| 
			| 

| WAMP | 
								|  | «  : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |  | 

Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix » |  Записан | 

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©  |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| PANTERAS | 
 Так это не проблема Улыбка Главное отчитаться - вот мол, меры принимаем. Но все равно нужно еще 100500 сотрудников консульства. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Verona V | 
 УРа товарищи  Улыбка Рано радуетесь, от этого регистрация легче не будет, всё пропадет не успев начаться. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A B I B A S | 
 УРа товарищи  Улыбка Рано радуетесь, от этого регистрация легче не будет, всё пропадет не успев начаться.Тоже так думаю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

+ ЗА + |  |  | 
	| 
			| 

| Dенис | 
 Если в Беларуси устанавливается польский IP, то и поменять его проблемы тем более не составляет .. радует что есть изменения, но будут ли они иметь смысл    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно. |  |  | 
	| 
			| 

| kras_aks | 
 УРа товарищи  Улыбка Рано радуетесь, от этого регистрация легче не будет, всё пропадет не успев начаться.не растрайвайте меня, дайте хоть потешить себя    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fialgo | 
 Ну что вот вам и еще 1 сюрприз 2 анкеты только можно ура 
 с одного IP? Так это не проблема  ага...хотелось бы верить что на одно рыло будет 2 анкеты....а то свекровь на гродно не могу уже полгода зарегить   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 с одного IP? Так это не проблема  ага...хотелось бы верить что на одно рыло будет 2 анкеты....а то свекровь на гродно не могу уже полгода зарегить  поверь будет именно так  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| fialgo | 
 с одного IP? Так это не проблема  ага...хотелось бы верить что на одно рыло будет 2 анкеты....а то свекровь на гродно не могу уже полгода зарегить  поверь будет именно так останется тешить себя надеждою....недолго осталось)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kras_aks | 
 с одного IP? Так это не проблема  ага...хотелось бы верить что на одно рыло будет 2 анкеты....а то свекровь на гродно не могу уже полгода зарегить  поверь будет именно так останется тешить себя надеждою....недолго осталось))10 минут и вуаля КВН начинается    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| rewty | 
 все глухо_)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fialgo | 
 с одного IP? Так это не проблема  ага...хотелось бы верить что на одно рыло будет 2 анкеты....а то свекровь на гродно не могу уже полгода зарегить  поверь будет именно так попа |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| rewty | 
 я и не сомневался
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Altin 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Кто-нибудь заметил эти великолепные изменения? Как было невозможно зайти так и осталось
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 у меня изменение в том что вместо привозной ошибки вечно выдает необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Altin 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 у меня изменение в том что вместо привозной ошибки вечно выдает необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует
 У вас хоть что-то, а у меня только- время ожидания соединения истекло Добавлено: 18 Май 2013, 15:08:43

Ну что, у кого какие успехи? Я на этот момент зарегистрировал 0 виз! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Май 2013, 15:08:43 от Altin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| The_Peace 
								Гродненец   Репутация:  +54/-0

Смотри на мир проще...
								     | 
 Ну и как успехи?? Ошибка и все...... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Katena_V | 
 Надеюсь, что попала в нужную тему. не открывается сайт консулата вообще. подскажите, пжлст, как это исправить? что делаю не так? вот как выглядит   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Валентина♥ | 
 не открывается сайт консулата вообще. подскажите, пжлст, как это исправить? что делаю не так? модем перезагружали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Katena_V | 
 да, эта ошибка у меня с субботы. до сих пор сайт не открывался |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bas916 | 
 Katena_V, а Вы сами то в Беларуси находитесь? IP белорусский? Прокси не используется? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zhenia | 
 у меня, кста, ща тоже не открывается...(( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ~MARA~ | 
    всё нормально открывается |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никого не слушай.... слушай сердце... |  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 Был забанен поэтому смог только сейчас написать: Было предложено Роберту сделать электронную регистрацию через номер мобильного телефона смысл в чем: в субботу как и обычно будут выкинуты даты и вместо капчи вводиться номер мобильного телефона своего после чего приходит смс с кодом который можно будет ввести на сайте и откроется анкета для регистрации которую можно будет спокойно заполнить без ошибок. Сразу отвечаю на вопрос по поводу закупки большого количества симок - так это проблему было предложено решить с помощью дополнительно документа с той компании в которой аформлен номер вашего мобильного телефона, то есть фамилия анкеты совпадает с фамилией владельца номера телефона. пока + этого  1. каждый сможет спокойно заполнить анкету без тормозов сайта и не допустить кучи ошибок 2. возможность получить каждому визу  3. убирается тот факт что сейчас начинается убивание дат  4. Люди уже пишут в личку всем нравиться : упадет процент не правильно заполненных анкет который пока еще составляет примерно 20 процентов Если у вас есть какие то замечания или еще дополнения или - это пишите обсудим и допишем Роберту  Люди я конечно понимаю но не пишите в личку пишите тут ваши предложения и замечания |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Май 2013, 17:40:55 от 7up4uk1988 » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Aleh33 | 
 Сразу отвечаю на вопрос по поводу закупки большого количества симок - так это проблему было предложено решить с помощью дополнительно документа с той компании в которой аформлен номер вашего мобильного телефона, то есть фамилия анкеты совпадает с фамилией владельца номера телефона.
  выделил непонятное и абсолютно непреодолимое честным путём. а теперь понял - ты хочешь, чтобы на подачу ещё одну справку приносили? в этой схеме есть непонятные моменты: - как поляки смогут обеспечить всех желающих визами - физически не смогут! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Squa®e™ | 
 Имеется ввиду договор, заключаемый между Абонентом и Оператором при подключении симки? Его не трудно отфотошопить, наверное... А официальный доступ к базам данных абонентом никто иностранному резиденту не даст.Вот если бы наладить мост "МТС-Велком-Лайф-РОБЕРТ" в онлайне - то да...
 Хотя, опять-таки, это предложение обсуждалось на онлайнере, регистраторы всё равно смогут его обойти.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 Сразу отвечаю на вопрос по поводу закупки большого количества симок - так это проблему было предложено решить с помощью дополнительно документа с той компании в которой аформлен номер вашего мобильного телефона, то есть фамилия анкеты совпадает с фамилией владельца номера телефона.
  выделил непонятное и абсолютно непреодолимое честным путём. а теперь понял - ты хочешь, чтобы на подачу ещё одну справку приносили?Смотри: сейчас почти у каждого есть номер, каждый номер получен по паспорту, то есть мой номер чслиться за моей фамилией, таким образом сразу отсеяться покупка большого количества левых номеров. Добавлено: 21 Май 2013, 17:51:49

- как поляки смогут обеспечить всех желающих визами - физически не смогут! это происходит из за того что каждый месяц 1000-1500 анкет просто не принимают из за ошибок которые человек делает во время регистрации и глюков сайта  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 а тем, у кого корпорация, что приносить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7up4uk1988 | 
 а тем, у кого корпорация, что приносить?
 у меня  и что мой номер числиться за моей фамилией - это не проблема как же у вас с зарплаты деньги отнимают Так же поступило предложение по поводу регистрации просто ее разделить: например: в субботу только шенген  9-55 введение номера абонента и выдача номеров доступа на сайт который будет действителен 10-15 минут  10-00 12-00 запонение и регистрация анкет Гродно  12.55 Брест  1300-15-00 15.55 Минск  1600-1800 Таким образом мы отсеем регистраторов которые введут большое количество номеров , но просто не успеют их использовать  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |