Igorok
|
 |
« : 04 Май 2009, 21:33:12 » |
|
15 Мая, клуб Флинт, с 23.00 и до 6 утра вас ждет куча..... просто куча черного юмора от лучших команд г. Гродно: Антон А.А. и ДеПо, а также, специальный гость нашего вечера, резидент Comedy Club Minsk Style - ДМИТРИЙ "ШАМАН" САВЬЯНЕНКО! Все это чудо будет вести лучший ведущий радио "Гродно" - КОЛЯНЫЧ! А чтобы кости наши не гнили, помогать их перетряхивать будут DJ Daabra (Варшава), DJ Yellow (Минск) и DJ Squirrel (Гродно). Только лучшая коммерческая танцевальная музыка. Ну и чтобы окончательно убить в Вас скуку мы подготовили Stripdance и Electrodance шоу. Не запомнили? Не беда: 15 Мая (пятница), Клуб ФЛИНТ, 23.00 - "Вечер Черного Юмора" ============= ТОННЫ ЧЕРНЯГИ ОТ: * Антон А.А.; * ДеПо; * Скинь Кеды; * Резидент COMEDY CLUB Minsk Style - ДМИТРИЙ "ШАМАН" САВЬЯНЕНКО; ============= MUSIC: DJ Daabra [Варшава] DJ Yellow [Минск] DJ Squirrel [Гродно] ============= SHOW: Stripdance; Electrodance; ============= Заказ билетов: 888-45-05 и 623-35-85 (мтс) ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ НУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 19:00:20 от Igorok »
|
|
|
|
|
Zloy
|
слов нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин... даж чет захотелось пойти))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
La Gush
|
Помним любим скорбим
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
ну, млин, наконец-то!!! ура!! всем стопудова валить на это мега-шоу!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Andreiiika
|
Круто, если работы не будет обязательно увидимся. 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
CУXаPb
|
какой-от чувствуется размах... 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Стоимость интересно узнать было бы
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
joana haiti
|
самое смешное что невзоров ничего не знает насчет выступления в Гродно-) он то будет в Москве в эти дни-)
надеюсь что это неправда
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хочу буду пойду
Правильная причинно-следственная связь такая: хочу - пойду - буду  Тож заинтересовался, всё зависит от цены билетов
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так это что будет:юмор из Гарлема?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну по поводу лучший это ваше субьективное мнение, но я сним согласен, хрен сним, ведущим будет Николай Козлов 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
Колян, а Козлов - это глагол? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Вы испытываете сударь моё филологическое образовании данным вопросом, либо желаете уточнить мою экзистенциональную позицию?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
..... либо желаете уточнить мою экзистенциональную позицию? Сударь, в канун вечера особенного юмора, несомненно уточнение Вашей экзистенциальной позиции является целью моего вопроса, а также трансферт этого факта на ощущения от Вашего присутствия на вышеуказанном мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Господи, какие мы тут все умные! парни, расслабились и пошли шутить по-черному)))
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 вечер чееерного юмора. интересна, меня туда все же заманят? ДМИТРИЙ "ШАМАН" САВЬЯНЕНКО - вот как его оказывается зовут 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
моя любимая чёрная шутка:
"ФЛИНТ ГОВНО"
ничего против существования заведения не имею, и никого обидеть не хотел
|
|
|
|
|
|
|
10
|
наверное всё будет на уровне, будет много шуток и смеха, но я не пойду потому что не в моём вкусе
FED отмазка не катит - на выходные в баню
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Сколько сие действие стоит?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
иди в Жо.пу!!! - именно таким задорным криком приветствуют выстыпающих и отмечают лучшие шутки на подобных культурно-образовательных мероприятиях 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
по мнению знакомого диджэя, предстоит нечто по типу "отстойное пати" кто еще какие прогнозы предоставит? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
зачэм прагнозы? - паставьте клізму сводкой, і запаха нет і в дупле(М Круг  )
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Igorok
|
15 день трезвости... но не во флинте! Там будет все!  Решать вам 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
15 день трезвости... но не во флинте! Там будет все!  Решать вам  а я уже подумала, что будем минералочкой шутки запивать)
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
djmike
|
идите в шопу 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
july_lucky
|
идите в шопу  сходили с удлвольствием...понапивались, жаль только, что не посмеялись! почти...Есенин произвёл впечатление, все остальное - нет! А Полина, так это же - статья 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Немного посмеялись.... А Полинка молодец!Дебют неплохой!!!Она еще покажет всем))))
|
|
|
|
|
|
|
|