ECLIPSE
|
 |
« : 09 Май 2007, 02:14:58 » |
|
исчу фильм халф лайф)) обожаю игру - хочу фильмец глянуть)) 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
его только собираются снимать 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да, поторопился ты немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А кста тоже сдесь в тему будет. Будут делать фильм War Craft и это 100%. Близард уже нашли контору которая будет телать филь и все такое. Короче читал статью такую где-то толи SNG, толи CyberFight не помню.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
sol
|
Еще ни из какой игрушки, кроме резидента эвила, не получилось сделать нормального фильма. Так что и дальнейшие попытки ожидать в нетерпении уже не буду.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
dolphin
|
самый лучший фильм по игре это мортал комбат 1 чась
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А кста тоже сдесь в тему будет. Будут делать фильм War Craft и это 100%. Близард уже нашли контору которая будет телать филь и все такое. Короче читал статью такую где-то толи SNG, толи CyberFight не помню. А порнуха по варику уже давно снята и активно тиражируется))). это не шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Еще ни из какой игрушки, кроме резидента эвила, не получилось сделать нормального фильма. Так что и дальнейшие попытки ожидать в нетерпении уже не буду. Кроме резидента еще очень неплохие фильмы - Сайлент Хилл и уже упомянутый Мортал Комбат. Да и вообще, все плохие фильмы по играм снял Уебол...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Па Хафе фильм будут снимать? Мне как-то и радостно и страшно  ! Может фильм будет хорошим, а может как обычно по традиции сделают какое-то Г. похожее на Хафу и тем самым испортит репуттацию игре.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
нУ Сто пудофф ! Фильмы по играм не катят !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Iron
|
на сколько универсален мир. пишут книгу, потом по ней снимают фильм, потом игру..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
-=shark=-
|
Хватит, уже DOOM сняли. Игрушка отличная, а фильм полное го...но!  Как бы и с Халфой такого не вышло
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
А ещё экранизация Хитмена наподходе и к следующему лету обещают фильм по игре Хало.Так что скучать непридётся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Это как фильм по игре гов-о, так и игра по фильму тоже(хотя не все игры) 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Это как фильм по игре гов-о, так и игра по фильму тоже(хотя не все игры) 
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
мда будем ждать.. а там пасмотрим гамно или не гамно 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Xander
|
Фильм.... Лично мне кажется, что фильм не особо впечатлит..... Тем более, что если снимать не сериал, а полноценный фильм, потребуется ждить выхода завершающей третьей части..... А вторая и то уже скомкана. Так что, думаю ничего хорошего ждать не стоит. Ну несуди так строго.Все зависит от режиссёра и бюджета  .У меня тут по телику инфа прошла,что снимать Хало будет сам Джорж Лукас.Так что сомневаюсь,что фильм будет херня 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Хотя, если мне не изменяет память сюжет Халфы вроде бы из книги взят. А книга, я слышал, очень даже ничего. Так что все может быть. Как говорится - будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Лучше бы Макс Пейн сняли...только не с Киану Ривзом в главных ролях...нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
есть книга про то КАК делали HL http://www.xakep.ru/post/29541/а про сюжет не слышал.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Xander
|
Прикольно  !!Впервые встречаю книгы о создании культовой игры и модификаций для нее!!
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Маленькое дополнение, книга, кстати, художественная.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Лучше бы Макс Пейн сняли...только не с Киану Ривзом в главных ролях...нафиг... Когда-то читал в Игромании что собираются снимать фильм про Макса Пейна, но больше ничего нового не слышал. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А кста тоже сдесь в тему будет. Будут делать фильм War Craft и это 100%. Близард уже нашли контору которая будет телать филь и все такое. Короче читал статью такую где-то толи SNG, толи CyberFight не помню. ППЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
вапсче нах жжот!!! абажаю))) фильм хачу - нимагу аш)))
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вы Сталкера пока посмотрите.
Тарковскому +10 за Солярис(тут правда он не в ту степь пошёл, но всё равно зачёт) и Сталкера.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Mister Colt
|
вы Сталкера пока посмотрите.
Тарковскому +10 за Солярис(тут правда он не в ту степь пошёл, но всё равно зачёт) и Сталкера.
Это не тот ли Сталкер советского пост периода про чела который в Чернобыльской зоне был, фильм когда-то давно по телевизору показывали?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
фильм советский, но до чернобыля далеко ещё было. Братья Стругацкие "Пикник на обочине"
|
|
|
|
|
|
|
|