брУтальныЙ
|
 |
« : 03 Май 2009, 16:29:49 » |
|
Въ некоторыхъ темахъ на мои посты у форума возникает следующая реакция:
"Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново."
После 10-й попытки отправить постъ такая дрянь продолжается. Дальше пробовать не хочется. И съ этимъ постомъ то же самое. Отправилъ съ 15-го раза.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Админ
|
Попробуйте почистить куки вашего браузера.
Internet Explorer 7:
* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Свойства обозревателя". * Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить". * Выберите опцию удаления cookies.
Internet Explorer 6:
* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Свойства обозревателя". * Под секцией "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить Cookie".
Firefox:
* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Очистить личные данные". * Пункт "Cookies" должен быть выбран. * Нажмите "Очистить личные данные сейчас".
Opera:
* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Настройки". * Выберите опцию "Расширенные". * Выберите опцию "Cookies". * Выберите "Управление Cookies". * Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить. * Выберите опцию "Удалить".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 20:07:06 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вроде помогло. Спасибо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
azarius
|
А у меня при удалении вылазит "Вы не можете удалять свои сообщения"
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fanat ™
|
это смотря какой браузер.. в мазиле точно можно...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
это смотря какой браузер.. в мазиле точно можно... не наю, у мня Мозила, никаких реакции на мою просьбу об удалении 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
заработало
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 было тоже самое куки спасли ...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В опере нифига не помогает  Версия: 9.60 кукисы поудалял, на форум заново захожу, все одно: время сессии истекло и т.п.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ammill
|
Была такая х.нь, всё сделал, помогло спс  версия оперы 9.64
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а я быстренько ее победил 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Хууууу наконецто можно писать сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Хоть и не очень быстренько, но вродь тож с оперой я справился!!!))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
проверка
Добавлено: 06 Май 2009, 13:11:11 ура! пошло
|
|
|
|
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
А у меня при отправке сообшения в лс паявилась такая хрень,посмотрел сделал и всё норм ! псибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с 3й попытки удаления куки опера заработала)) всё супер)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
C Firefox-ом тоже всё получилось....хотя и не с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже столкнулся сегодня впервые с такой проблемой. Очистка кукей решила проблему. Браузер Опера, с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
спасибо за информацию. всё получилось!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ФайерФокс 3.0.10 до сегодняшнего дня работало все замечательно. сегодня уже 7 раз чистил куки... последних 4 раза даже не помогло. Сразу же начала вылазить ошибка. Особенно смешно, когда жмешь выход, а оно кричит "невозможно проверить сессию, выйдите и зайдите сново" 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
ФайерФокс 3.0.10 до сегодняшнего дня работало все замечательно. сегодня уже 7 раз чистил куки... последних 4 раза даже не помогло. Сразу же начала вылазить ошибка. Особенно смешно, когда жмешь выход, а оно кричит "невозможно проверить сессию, выйдите и зайдите сново"  + подписываюсь, таже шляпа 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ура! пошло.........! несколько раз куки чистила, последний раз почистила куки и сразу вышла и зашла в форум
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Смог написать только Мозиллой! Эксплорер почистил 3 раза не помогает, как дальше жить?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Nataniel
|
работает  Добавлено: 06 Май 2009, 16:02:50
правда, со второго раза только... Но я успела перепугаться, что теперь придется в эксплорере мучаться... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у меня в мозилле всё работает  ЗЫ мозилла 1.5 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
таже фигня. все просто летает!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В Мозилле со второй чистки прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
таже фигня. все просто летает!
временное явление, до того момента, когда требуется выполнить какое-либо действие например забанить пользователя 
|
|
|
|
|
|
|
|