P@$&K
|
Если снега по колено навалит и ветра не будет, то вполне возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
На с13 пишут, что медведи с ежиками предсказывают раннюю зиму 
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
P@$&K
|
На с13 пишут, что медведи с ежиками предсказывают раннюю зиму  Только прочёл и хотел здесь написать.  Ура товарищи!!!!! Если наши наркоманы опать всё не просрут. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
P@$&K Верно подмечено. Будем пальцы скрестив держать, а то не так то и просто вырваться покататься за границу или даже в тот же Минск.  Кстати, тусил много прошлой зимой в Логойске, удачно получилось и мне технику катания поставил профессиональный райдер. Сейчас намного увереннее себя чувствую на склоне. Надеюсь ничего не забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Кто куда собирается ехать катать в этом сезоне? Может скооперируемся? Посматриваю в сторону Альп, может есть у кого предложения или советы?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто куда собирается ехать катать в этом сезоне? Может скооперируемся? Посматриваю в сторону Альп, может есть у кого предложения или советы?
Яя че нибудь думал. но вот пока еще не решил куда. что там нынче по альпам выходит? 1тыс? я пока рассматривал к хохлам сгонять. дешево и сердито. еще есть вариант в сочи! 1.578 руб. 00 коп. выходит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обновил название темы с учётом актуальных вопросов. )) Планирую отпуск на январь. Если где кто знает куда относительно не дорого рвануть покататься на недельку, делитесь инфой, не жадничайте ))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Обновил название темы с учётом актуальных вопросов. )) Планирую отпуск на январь. Если где кто знает куда относительно не дорого рвануть покататься на недельку, делитесь инфой, не жадничайте ))
короч я пока рассматриваю вариант поездки с этими ребятами http://bukoride.by/about2/ Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 15:19:36
Ну что товарищи. Логойск и Силичи приступили к оснеживанию трасс пушками!)) делаем ставки по Коробчацкой горке))) Как думаете запустятся в этом году или опять просрут сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Я туда же, куда и в прошлом году планирую. Словакия ждет меня http://www.jasna.sk/ru/ Для поднятия настроения сори за лыжников 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 15:58:49 от Vоron »
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Всем привет, планирую в январе махнуть в закопане, кто ездил, посоветуйте какой горнолыжный комплекс выбрать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пальма
Новенький
|
. Может кто ищет компанию для посещения сноуарены?! Могу составить компанию и взять часть расходов на поездку в snowarena на себя .
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Тоже бы скатался в сноуаренку, опыта - нет, желание научиться кататься есть ) свободен для этого дела в любой день
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
У нас в Гродно есть какой сервис по подготовке борда к сезону или на худой конец, где можно купить недорогой универсальный парафин, чтобы не ездить по всему городу в его поисках  А в snowarena я бы разок сгонял, перед тем как поехать в Закопане, чтобы вспомнить как это на доске стоять )
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У нас в Гродно есть какой сервис по подготовке борда к сезону или на худой конец, где можно купить недорогой универсальный парафин, чтобы не ездить по всему городу в его поисках  А в snowarena я бы разок сгонял, перед тем как поехать в Закопане, чтобы вспомнить как это на доске стоять ) в прошлом году в магазине райдер был сервис, оч хороший. но я не знаю не закрылись ли они. Мне кажется врядли там доски по 10млн ктото у нас в городе покупает А сноу арена меня бесит тем что там снег отстойный. нет хорошего наката как на натуральном снегу
|
|
|
|
|
|
|
Пальма
Новенький
|
В арену 25.12 едем на автобусе. Желающие могут присоединиться,будет веселее.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
27.12 - можно, машина есть, мест свободных 2 или 4
|
|
|
|
|
|
|
avgust_sa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
27.12 - можно, машина есть, мест свободных 2 или 4 27-го -за!!нас двое с женой. хотим перед поездкой в горы вспомнить доску. контакты в ЛС плиз. P.S. мы с бордами
|
|
|
|
|
|
|
|
roflman
Гродненец
+375336851234
|
чет сыпать начали пушками на лысой горе
лысая гора :О
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот, норм цена, день подъёмника 100 тыс. Вполне себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Еще не насыпали, а уже...
|
|
|
|
povar-off
|
А как приедешь так +20-30% накрутят Вроде как не должны уже. Это последний утвержденный прейскурант. Наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|