Malinovsckaya
Гродненец
|
 |
« : 23 Январь 2012, 09:58:23 » |
|
22.01.2012 с 20.00 до 23.00 по улице Щерса, возле дома 57 автомобилю мерседес (w211) темно синего цвета было умышленно нанесено повреждение - разбито лобовое стекло. За достоверную информацию о лице, причастном к этому злодеянию, объявлено вознаграждение в размере 5 000 000 рублей. Конфиденциальность гарантируется.
8 029 6710770 8 033 6710770
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 23:23:31 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
drug@n
|
О-как даже умышленно 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
было умышленно Это так милиция сказала?
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
было умышленно Это так милиция сказала? Это хорошо видно по характеру повреждений и, да - милиция тоже сделала такой вывод.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да ну. Снежинка на лобовуху упала. ПыСы: найдете, и за меня еще руки переломайте.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
обидно конечно, но найти гаденышей - это из области фантастики 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прикрепил. не флудим
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Здесь найти вероятность небольшая, а вот объявления на соседних домах и может радио помогут больше. Когда у меня номера с машины спёрли, то никто ничего не видел, даже когда менты с опросом по квартирам ходили. А через несколько месяцев соседка сама сказала мне что видела как снимали, но ничего не сказала раньше потому что не знала чья машина, думала так кто залётный поставил(я только пару дней как её купил тогда). Вот такие люди у нас сознательные.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот такие люди у нас сознательные. 5 миллионов немного взволнуют и пробудят в очевидце высокие морально-этические качества, если конечно он есть.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так нечто подобное я и имел ввиду. За деньги или для знакомого, то расскажут, а просто так сказать или сразу в ментовку позвонить нах не надо. Вот только за пять лямов слишком много информации могут посливать. Придётся половину двора пересажать.
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
а просто так сказать или сразу в ментовку позвонить нах не надо. жительница 1ого этажа слышала удар, якобы выглянула сразу, но никого не увидела. Может что нибудь вспомнит когда узнает о вознаграждении. объявления на соседних домах уже в печати. Всем спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
в милицию обращались? милиция тоже сделала такой вывод нахрена думать, если проще п#здануть счетчик крутануть, не смотря на то, что не флудим  это сообщение написано вместо нажатия на заветную кнопачку - мне так проще  Добавлено: 24 Январь 2012, 20:10:57
З.Ы. хотелось бы от автора узнать найдутся ли уроды и чем это всё закончится, ибо по моему кодексу - наказать жэстачайша. Таким животным в обществе не место 
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
у нас тоже разбили стекло на Щорса (фужером хрустальным) .приехали следаки пощёлкали фото взяли фужер на экспертизу.и через 2 недели бумага пришла почтой .что по вашему делу не кого не нашли .и всё .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас тоже разбили стекло на Щорса (фужером хрустальным) .приехали следаки пощёлкали фото взяли фужер на экспертизу.и через 2 недели бумага пришла почтой .что по вашему делу не кого не нашли .и всё .
на фужере отпечатков не нашли?  Тогда шерше ля фам. Ибо у мужского населения почти поголовно сняли отпечатки.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
стекло уже нашли новое?
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
у меня дети возле дома разбили,на следуйщий день нашли,мне просто повезло.Дети были очень разговорчевы,друг друга сразу заложили 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у меня дети возле дома разбили,на следуйщий день нашли,мне просто повезло.Дети были очень разговорчевы,друг друга сразу заложили Поколение NEXT 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
у нас тоже разбили стекло на Щорса (фужером хрустальным) Возможно было застолье како-нить этажами выше и выпал из окна. Хотя, стоп. Как это фужером мона разбить стекло и какое именно стекло? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
у нас тоже разбили стекло на Щорса (фужером хрустальным) Как это фужером мона разбить стекло и какое именно стекло?  Для кого то и хрустальная ваза рюмкой покажетсо 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у нас тоже разбили стекло на Щорса (фужером хрустальным) Как это фужером мона разбить стекло и какое именно стекло?  Для кого то и хрустальная ваза рюмкой покажетсо  В смысле этот кто-то выпьет одним глотком: глык и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мож соседям чем не угодили?  Ога. Мерса купили