Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:36:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что такое с ксеноном, в чем дело?  (Прочитано 3944 раз)
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« : 05 Май 2009, 03:19:40 »

Выделывается один ксен, загорается без вспышки и с начало желтым(как обычн. лампочка), а потом через пару сек приобретает свой естественный цвет. В чем дело: в лампочке или в блоке?
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Май 2009, 08:24:02 »

поменяй лампы местами-узнаешь
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Май 2009, 11:37:07 »

В чем дело?
в китайцах Смеющийся

★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 05 Май 2009, 20:08:56 »

не смешно  Злой

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Май 2009, 22:31:46 »

всё решается просто. зачем создавать тему Непонимающий
ставлю на блок.
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 06 Май 2009, 02:30:14 »

если б было можно по быраму без инструмента перекинуть лампочки, то не создавал бы тему
а лишний раз ехать в деревку, в гараж снимать аккуму + каробку пластмассовую под аккуму + каробку под воздушный фильтр(т.к пока ее не открутишь, не снимешь каробку под аккуму) как-то не хочется
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 06 Май 2009, 09:48:29 »

Это что за машина такая чудесная? Чтобы до лампочки долезть, нужно пол тачки разобрать

По теме: ставлю на блок розжига
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Май 2009, 09:56:56 »

у меня на 124 нужно фару снимать, чтобы лапочку поменять.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 07 Май 2009, 16:19:14 »

извините за оффтоп, Жонни pankOFF что это у тебя за 124 такой? у отца тоже 124 и недавно менял лампочки, так только сзади фары крышку снимаешь и достаешь лампочку, вот и все

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Май 2009, 23:12:48 »

всё дело зависит от года и от двигателя: во всех по разному достаётся лампочка. У Жонни так...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 09 Май 2009, 01:19:14 »

у меня тож на хонде нужно пол морды разобрать чтоб до лампочки долезть...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Май 2009, 01:28:10 »

извините за оффтоп, Жонни pankOFF что это у тебя за 124 такой? у отца тоже 124 и недавно менял лампочки, так только сзади фары крышку снимаешь и достаешь лампочку, вот и все

у меня 5.0 стоит. места нет вообще. приходится фару снимать.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 09 Май 2009, 11:09:10 »

Смеющийся пацтулам
VMI
Настоящий гродненец

Golf PO///ER

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Май 2009, 17:10:47 »

может не трогать раз дело в пару секундах Улыбка
тоже думаю на блок.
у меня бывает правый с первого раза и невключался,глядь а там 1 гарит,включил выключил и нормально

Golf poWer
MikeM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 Май 2009, 17:13:19 »

все с ксеноном, а я без ... Где поставить? Сколько стоит? Xantia 99 -- sorry не по теме Строит глазки
2fast4Death
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Июнь 2009, 13:17:21 »

все с ксеноном, а я без ... Где поставить? Сколько стоит? Xantia 99 -- sorry не по теме Строит глазки
Если ты не готов вылажить 400-1.315 руб. 00 коп. за действительно качественный продукт...Вообщем моё мнение такое - лучше ездить с хорошими галогенками чем с китайско-колхозным ксеноном! Понапокупают себе говна за 70-210 руб. 40 коп. и ездят довольные - У МЕНЯ КСЕНОН Крутой А то что и пол года такой ксенон за частую не живёт? А то что слепит всех вподряд!? А то что отрожатели в некоторых фарах выгорают, и замена не дешовая? Ксенон должен помогать водителю, лучше освещать дорогу,и самое главное не мешать остальным-всё это не про наших любителей синих светодиодов в габаритах! Нашим понты дешёвые подавай!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Июнь 2009, 15:16:06 »

cмысл ставіть в ксантію ксенон за 400-500?
толку не будет.
будет уёбищная кривая кетайская оптика внутри с такими же лампами.
это если она ещё бывает.
2fast4Death
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Июнь 2009, 15:26:30 »

cмысл ставіть в ксантію ксенон за 400-500?
толку не будет.
будет уёбищная кривая кетайская оптика внутри с такими же лампами.
это если она ещё бывает.

Твои слова только подтверждают мои - ксенон это не понт! К его установке нужно подойти серьёзно и всё хорошенько обдумать а не лепить что попало и куда попало!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Июнь 2009, 23:34:48 »

и ?
если нет оптики под ксенон для данной модели по заводу - то всё остальное уже колхоз. и толку будет мало , при учёте разницы по деньгам
VMI
Настоящий гродненец

Golf PO///ER

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 06 Июнь 2009, 23:57:44 »

кстати, может у кого 1 згорел??  Улыбка я со своим доигрался( нуждаюсь в  1 лампочке на 5тыс К.

Добавлено: 07 Июнь 2009, 00:14:26
У меня стоит простенький (VOTEX) и мне както поф.. платить в 4 раза больше.... незачем! часто ежжу по трасе ночью, коректор на 3 и дальний невключаю, все прекрано видно, и некто не моргает!если конечно не говорить о полетах за 140км\ 2fast4Death но это ведь уже небезопасно, как и ставить корейское Г.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 00:14:26 от VMI » Записан

Golf poWer
2fast4Death
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Июнь 2009, 03:18:27 »

Понимаете друзя,у нас всё рассматривается так - машина не дорогая значит и "ништяки" должны быть не дорогие. А должно быть не так! Не преднозначены фары для ксенона-купи хорошие галогенки! Если всё же очень надо - поменяй фары!(опять же на качественные,а не шанхай с e-bay)Ставить ксенон лиш бы поставить? Или для того чтоб освещало так как надо? Если человек потихоньку собирает себе на авто и в конце концов покупает, зачем понторезить и ставить себе дешовый ксенон? Ведь он не отрабатывает вложеных денег. Зато понтов как раз на те деньги... Многие пытаются так самоутвердится! Но к сожалению это не безобидная подсветка днища,обвес,или раскрутейший спойлер,которые вообщем никому не мешают - это свет,который слепит других! А если прибавить дождь,снег,скользкую дорогу... Ведь можно кого-нить незаметить! А это ОЧЕНЬ серьёзно на мой взгляд! Посмотрите на европу. Там к ксенону очень строго относятся! И я думаю что это правильно! Я оч рад что и у нас к этому всё идёт! Как приятно посмотреть,ну скажем на новые BMW , Toyota, да неважна марка,я имею в виду свежие машины с грамотным светом! Едет тебе навстречу и никак не слепит,а дорога освещена ого-го! Короче спорить можно бесконечно! Всё равно колхоз был есть и будет! Раз уж мы все ездим по одним дорогам, надо обязательно думать и о других! Ведь по улицам ходят и наши близкие! Всем удачи на дорогах!
VMI
Настоящий гродненец

Golf PO///ER

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 07 Июнь 2009, 09:52:35 »

красиво и правельно сказано!безопасность есть безопасность, наверно ты прав +1

Golf poWer
2fast4Death
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Июнь 2009, 10:52:54 »

Спасибо , VMI  Подмигивающий

Добавлено: [time]Sun Jun  7 10:21:33 2009[/time]
Хочу ешё поделиться - как противостоять ослеплению.
Предидушая моя машина была достаточно сильно занижена(от 150мм клиренса осталось 90) за счёт тюнинга подвески. И, как потом оказалось, уровень глаз водителя в связи с этим тоже сместился вниз. Вообщем слепить стали почти все встречные машины... Ездить по вечерам в дождливую погоду стало просто ОЧЕНЬ тяжело.Пришлось искать выход.И он есть! Нужно установить подсветку салона! Достаточно подсветить передние места. Тут не имеет значения что ипользовать,светодиоды или неоновые лампы.Света не нужно много.И его ЦВЕТ тоже значения не имеет! Достаточно даже по 1у светодиоду с лева и справа(как и что устанавливать это дело вкуса,я делал так чтоб с наружи авто источника света было совсем не видно т.к. считаю что это отстой). Установить нужно так, что бы сами источники света не попадали в поле зрения водителя(чтоб они же и не слепили), а виден был только их свет! Я установил лампы сразу над дверным проёмом,и максимально сместил их назад(в сторону задних сидений)Результат,честно говоря меня поразил! Всё работает на 100%! Слепить почти перестало!Ездить стало гораздо приятней!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 11:23:22 от 2fast4Death » Записан
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Июнь 2009, 01:27:32 »

Понимаете друзя,у нас всё рассматривается так - машина не дорогая значит и "ништяки" должны быть не дорогие. А должно быть не так! Не преднозначены фары для ксенона-купи хорошие галогенки! Если всё же очень надо - поменяй фары!(опять же на качественные,а не шанхай с e-bay)Ставить ксенон лиш бы поставить? Или для того чтоб освещало так как надо? Если человек потихоньку собирает себе на авто и в конце концов покупает, зачем понторезить и ставить себе дешовый ксенон? Ведь он не отрабатывает вложеных денег. Зато понтов как раз на те деньги... Многие пытаются так самоутвердится! Но к сожалению это не безобидная подсветка днища,обвес,или раскрутейший спойлер,которые вообщем никому не мешают - это свет,который слепит других! А если прибавить дождь,снег,скользкую дорогу... Ведь можно кого-нить незаметить! А это ОЧЕНЬ серьёзно на мой взгляд! Посмотрите на европу. Там к ксенону очень строго относятся! И я думаю что это правильно! Я оч рад что и у нас к этому всё идёт! Как приятно посмотреть,ну скажем на новые BMW , Toyota, да неважна марка,я имею в виду свежие машины с грамотным светом! Едет тебе навстречу и никак не слепит,а дорога освещена ого-го! Короче спорить можно бесконечно! Всё равно колхоз был есть и будет! Раз уж мы все ездим по одним дорогам, надо обязательно думать и о других! Ведь по улицам ходят и наши близкие! Всем удачи на дорогах!
Сложилось у меня такое мнение что тебе как раз на этот дешевый ксенон и нехватает денег(если для тебя 315 руб. 60 коп. это дешево)!
У меня ксенон почти 1/4 машины стоит, и поставил я его не для понтов и не лижбы поставить!!! а для пользы и для того что бы таких как ты с хорошими галогенками хоть как видеть, и дорогу заодно, ты думаешь что поменять фары так легко, на не шанхайские, попробуй на 81 год найди их хоть для начала, не говоря об оригинале, а у меня 100 процентный оригинал, с оригинальными чистыми и прозрачными стеклами, и никого я не слеплю т.к после установки поехал и отрегулировал фары и все что положено, а то что многие не умеют пользоватся корректором фар ненадо списывать на ксенон! А кто тебе сказал что он не отрабатывает своих денег я уже год ежу и никаких проблем нет( если у тебя его нет то ненадо писать этот лепет), и ты думаешь что твоя подсветка днища, обвес, или раскрутейшие сполера такие уж безобидные-они тоже стоят не по заводу и тоже китайские или польские, а если подсветка отвлечет внимание в дождливую и скользкую погоду или обвес отлитит на скорости под колеса и справоцирует аварию, чего хуже раскрутейший спойлер закатит кому-нибудь в лобовое стекло на трассе на огромной скорости??? ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО!!! А если тебя ослипили то возми и перечитай правила там четко прописано что надо делать в таком случае, а про твои беззобидные дешевые прибомбасы там что-то написанно? И совсем забыл грамотный должен быть не свет а водитель в машине!!! Задумайся...
зы: А клиренс верни на место и слепить не будет-однозначно!
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Июнь 2009, 08:03:06 »

2 KuZmiCH:
1 на заводской ксенон ставят АВТОкорректор (как правило) и в некоторых странах тебе КСЕНОН без него не дадут ставить
2 заводской ксенон в 9 из 10 случаях температуры 4300
3 фары под галогенки НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫ для ксенона вообще никак!

а по теме - перекинь лучше блоки розжига и проверь ВСЕ контакты на предмет целости и неокисленности

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
2fast4Death
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Июнь 2009, 11:12:26 »

Сложилось у меня такое мнение что тебе как раз на этот дешевый ксенон и нехватает денег(если для тебя 315 руб. 60 коп. это дешево)!
У меня ксенон почти 1/4 машины стоит, и поставил я его не для понтов и не лижбы поставить!!! а для пользы и для того что бы таких как ты с хорошими галогенками хоть как видеть, и дорогу заодно, ты думаешь что поменять фары так легко, на не шанхайские, попробуй на 81 год найди их хоть для начала, не говоря об оригинале, а у меня 100 процентный оригинал, с оригинальными чистыми и прозрачными стеклами, и никого я не слеплю т.к после установки поехал и отрегулировал фары и все что положено, а то что многие не умеют пользоватся корректором фар ненадо списывать на ксенон! А кто тебе сказал что он не отрабатывает своих денег я уже год ежу и никаких проблем нет( если у тебя его нет то ненадо писать этот лепет), и ты думаешь что твоя подсветка днища, обвес, или раскрутейшие сполера такие уж безобидные-они тоже стоят не по заводу и тоже китайские или польские, а если подсветка отвлечет внимание в дождливую и скользкую погоду или обвес отлитит на скорости под колеса и справоцирует аварию, чего хуже раскрутейший спойлер закатит кому-нибудь в лобовое стекло на трассе на огромной скорости??? ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО!!! А если тебя ослипили то возми и перечитай правила там четко прописано что надо делать в таком случае, а про твои беззобидные дешевые прибомбасы там что-то написанно? И совсем забыл грамотный должен быть не свет а водитель в машине!!! Задумайся...
зы: А клиренс верни на место и слепить не будет-однозначно!
А вот у меня сложилось мнение что совсем ничего не понимаеш в том вопросе о котором пишеш!
1. на твою машину ксенона завод не устанавливал - быть его там не должно!
2. фары с отражателями впринципе не годятся для ксенона - отражатель не формирует необходимого пучка света а рассеевает его на множество лучей которые засвечивают те области которые вообще не должны быть засвечены,следствие - ослепление встречных(и твой корректор никак делу не поможет, он бы помог еслиб в твоих фарах стояли оптические модули или линзы)
3. 315 руб. 60 коп. за ксенон 1 год назад - сегодня твой ксенон стоит 80(попробую угадать - у тебя стоят лампы от5000к до 6000к, если я угадал - эти лампы больше для понтов нежели для лучшего освещения дороги!Лампы с температурой свечения в 4300 - лучшие по результатам многих исследований,именно их выбирают производители авто.Но вот выглядят они похоже на галагеновый свет,соответственно совсем "не круто"). То что 315 руб. 60 коп. это ПОЧТИ 1/4 стоимости машины тебя не оправдывает.И кристально чистые стёкла тоже!  Ты стал лучше видеть дорогу? А возможно из за тебя кто-то стал её хуже видеть !
4."и ты думаешь что твоя подсветка днища, обвес, или раскрутейшие сполера такие уж безобидные-они тоже стоят не по заводу и тоже китайские или польские,"  - во первых они НЕ МОИ (именно из за соображений о безопасности у меня такого никогда на машине не стояло)- надо внимательно читать посты! Во вторых,ксенона у тебя по заводу не было-зачем тогда такие коментарии?
5.сначала ты пишеш  "а если подсветка отвлечет внимание в дождливую и скользкую погоду" а потом "И совсем забыл грамотный должен быть не свет а водитель в машине!!! Задумайся..." так что это ты перечитай правила,особенно главу об обязанностях водителя!
6. ты позволил себе рассуждать об мох финансовых способностях  -  "Сложилось у меня такое мнение что тебе как раз на этот дешевый ксенон и нехватает денег(если для тебя 315 руб. 60 коп. это дешево)!"   я позволю порассуждать о твоих. Ксенон за 315 руб. 60 коп. на машину стоимостью 2.104 руб. 00 коп. ? НЕ поверю что в твоей машине 81 года настолько всё идиально , что ксенон это лучшее вложение денег! Моя машина стоит как мин. в 12 раз дороже твоей вместе с ксеноном! И тем не менее ксенона там нет! Но не потому что не хватает денег, а потому что производитель не предусмотрел!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Июнь 2009, 12:50:34 »

Обсуждение в стиле "ксенон - колхоз" оффтопик.
Мерятся длинной чего либо - оффтопик.
Будьте внимательны и взаимовежливы
2fast4Death
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Июнь 2009, 13:17:20 »

Обсуждение в стиле "ксенон - колхоз" оффтопик.
Мерятся длинной чего либо - оффтопик.
Будьте внимательны и взаимовежливы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Полностью согласен! Блин ,понесло Смеющийся
Mike Tyson
МТС 7889380
Почетный гродненец

Mercedes S W140 - это диагноз...

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 17 Июль 2009, 14:39:54 »

может не трогать раз дело в пару секундах Улыбка
тоже думаю на блок.
у меня бывает правый с первого раза и невключался,глядь а там 1 гарит,включил выключил и нормально

100% такая же хрень

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?