..Riot..
|
 |
« : 07 Июнь 2005, 16:03:08 » |
|
Давайте поделимся своими наблюдениями необъяснимых явлений или рассказами про них; пояснениями непонятных и неизвестных для многих людей явлений. Кто там видел полтергейста?  )) 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
DarkAvenger
|
Его не видют, его слышут.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
Daos
|
а ты придставь шо ето правда 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот необъяснимое явление: мне охота бить мухаморов ногами, а им меня руками.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
bloom
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ничего необъяснимого нет, сразу ясно что виноваты ГРИБЫ! Главное не переборщить, а то у них еще и ноги с глазами появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
для меня весь топик- полтергейст. называется "лайт начал нормально писать". сразу видно - долго не курил.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 05:29:33 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а даос клева пошутил. мистика. страшно. это был удар по моей детской психике. Пайду посмотрю "званок" и лягу в кровать.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 05:29:03 от Head »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вселенная. То что она есть. По-моему более необъяснимого феномена нет.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а йавоть видил нидавна клёвуйу Тиотку с3ади пака3алась афигититтильнАй а воТЬ када 3агЛтнул в литсо ака3аЛа3ь Бльадинка со Шетиной!!!! 6лин долго Думыл кто ент+)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Anita
Новенький
Zizn prekrasna!!!
|
U menia byl sluchaj,s medium wstretilas(dla tex kto ne znaet poiasniu-w etom sostoianii u czelowieka meniaetsia golos,glaza i mozet on w etom sostoianii wsio twojo proszloe raskaat!).  ,Kogda ja eto uwidela u menia wolosy na golowe( i ne tolko) poczti dybom wstali,a w pomeszczenii silno zawonialo sweczkoj(xot sweczok i w pomine negde ne bylo)Itog-polnyj ispug.S togo wremeni bojus takix eksperementow i wam ne sowetuju!
|
|
|
|
Xorosho zit' - xorosho! A xorosho zit' - esho lutshe!
|
|
|
Daos
|
а даос клева пошутил. мистика. страшно. это был удар по моей детской психике. Пайду посмотрю "званок" и лягу в кровать. телефон не забудь поставить рядышком  Почти для половины людей жизнь - это эволюция от молодых жеребцов до старых козлов.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
самое необъяснимое что могу сказать - тщуыфшгкенгызрволмывфзврпг9ап468кыв4п3вы5а74пы64ре
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
MadDy
|
я просыпаюь ночами от того, что надо мной стоит какая-то млядина в черном капюшоне... но потом она растворяется в воздухе...сошла ли я с ума? врядли...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
MadDy
|
Почти для половины людей жизнь - это эволюция от молодых жеребцов до старых козлов.
дяденька, а на каком этапе эволюционного процесса находитесь сейчас Вы?
|
|
|
|
|
|
|
bloom
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Действительно необъяснимо - что турист (в плащ-палатке) у тебя ночью дома делает 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Действительно необъяснимо - что турист (в плащ-палатке) у тебя ночью дома делает эт не турист...или же турист из потустороннего мира... это нечистая сила... .в моем доме видимо центр притяжения всяких чертей...брр...стрём...
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Перейдем от более глобального к менее.
Как вам то, что на ровном месте может упасть и что-нить сломать, наверное, только человек. Из-за этого даже теория была, что мы с марса пришли...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Перейдем от более глобального к менее.
Как вам то, что на ровном месте может упасть и что-нить сломать, наверное, только человек. Из-за этого даже теория была, что мы с марса пришли... а почему с Марса? На Марсе чтоли все на ровном месте падают...хотя, там и падать-то некому...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
У меня с рабочего стола пропала записная книжка. Никакой ценности она не представляла (смысла кому-то её комуниздить нету), но факт!!! Я не могу объяснить, куда она пропала... Вот это и есть необъяснимое явление
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
У меня с рабочего стола пропала записная книжка. Никакой ценности она не представляла (смысла кому-то её комуниздить нету), но факт!!! Я не могу объяснить, куда она пропала... Вот это и есть необъяснимое явление НЕОБЪЯСНИМЫХ ВЕЩЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! Недавно прошёлся по кабинету вдоль стола и увидел, что записная книжка лежит за монитором. Просто я почему-то там не искал. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>>>>>>а почему с Марса? На Марсе чтоли все на ровном месте падают...хотя, там и падать-то некому...
Нет, на Марсе притяжение децл меньше. А еще это косвенно доказывает то, что когда люди ложаться спать им не хочется. Т.е. они еще бы чуть-чуть не ложились...
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
>>>>>>>>>>>а почему с Марса? На Марсе чтоли все на ровном месте падают...хотя, там и падать-то некому...
Нет, на Марсе притяжение децл меньше. А еще это косвенно доказывает то, что когда люди ложаться спать им не хочется. Т.е. они еще бы чуть-чуть не ложились... Так бери уже выше юпитер кокойнит..а вообще..кто в ету всю фигню верит то с ним и происходит..эффект самоубеждения... 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Daos
|
необъяснимое явление происходит... после вчирашнего и позаффчирашнего я водки не хачу и в куфэрак миня не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Малдер и Скалли в тупике. Такого не может быть никогда, потому что это противоестессно! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 21:31:20 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>Так бери уже выше юпитер кокойнит..а вообще..
При чем, тут Юпитер. Там притяжение знаешь какое? Расплющит сразу. Не вы не поняли. Просто на Марсе сутки вроде 24,5 часов. А вообще ты прав, на счет самоубеждения.
А необъяснимых явлений на самом деле очччень много. Просто мы мало знаем. Кстати, еще одно необъяснимое явление. Ученый подсчитали, что шмель не должен летать. Типа там его масса, очень тяжелый, машет медленно. и все такое, типа не должен и все. И все мы видим что он летает. Вот вам и механика Ньютона.
Еще необъяснимость. Я не знаю, где находится куфэрак.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а у меня много необъяснимых явлений! например, я не могу понять, почему мне постоянно кажется, что кто-то ходит по квартире, когда я одна дома...эт не глюки... это привидения...но их же нет...как это можно объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|