Sneakers®®
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Январь 2012, 22:58:12 » |
|
после того как сделали два раздела "телефены" "смартфоны" стало не удобно было бы лучше ели бы были разделы "оригиналы" "китай" пишите все сюда все кому не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
User of Nokia
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
да даже "оригинал " и "китай " ненадо. была нормальная ветка б\у и все давно к ней привыкли. а то,что сейчас,имхо бред. но спасибо им за их старания 
|
|
|
|
Ремонт/Разлочка/Прошивка Iphone,Ipad,Ipod Руссификация motorola defy/defy mini Запчасти для мобильных телефонов Скрытые номера игнорируются 6666254 мтс
|
|
|
|
NOKI@
Гродненец
|
нормальна была а щяс вабще хренова
|
|
|
|
|
|
|
pitbull4240
Гродненец
|
нормальна была а щяс вабще хренова
|
|
|
|
|
|
|
Gravity
|
мне тоже не нравиться. Раньше я мог искать смартфон и случайно увидеть тел за 10 у.е. интересный, а сейчас нужно в отдельный раздел лезть
Добавлено: 22 Январь 2012, 23:21:54 да и когда на форум заходишь надо сначала нажать б.у. потом выбрать интересуюший тебя раздел. Слишком много телодвижений
|
|
|
|
|
|
|
333
|
а по-моему,супер,хоть какой-то порядок,а то накидают в кучу фигни всякой,и мусора дешёвого,и нормальные аппараты...
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
а по-моему,супер,хоть какой-то порядок,а то накидают в кучу фигни всякой,и мусора дешёвого,и нормальные аппараты...
СПС за комментарий ! Прежде всего мы старались облегчить Форумчанам поиск нужного девайса ! Или может Вам нравилось искать нужный Вам телефон среди 60 страниц раздела Б/У ТЕЛЕФОНЫ  Кстати , далее возможно будут ещё кое-какие изменения , но пусть пока это будет секретом ... Пишите Ваши пожелания по улучшению работы Раздела Б/У ТЕЛЕФОНЫ - СПС за помощь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gravity
|
На главной странице сделайте ссылки смартфоны и телефоны
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
всё будет, не всё сразу....
|
|
|
|
|
|
|
🇵🇱YaUheniNSZ
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...
Гродненец
Ночью ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят...
|
поддерживаю за "оригиналы" и "китай" , никогда даже не захожу в тему если вижу что там китайский телефон! грубо говоря нужно отсортировать этот хлам. Извиняюсь перед владельцами китайских телефонов
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
УЖЕ СДЕЛАЛИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
User of Nokia
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
за них спасибо
|
|
|
|
Ремонт/Разлочка/Прошивка Iphone,Ipad,Ipod Руссификация motorola defy/defy mini Запчасти для мобильных телефонов Скрытые номера игнорируются 6666254 мтс
|
|
|
A_l_e
|
и мне по старому нравилось больше
|
|
|
|
|
|
|
Kir12
|
тоже предлагаю отсеять китайфоны
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Я предлагаю лучше не телефон-смартфон, а отсеять нерабочий хлам от рабочих телефонов, а то половина объявок шрот
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
А по моему мнению все сделано отлично!Смартфон-телефон с операционной системой.Или,если угодно,карманный компьютер с GSM-модулем,т.е. устройство,отличающееся от банальной звонилки.Как правило, их приобретают осознанно,а не рыская в поисках Нокии за 10 у.е..Незачем их сваливать в одну кучу Раньше я мог искать смартфон и случайно увидеть тел за 10 у.е. интересный, а сейчас нужно в отдельный раздел лезть Мог искать утюг в разделе Услуги,а купить автомобиль из раздела Домашние питомцы  )  А вот китайцев отсечь явно стоит,это отдельная группа техники,обычно ноунейм(типа"Нокла"),сомнительного качества,несертифицированы(облучалка мама-не-горюй),неремонтопригодны,хотя цена определяет на них спрос(ИМХО).Паразитируют на названиях(и не только) славных брендов. Тем не менее,большое спасибо за работу по благоустройству форума.Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
правильно всё сделали, очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
333
|
А по моему мнению все сделано отлично!Смартфон-телефон с операционной системой.Или,если угодно,карманный компьютер с GSM-модулем,т.е. устройство,отличающееся от банальной звонилки.Как правило, их приобретают осознанно,а не рыская в поисках Нокии за 10 у.е..Незачем их сваливать в одну кучу Раньше я мог искать смартфон и случайно увидеть тел за 10 у.е. интересный, а сейчас нужно в отдельный раздел лезть Мог искать утюг в разделе Услуги,а купить автомобиль из раздела Домашние питомцы  )  А вот китайцев отсечь явно стоит,это отдельная группа техники,обычно ноунейм(типа"Нокла"),сомнительного качества,несертифицированы(облучалка мама-не-горюй),неремонтопригодны,хотя цена определяет на них спрос(ИМХО).Паразитируют на названиях(и не только) славных брендов. Тем не менее,большое спасибо за работу по благоустройству форума.Удачи! Категорически согласен с предыдущим оратором!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|SlimFuck|
Чёткий
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум
|
СПС за комментарий ! Прежде всего мы старались облегчить Форумчанам поиск нужного девайса ! Или может Вам нравилось искать нужный Вам телефон среди 60 страниц раздела Б/У ТЕЛЕФОНЫ  Кстати , далее возможно будут ещё кое-какие изменения , но пусть пока это будет секретом ... Пишите Ваши пожелания по улучшению работы Раздела Б/У ТЕЛЕФОНЫ - СПС за помощь !!! я думаю лучше всего было бы сделать разделы такие как китай и оригинал а моё мнение о разделе(смартфоны и телефоны) положительные т.к. если знаешь что надо туда и лезь а не в куче разгребай спасибо за работу
|
|
|
|
Любви достойна только мама...
|
|
|
|