RONЯliciouS
|
 |
« : 09 Май 2007, 01:47:02 » |
|
гольф 2-ка после рестайлинга 3-х дверная 1.8-2.0 скока по деньгам будет и стоит-ли за её браться для создания класичекого тюнинг-гольфа...  просто есть желание потратить гольф на сосздание дешового и простого в обслуживании автоса на здоровых клёсах на низкопрофиле с харошей акустикой приятным цветом изменённым экстерьером и тому подобное.... сугубо для того что-бы следующим летом понаслождаться катаясь по ночному городу и за его пределами... кто что знает и может посоветовать... мот у кого завалялся гольфик за приемлимую цену?  ? заранее благодарен(мадераторы строго не судите - растерялся от того где создать тему... но т.к. тут я интересуюсь - то считаю правильным создания темы тут)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Если гольф найдешь GTI то бери с руками и ногами....а тюнинг на нем смотреться (особенно на рестайлинговом) как то не очень...мне нравится больше gti гольфы до рестайлинга и сделаные в OLD SCHOOL! вот это выглядит для нашей страны очень оригинально....покрайне мере у нас в гродно по наблюдениям только один-два....так что думай что тебе надо от нее.....музыка и рестайлинг или выделиться из толпы...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Гтиш-ку видял... правда 1-ю.... чесна скажу - ажурел... секс на калёсах... но хочеться что-то более-менее человеческое.. т.к. гтиш-ку меньше 4-х рублей не вазьму... да и гемора с ней пипец... а вот на 2-ва литра рейстайлинговую... посадить на дискари кинуть ей небольшую юбочку козырёк... добавить неона по цвету кузова и звука - тож будет оч даже OLD SCHOOL! йа-ш не йапонца тюнингую..и вид кретически менять не хачу...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
перемещено в тюнинг и автозвук эта тема как раз для этого раздела
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ну знаешь на вкус и цвет.....а юбочку и козырек, неон на гольфе это уже имхо тюнинх....а про олд скул....ты наверное не видел гольфов в таком тюне
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
сегодня вывешу фото... йа-ш не издеваться хачу...а чистосимвалическую юбку для придания красивых черт порогам неон - мне кажеться не столько обязательная весч.. но всё-равно приятная... да и как-то мустанги неон любят и подсвеченый ретро зверь - смотрицца вечером намного красивее...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Неон гайцы любят... готовь вазелин 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
CARTMAN
|
Гтишки я думаю все убитые будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
 вот о чём я писал точнее что хачу увидеть в итоге....  вот.. блина какая красота... аш в дрожь берёт... блина... народ миня ломаеташ писец(((((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 01:28:39 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Деньги на ветер. что бы такое сделать и содержать - бабла прорву надо.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RONЯliciouS
|
маё мнение... сам тюнинг-восстановление потянет... по двиглу и по покраске... а остальное-мелочи... да и обслуживание врятле будет отличаться от обслуживание обычного гольфа.. т.к. берёться обычный гольф и использоваться будет как обычный гольф... и главное держать его в отапливаемом гаражике и не довать сыреть и гнить... что-бы сохранить кузов в отличном состоянии... и на сколько я знаю - на сегодняшний день запчастики на гольфу - не проблем найти.. и стоят они не так уж и дорого.. а год потратить на то-что-бы хоть как-то изменить вид автоса в лудшую сторону - оно того стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ммммммм........ абассать штаны.. но вот морду какую хош можно купить.. на гольфы тюнинговых морт тысячи... если задаться целью то можно зделать пакруче чем у мустанга.. я где-то видял.. там просто жудь... а ещё ауди кватро видял.. реально передок в раз 5-ть злее и сексуальнее чем у бегущего коня... мне в послерестайлинговых нравиться то-что у них в боковых стёклах нет разделительной линии.. канечно эта линия являеться неотемлимой частью старой школы, но всё-же цельное коно лучше и практичнее... но гольфы - просто куколки... абалдеть...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Ну мне допустим такие стекла тож не очень нравятся, но если ты говоришь что будешь переделывать перед под "американку" то дверь со стеклом поменять от рестайлинговой это раз плюнуть....так что это все только выливается в деньги...хотя как я понял большой кассой люди не обладают которые занимаются тюнингом таких машин...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
З.Ы. На второй фотке нет полоски на стекле..и мордочка ничего
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
реально я не хочю тратиться на разного рода детали каторые можно приобрести с автомобилем.. и я считаю - пакупку новых стёкол дверей и установка займёт много времени каторого и того мало.. да и ко всему механику тоже нада-будет тоже другую ставить.. хотелось-бы взять стандартный ресталинговый.. + диски + акустика+ мелкие девайсы - как полоска над фарами.. решотка с прямоугольными фарами +ручки дверей +новая покраска+задние фары новые или тюнингование старых.... ну возможно портатиться на неболие работы по двигателю...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
И ты после своего поста говоришь что это будет быстро? сомневаюсь...да и за такую цену, которую ты хочешь положить на машину, можно взять более достойный аппарат чем второй гольф..
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
на всю-про всё я хачу потрптить год... что-бы на следующее лето покататься... хватит-ли мне года? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
хватит
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
i che zasohla tema???
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
не засохла... ищеться гольф соответствующий для данной модификации а также ищеться инфа о том как и что в гольфе переделывать....
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] ok  пустое бессмысленное собощение уже в который раз... след раз будет бан [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ny shto Golf kupil uze?
|
|