DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 09 Май 2007, 01:41:16 » |
|
пишите отзывы... сам я исчо не добрался до сабжа, но что-то меня одолевают смутные сомнения насчёт стилистик альбома судя по песни, выкаченной с нета, i will be называется, она кстати в альбои не попала... эрэнби попахивает - нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а чего ты ожидал?это ж попса...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
эрэнби - это попса, а Гаврыла Лавинавна - поп-рок или поп-панк, кому как нравицца
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
да ее новый клип уже наталкивал на мысль, что альбом попсятиной будет... после прослушивания ее пару новых песен удалил к чертям это гауно... вотЪ... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ахтунг! во мля 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А есть у кого-нибудь данный альбом полностью???
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
girlfriend - прикольная песня, но чего-то это не то... она (аврил) становится обыкновенной девушкой, танцующей под поп, а не бесящейся под поп-рок
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А есть у кого-нибудь данный альбом полностью??? у мя скора будит  ток до лили дазваницца нада 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Альбомчик есть в "Кино и музыка" на Советской
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эт все фигня..главное что б она своим "творчеством" на Сам-41 не повлияла! :-/ кста,раз ее муж принял участие в создании альбоме -- мож ниче выйдет..хз :-/
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
аврил-эт попса чистой воды...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а что такое попса?эт такой блин философский вопрос :-/ [smiley=5.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну блин...она опосела...какие то продажные рнбишные песенки.....нету ничё как раньше.....всй ради денег....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
рнбишные?  ..а помойму (ну судя по этой гёрлфренд)ниче особо не изменилось... :-/...хотя видела в интеръвью,она говила что альбом будет с брутальностями 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага...брутальности...ты ещё брутальности не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну эт я на свой манер сказала :)брутальности... почму же, слышала :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А есть у кого-нибудь данный альбом полностью??? у мя скора будит  ток до лили дазваницца нада  Скоро, это когда? Уж очень сильно урвать хочецца. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
видел ее клип какойто - разочаровался.. Девченки не жинитесь.. Ага!Апопсилась Аврил и фсё. МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ Да а Гаврыла Лавинавна - поп-рок или поп-панк, кому как нравицца Это она такая раньше была,раняя Аврил..А сейчас попса.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
гирлфренд рулит,но Аврилка опопсилась...а моя подружка ващ говорит что в этом клипе она как эмо...прежнеяя аврил с Ноубодис хоум и лосинг грип мне нра больше...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
какое нах эмо?аврил тут ни при чём...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
дорвалси я до субжа... корочи понравилось... это конечно не зажигательный "лэт гоу", не балладный "андэр май скин", но всё же и не эрэнби галимое, исключая песенку "гёрлфрэнд". зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
почитал тему...теперь выскажу свое мнение насчет сабжа. новый альбом (а также единственный пока клип) появился у меня уже давно, так что я успел все хорошенько переслушать. скажу сразу: Girlfriend, I Can Do Better, The Best Damn Thing и особенно I Don't Have To Try - хороший пример того, чего делать было нельзя. имхо эти песни ужасно испортили альбом (в первую очередь из-за присутствия в них злополучных р'н'б ритмов, которых все опасались). дальше по порядку: Runaway - эта песня одна из немногих, в которой я узнал старую Аврил. замечательная, на мой взгляд, композиция. When You're Gone - стандартная баллада. она никак не испортила весь альбом в целом, но и лучше его не сделала...так что просто красивая лирическая песня, исполненная голосом Аврил. Everything Back But You - просто приятный поп-панк...чем-то напоминает Sum41 (на то, думаю, есть веские причины  ) примечательно, что у этой песни (как и у I Can Do Better) есть uncensored-версия. Hot - хорошая песня. есть в ней что-то необычное. мне понравилось. Innocence - очередная баллада One Of Those Girls - снова просто веселый поп-панк... Contagious - поп-панк, но мне нравится  удачная песня. Keep Holding On - не люблю повторяться, но придется: опять баллада) OST к фильму "Эрагон" (не знаю даже, хорошо это или плохо...) Alone - не понимаю, почему эту песню сделали бонус-треком.. :-? необычный ритм, хорошая мелодия, прекрасное исполнение - одним словом, просто супер. наверное таким мне хотелось бы видеть весь альбом. Сингл I Will Be мне совершенно не понравился. Про него писать не буду - сами послушаете. про клип Girlfriend вообще вспоминать не хочется: он из серии "посмотри и забудь, что смотрел" из еще одного недостатка нового альбома хотелось бы отметить скудность текстов по сравнению с UMS и LetGo. в общем, моя оценка: 4-5 баллов из 10.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 14:56:27 от sagmir »
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Аврил Вагин начала еще больше напрягать после последнего альбома...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Негодяй, а вот и эмо!!! :DАврил даже в интервью заявила что её очень привлекает эмо....даже на те фотки где она просто по улице шакагет!!!И у меня где то на компе есть фото её одежда со значками...это конечно не показатели..но ..... 8-)быфло бы прикольно 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Squa®e™
|
Альбом классный. Песня Girlfriend зачотная. 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
-=shark=-
|
Альбомчик есть в "Кино и музыка" на Советской Это магазин, который на втором этаже находится, или в детском мире в подвале? 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А чего ту темку закрыли?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 13:00:41 от karin »
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
negodyai
|
бля..аврил не эмо нижуя..а то что она говорит-эт ерунда....реклама...чтоб альбик покупали...
|
|
|
|
|
|
|
|