D-r Haider
|
 |
« : 05 Май 2009, 09:23:42 » |
|
После просмотра видео про ГАИ, тонировку в Минске, однозначно делаются выводы о том что мы живём в правовом государстве. Поздравляю Вас соотечественники! Ура! Спасибо власти что закон в нашей стране главнее произвола отдельных сотрудников ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А есть ссылка на видео?
|
|
|
|
|
|
|
D-r Haider
|
Ссылки нету. Знакомый с Минска привёз видео. Если очень хочется позырить пиши в личку перепишу как нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ты бы лучше узнал, чем это закончилось. ибо вызовов на разбирательства, ему выписали не менее десятка.
|
|
|
|
|
|
|
D-r Haider
|
А ты читал название темы? Да и на тут бае писали. Что после ОПРАВДАНИЯ в суде перекрыли проспект, чтоб его задержать. Это задержание тоже на видео есть. Там типо грамотный сотрудник подготовился и попытался с работником ГОСстандарта измерить светопропускаемость. Но не это главное. Главное что суд пошёл путём ЗА-КО-НА!!! Как в правовом госсударстве.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Что после ОПРАВДАНИЯ в суде перекрыли проспект, чтоб его задержать. даа) точно правовое. а ссылкой на тутбае не поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
D-r Haider
|
Что после ОПРАВДАНИЯ в суде перекрыли проспект, чтоб его задержать. даа) точно правовое. а ссылкой на тутбае не поделишься? Раз уж удалили предыдущий пост на тебе http://www.newsdate.by/auto-cars_110561.htmlИ ещё раз тебя прошу. Не знаешь такое понятие как "правовое государство" не пиши пожалуйста. А то с твоих слов выходит что сотрудник/сотрудники превысившие свои полномочия и наказанные потом за свои претупления не могут быть в правовом гос-ве.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нда... Водила загнался нипадеццки. Такое чувство, что водила специально искалъ гайцевъ, чтобы его остановили. Только у него нифига не 70 % светопропускания...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
D-r Haider
|
Нда... Водила загнался нипадеццки. Такое чувство, что водила специально искалъ гайцевъ, чтобы его остановили. Только у него нифига не 70 % светопропускания...
Гуру наверно искренне верит, что сам водитель отанавливает гаи а не наоборот. И ещё не только в алкоголь клуб ходит но и в институт метрологии раз на глаз может определить сколько светопропускание у прибора. Прибор наш хвалённый не определил. А гуру алкоголь клуба определил. Может перед тем как писать на форуме проспаться нужно?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гуру наверно искренне верит, что сам водитель отанавливает гаи а не наоборот. И ещё не только в алкоголь клуб ходит но и в институт метрологии раз на глаз может определить сколько светопропускание у прибора. Прибор наш хвалённый не определил. А гуру алкоголь клуба определил. Может перед тем как писать на форуме проспаться нужно? Спасибо за советъ, но я хорошо сплю. В институтъ метрологии не хожу, но до высшего образования совсемъ не много осталось. Уважаемый, научитесь сначала читать, а потом ужъ делайте выводы "про самъ водитель останавливаетъ гаи". Я вроде на русскомъ написалъ, что водила "ИСКАЛЪ", а не останавливалъ. Плюсъ ко всему, приборомъ никто такъ ничего и не определялъ. Ибо водила очень ужъ умный попался. И на форуме я буду писать тогда, когда захочу и уж точно не буду передъ этимъ съ Вами советоваться. P.S. Господа модераторы, обратите внимание на постъ № 9. Ибо тутъ явная провокация личной переписки въ теме.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
D-r Haider
|
Водитель попался очень умный? Ха-ха. А может сотрудники ГАИ не знают правил хорошо? Например по радио Гродно могли вместо дибильных вопросов таксистам за сколько метров надо ставить аварийный знак. Случайным образом звонить к сотрудникам ГАИ и спрашивать знают ли они правила. И в ходе твоих постов в принципе понятно что сам ты не понимаешь какого фига этого "слишком умного оправдали". 1. Обращаешь модератора на несуществующие запреты. (Ну нет запрета на провокации личной переписки) 2. ПРибором не определял, а ты без всяких приборов определил. Напоминает того быдло-гаишника который про удостоверение защитника что-то бубнил. Смотрели это видео?) ЗЫ Ну и как совет. Или пиши что гуру алкоголь клуба или что у тебя хороший сон. Ибо сон у алкоголика непродолжительный и чуткий. Очень похоже на малолетку, который после первой пьнки рассказывает какой он крутой пьяка.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Очень похоже на малолетку, который после первой пьнки рассказывает какой он крутой пьяка.
оффтоп личная переписка оскорбление предупреждение
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 D-r Haider. То что сотрудники ГАИ попались не слишкомъ сообразительные, это я не отрицаю. (Это такъ... Если до кого-то туго доходитъ) А то, что стекло офигенно тонированное подтвердили последующие замеры. Приступают к измерению светопропускаемости стекла на водительской двери. Прибор показывает 14%. И так повторяется в трех точках замера. Затем измеряется светопропускаемость задних стекол. Каждое стекло протирается ситцевой тряпочкой и измеряется в трех точках. Прибор показывает светопропускаемость 13,5, 13,7 и 14%. На 22-й минуте задержания замер прекращен. ( http://www.abw.by/number/see_note/4336)
|
|
|
|
|
|
|
Dr Haider
|
Очень похоже на малолетку, который после первой пьнки рассказывает какой он крутой пьяка. оскорбление предупреждение[/glow]
Брутальный является ли для тебя это оскорблением? ОФФТОП ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 14:39:36 от politik »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень похоже на малолетку, который после первой пьнки рассказывает какой он крутой пьяка. оскорбление предупреждение[/glow]
Брутальный является ли для тебя это оскорблением? ОФФТОП ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕДа. Является. Остальное въ личке. Модераторы, пардонъ. Больше не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 23:11:55 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
|
VMI
|
смотрел видео!мужычок конкретно подковался по этой теме) ГАИцы конечно божили местами ой ой ой)) на просьбы предоставить их служебное удостоверение, непонемающе переспрашивали и походу не понимали что от них хотят)))) так что в правовом государстве за частую водитель не знает своих прав а сотрудники обязаностей. ну а по поводу тонировки то здесь много ума ненадо чтобы + - сказать где 25, 50 75 или 100 процентов тонировки. конечно точности нет но видно что перебор и конкретный) у самого было 2 машины были и 1 теперьтонирована В том случае они просто не могли доказать, то прибора нет то он показывает 99% пропуска  необразованость и отсувтвие приборов
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Dr Haider
|
смотрел видео!мужычок конкретно подковался по этой теме) ГАИцы конечно божили местами ой ой ой)) на просьбы предоставить их служебное удостоверение, непонемающе переспрашивали и походу не понимали что от них хотят)))) так что в правовом государстве за частую водитель не знает своих прав а сотрудники обязаностей.
Да в правовом государстве в нашем случае не знает. Но т.к. человек выиграл все суды. ТО однозначно правовое. Вот к примеру "забыл рассказать новости. У Кости 4 отмены в судах, 1 протест прокуратуры, 2 отмены в самом ГАИ (правда они думают, что им поможет закрытие дел в связи с истечением срока давности). На данный момент ни одного постановления вступившего в силу. P.S. От бессилия и незнания закона вчера на Костю известными личностями в составе - Чернобай, работник Госстандарта, инспектор, который намерял у него ранее 99% и отпустил с миром - составили протокол о неподничении законным требованиям должностного лица, когда не смогли толком измерять светопропускание (снять штаны при всех они посчитали законным требованием, ну, не идиоты ли?). Судья, только похихикал и покрутил у виска, когда увидел этот протокол. Кстати, этои действия самим судьей названы преследованием, а это уже уголовка." ЗЫ Здесь обсуждается что гос-во у нас правовое. Все подробности тонировки и законов лучши обсуди в автоветке. Потому как в данной теме это флуд. ЗЫ ЗЫ Костя - персонаж который борется за нас с вами. Вадзик, Истомин, Романчук и др. предатели демократии и демократических ценностей. Изображатели борьбы за свободу получая за это деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Смешно судить о том правовое государсто у нас или нет по делу о танировке. Вы бы хоть почитали что такое правовое государство, а потом уже тему создавали.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Dr Haider
|
Если вам смешното можете сказать почему?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Если вам смешното можете сказать почему?
Смешно то что не имея понятия что такое правовое государство, вы пытаетесь о нём рассуждать. Вот чтоб вы написали что у нас свободные СМИ или что у нас нет преследвания по политическим мотивам, и что у нас есть систиматическая сменность власти вот тогда бы я с вами согласился.
|
|
|
|
|
|
|
Dr Haider
|
что же такое правовое государство по Вашему? Как по мне так беспредел гаи правовым образом решился в суде. Т.е. восторжествовало право. Может Вы считаете, что глаз инспектора является прибором (кстати так считают в ГАИ, не знаю где Вы работаете), но нормативно-правовыми актами это не подтверждается. И как в люубом другом правовом гос-ве в суде воссторжествовала власть закона. УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нашли где бороться за право и справедливость... трындец. Гайцов судом напугали.
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
А вы товарищ поменьше б своей Польшей увлекались. Это у Вас там в Польше выигрышным судом ГАИ (ой тока не надо грудь колесом и кричать что она у вас "служба дрогова" называется) не напугать. Никакой управы на людей в форме не найти. У нас же в правовом гос-ве сотрудники получают выговоры и депремии -в следующий раз уж точно выучат правила и госты. И самое главное- будут следовать букве закона. Почти как в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нашли где бороться за право и справедливость... трындец. Гайцов судом напугали.
за правду и справедливость надо бороться везде и во всём! или ты считаешь,что справедливость должна быть выборочной? тогда я тебя поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А вы товарищ поменьше б своей Польшей увлекались. Это у Вас там в Польше выигрышным судом ГАИ (ой тока не надо грудь колесом и кричать что она у вас "служба дрогова" называется) не напугать. Никакой управы на людей в форме не найти. У нас же в правовом гос-ве сотрудники получают выговоры и депремии -в следующий раз уж точно выучат правила и госты. И самое главное- будут следовать букве закона. Почти как в Америке.
Предлагаю сторонникам того что у нас правовое государство выйти на ленинскую площадь с плакатом где написано "САША ТЫ НЕПРАВ", и если вы простоите больше 5 минут, то у нас правовое государство.
|
|
|
|
|
|
|
|