ODD
|
 |
« : 08 Май 2007, 07:03:21 » |
|
Открыта регистрация на Гродненскую Лигу Soul Calibur 3. Регистрация продлится до 21 мая.
Лига будет проходить по субботам в 17.30. Тренировки -Среда. ПАЛ версия, разрешены любые чары кроме тех, что создаются рэндомно. Разрешены ВЦ. Раунд по 60 секунд. Победа, при трёх взятых раундах. До пяти побед за битву. нитрал гуард отключен старики(спамер и псионик) играют на 50 процентов и им запрещены такие чары как таки, митсу, кас, ксюха ^^ взнос 3000
Кое какие дополнения лиги отпишу позже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 11:31:57 от ODD »
|
|
|
|
|
ODD
|
Зарегистрировавшиеся участники:spammer (Cassandra) psionic (?) Hackett (Voldo) ODD (Xianghua) McMALAN (Kilik) kosaka (Cassandra) Taira (taki) Gloomezis (taki) Hitsugaya (Cassandra) Ярик (Sofitia) Vizor (Mitsurugi) Harryk (Kilik) Shjman (Yoshi - камикадзе  ) dark_gf ( что-то женского пола)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 18:13:11 от ODD »
|
|
|
|
|
Hackett
|
2ОДД Гм... Возьми пока что регистрацию с СНГ... Может позже тут кто-нибудь подключится...
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
чувствую, что наша лиго по SC плавно перейдёт на лигу по starcraft-у ^^
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
а по теккену? регайте Жирафа [smiley=evil.gif] - рогатый желтый падонок.... (только он еще с чаром не определился)
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ODD
|
Кончаем флудить, лучше регайтесь пока!
Vizor, ты регится будешь?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кх я уже зарегин. Ну и хорошо  А где будет проходить? 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А где будет проходить?  Смайлик говорит о многом!  В маленькой комнатушке под названием "Геншикен". Я вообщето как-то раньше кое-где спрашивал твоего разрешения, но в ответ получил глухую тишину! :-? Молчание - знак согласия. Ну если конечно ты не против! :-/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То ODD: Что-то я непомню...  Ну надо подумат. Так как комната действительно маленькая и всем так поместиться тяжко. И после слета у нас в клубе возможен переезд. Но это пока неточноя и скрытая информация 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Регаюсь (кем не решил, так поиграл только за половину чаров, да и то один раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Регь HarryK(Kilik)
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
// кто-нить Фреда приютить может??? Он сегодня подчаливает - у меня места голяк...
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
зы прячьтесь детишки, в среду пройдёт предзащита... хе-хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Cегодня я его возму к себе, а вот вторую ночь к кому Фред поедет?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Cегодня я его возму к себе, а вот вторую ночь к кому Фред поедет? Пипец геймпадам...
|
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Cегодня я его возму к себе, а вот вторую ночь к кому Фред поедет? Пипец геймпадам... )))) угу, я бы приютил, но у меня и так запара с учебой + малую сейчас никуда не отправлю ТТ
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
кста, зарегте ещё dark_gf(ivy - скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
кста, зарегте ещё dark_gf(ivy - скорее всего) Да надо бы, тока играть наверное буду за ксюху или за сетсуку(иви в хентае просто гермофродидом стала, а мне такие не нравятся:) ).
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
ODD
|
Ну вообщем регистрация подошла к концу! Скорее всего первый тур пройдёт в эту субботу 26 числа.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Так. Я поузнавал у народа и подумал что лигу не мешало бы немного оттянуть. Народ реально какой-то уставший после слёта.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
В эту субботу 26 числа в 17.30 желательно быть всем в клубе! Будем обсуждать! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Psionic ты жив или тебя преподы и диплим загрызли досмерти!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
К сожалению завтра треньки не будет - причина этому - приближается конец учебного года!. Мдя...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А в субботу играем?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в эту субботу проле-е-е-етам и-и-и-и.. залетаем к косаке 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да блин. Вы определитесь где и как! А то я думал чтоу нас в клубе вечером. Потом сказали что у ОДДа, теперь опять у косаки. Так где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Где? Когда? Почему без шапки? 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
В общем файтинг-выходные как-бы прошли на славу! 8-) Минус тем кто не пришёл, было очень весело!  Короче в ГГ выйграла комкнда Хитсугаи и Микса, в Ск 3 Глума и Гарика, и в Стрит файтер Берсерк. Песконечный меш могли остановить только выключение света в половине четвёртого утра! Зло! Блин, а с лигой ХЗ... Учёба - мать её!
|
|
|
|
|
|
|
|