом посте ничего не спрашивал, а предлагал свой Sezam и способ просмотра на нем с помощью шаринга без компьютера. Может кого-нибудь заинтересут.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
DKТак вопросов нет....Каждый кулик свое болото хвалит. Я против сезама ничего не имею...равно как и против Глобо.... 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
триколор лучше по деньгам 460 руб. 25 коп. за тюнер и базовый пакет бесплатный и идут все основные каналы тнт,нтв ,музтв.......и т.д а за дополнительный пакет 70 тыс в год(авто плюс,боец..и т.д) и чем плохо? был ntv+ заебался платить дорого!!! Что за триколор? Поподробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
триколор лучше по деньгам 460 руб. 25 коп. за тюнер и базовый пакет бесплатный и идут все основные каналы тнт,нтв ,музтв.......и т.д а за дополнительный пакет 70 тыс в год(авто плюс,боец..и т.д) и чем плохо? был ntv+ заебался платить дорого!!! Что за триколор? Поподробнее можно? Триколор - это пакет российских каналов, которые кодированы, но смотреть их можно бесплатно, без абонплаты на специальном тюнере со встроенным декодером (тюнер DRE).
|
|
|
|
|
|
|
|