Mazz
|
ну и...
Добавлено: 06 Май 2009, 16:25:47 эхех... спасибо! работает все.
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
NЕRTI
|
таже фигня. все просто летает!
временное явление, до того момента, когда требуется выполнить какое-либо действие например забанить пользователя  ты был прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проверка
Добавлено: 06 Май 2009, 17:41:25 елки-палки, второй раз за день такая фигня.. а в чем дело? чего так массово проблема стала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Пришлось снова чистить, помогло, но эт чё каждый раз терь удалять?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Lacky
|
помогло, сидим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
было уже так несколько раз и на ИЕ и Мозилле. иногда с первого раза чистка кукисов не помогает. делаю так: сначала удаляю кукисы аа потом перезапускаю браузер, так с первого раза прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
xdfsdfsf перезагрузил камп-заработало. надолго?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
4emodan
|
ооо наконецто!!!!и в опере и эксплоре зарабола!!!ура))
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
pascha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сообщение оставляется (очень долго), даже файлы прикрепляются, но потом не хотят открываться. Вроде делаю все как всегда, но ни чего не получается. Пишет 404-вложение не найдено.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
тоже попробую блин первое сообщение за вторые сутки отправить
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
moderator_01
Гость
|
каждый раз проблема всплывает когда хочу перенести тему или забанить  + цитирование поста 2 сутки не могу осуществить, тупо повисает 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
каждый раз проблема всплывает когда хочу перенести тему или забанить  о, оказывается в каждой проблеме есть свои положительные стороны  почистить печенюшки и проблема решается, просто несколько раз на день надодает.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Те же проблемы с оперой. Чуть ли не перед каждым отправлением сообщения приходится чистить куки. Да и выйти с форума тоже проблема...
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Songo
|
ФайерФокс 3.0.10 до сегодняшнего дня работало все замечательно. сегодня уже 7 раз чистил куки... последних 4 раза даже не помогло. Сразу же начала вылазить ошибка. Особенно смешно, когда жмешь выход, а оно кричит "невозможно проверить сессию, выйдите и зайдите сново"  + подписываюсь, таже шляпа  C Firefox тоже самое, чистить уже надоело, один раз сработало и все заново, уже не помогает. Странно что сюда отправлять получается  И почему раньше такого не было?
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
Join Me
|
в опере выдавало подобное.... почистил куки - 2-3 сообщения и то же самое.....
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
У мну другая хня,сообщения оставляюца, но некатарые в зачет не идут.Че за лажа?
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
тест УРРРРРРРААААААААААА!!!! Пишет!!! удаление coщkies вчера не помогло... Вот сегодня вродь пишет 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 19:01:26 от [LP] »
|
|
|
|
|
Denik
|
Да вообще полная опа!  Целый день насилую оперу! Просто в бешенстве!  Пароль то не правильный, то время сессии истекло. то проверьте настройки куков! Я все понимаю, но целый день? В итоге установил эксплорер- полная хрень. Вот счас Мазила - с первого раза, как положено... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Shneider
|
А я немогу отправить личное сообщение пишет: Отправить отчет Не могу найти пользователя 'имя пользователя'.
Новое сообщение Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Получатели не найдены. Кукис чистил несколько раз, непомогает...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У мун сутки проходят и опять, приходится чистить куки  Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это вообще странно, из-за чего такие неудобства с форумом нашим случились?
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Ну сколько же можно    ? Стало просто невозможно пользоваться форумом!!!!!!!!!!!! По совету модератора ходила по ссылке, в результате - целый день не принимался пароль!С надцатой попытки пароль принял, один раз сообщение отправила, а сегодня захожу - и опять не могу послать - "время сессии истекло", куки чистить надоело, помогало раз или два (Мазила) и вообще не должно такого быть!!!! Сделайте же что-нибудь ! Уже рыдать хочется  ..... ....Вот и сюда не отправляется  ...буду пробовать  ...чистить...куки  ...
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
M@dMax
|
Тож уже запарился.То сообщение ни в какую не отправишь то сразу 2 одинаковых  Куки почистил- пару мессаг и опять таж фигня.Ишшо смайлы иногда добавляться не хотят и в своей теме свои же сообщения не дает удалять.Что твориться то товарищи?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
HATE
|
У меня нету глюков, сижу под разными браузерами 
|
|
|
|
|
|