|
DarkAvenger
|
Капялюш, ты нечаянно перешел на русский родной язык. Исправляйся.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Капялюш
|
Ага. Трэба выпраўляцца, а то ў ЦРУ грошаў не дадуць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведёшь пропагандистскую работу?! Ага  Обрабатывешь меня Ага  отравляешь своим коричневым ядом!? Запомни: мир цветной, а не коричневый  Делаешь из меня изменника Родины!? Это из тебя сделают 50% москальской крови, если меня слушать не будешь  америкос гр##аный!!!  Москаль недорезанный!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 22:47:05 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Капялюш
|
америкос гр##аный!!!  Москаль недорезанный!!!  Па руску такое завецца "Обмен любезностями" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Совет будущим освободителям Вильно и Белостока. Я так смеялся, что разбудил родных... +1 однозначно и вечный зачот
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну раз пошла такая пьянка... 
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
Шутниги  _________ Совершенно секретно А3 № 0078/42 1944 год г. Москва Народному Комиссариату Внутренних дел Союза ССР Народному Комиссариату Обороны Союза ССР Приказываю: …Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев, проживающих под властью немецких оккупантов… …Выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии… Приказ объявить до командира полка включительно. Народный Комиссар Внутренних Дел Союза ССР Берия Зам. Народного Комиссара Обороны Союза ССР Маршал Советского Союза Жуков Верно: Начальник 4-го отделения полковник Фёдоров
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
zloy kak @
|
И кто же это сочинил? Приводил бы хоть факты, такое и я могу в ворде написать. Проплатили плохо, что даже не удосужились сделать типа скан? Этот лживый «приказ» еще в 1992 г. извлек из фашистской листовки «національносвідомий» историк В.Марченко, а распространила «Литературная Украина». Она же 5марта 1992-го вынуждена была напечатать опровержение этого вранья, сделанное Центральным государственным архивом общественных организаций Украины, в котором Марченко и раскопал «изделие» д-ра Геббельса.
Впоследствии опровержения делались неоднократно: Главным архивным управлением при Кабмине («Осторожно, фальшивка!», «Урядовый курьер» №163—163, 20.10.94г.), Киевской городской прокуратурой по представлению государственного советника юстиции 2-го класса С.Лотюка («Опровержение...», «Украинская газета» №23, 22.12.94 г.) и т. д.
Администрация Президента Украины (письмо от 21.12.94 г. №8-7/572), отвечая на возмущение общественности, указывала: «Полностью разделяем Ваше возмущение по поводу фальсификации истории Великой Отечественной войны. Мы убеждены, что историю народа нельзя переписать в зависимости от политической конъюнктуры. Исходя из этого, было бы целесообразно ознакомиться с заявлением по этому поводу Главного архивного управления Украины, которое отражает позицию Президента Украины»...
Г-н Палий как историк не может не знать о неоднократных официальных опровержениях этой фальшивки. Но, видимо, Геббельсу он доверяет больше, чем историческим фактам и работникам архива. Для «переосмыслителей» истории и «развенчателей» советского прошлого весьма характерно — использовать наследие геббельсовской пропаганды, которую они воспринимают некритически, лишь бы что-нибудь «посочнее» использовать в своем «творчестве», как говорится, каждое лыко в строку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:23:20 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
|
кто же это сочинил? Берия, Жуков Приводил бы хоть факты  Проплатили плохо, что даже не удосужились сделать типа скан? Если кто оплатит поездку в Москву + как-нибудь предоставит доступ к архивам иностранцу (мне)... то я тебе нафоткаю уже сейчас рассекреченные папки НКВД P.S. Про беларусов такое же я уже приводил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:23:10 от www »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
кто же это сочинил? Берия, Жуков Приводил бы хоть факты  Проплатили плохо, что даже не удосужились сделать типа скан? Если кто оплатит поездку в Москву + как-нибудь предоставит доступ к архивам иностранцу (мне)... то я тебе нафоткаю уже сейчас рассекреченные папки НКВД P.S. Про беларусов такое же я уже приводил  Еще раз прочитай выше!!! Будь внимателен при перепечатке. За такое могут и посадить! Про беларусов помню, такой же бред.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:25:05 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз прочитай выше!!! И что там такого, чего я раньше не видел? Фашисты - плохие и врут, коммунисты - хорошие, патамушта деды и с ППШ!!! НИкакого "пересмотра" (  ) истории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
спасиба за аццкие кортинги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:32:45 от www »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Видел один указ, где было написано, что в Лиде в 20 веке были высланы все жители. Заселены только чистые евреи, татары и чуток ляхов. После этого до 1994 года Лида оставалась закрытым городом. Кто же тогда предводитель индейцев www по национальности? Ляхо-еврей/евро-татар/татаро-лях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел один указ, где было написано, что в Лиде в 20 веке были высланы все жители. Заселены только чистые евреи, татары и чуток ляхов. После этого до 1994 года Лида оставалась закрытым городом. Молодец  Наверное на том же сайте, из которого черпал чорны мститель свои креатифо-картинки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет, там же где и enn берет свои юмористические новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Разберись сначала, кто отдавал приказ! То 2 наркома, то сам Сталин... Неразбериха. И после частичного выполнения приказа, это генерал еще жив?  Вот посмешили  Дай нормальную копию. Не вводи и раж, ариец с саблей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То 2 наркома, то сам Сталин... Неразбериха. Жукова быстренько бы от...ячили, если бы без Сталина подписал такой приказ 
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Где приказываю? Где подписи? Спорим на 263 руб. 00 коп. я тебе такой про Лиду покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где приказываю? Где подписи? На другой странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так она где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не у меня дома лежит, олух (мне НКВД и КГБ не отчитываются) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Зря. НЕ верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да... и я им говорю - зря не отчитываетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять пластинка с БРСМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 у кого?
|
|
|
|
|