|
|
|
~NIAGARA~
|
кавалеры и поклонники они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твою мать как задрали эти зубы,.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
-MASTER-
|
Нет зубов нет проблем  недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ybrjulf
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Нет настроения 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
погоды нет, траву косить нет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хаааалва
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
новая методика в строительстве
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хачу платье...бальная я чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а йа хочу что бы зуб не болел
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
И я хочу 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу, есть такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что б у менйа зуб не болел?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я платьице хочу  Ну, и чтоб у тебя зуб не болел тоже 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а Фаталити в платье и которому зуб не болит ни кто не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В доме который построил Джек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Интересно почему Bear Grylls не любит читать? Неужели из такого количества литературы его ничего не привлекает? А я хочу читать, но мне уже к сожелению нечего. И выход на данный момент один - читать сидя за компом или может начать вышивать картинку?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какой дождик! И тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Боже ,какая же она страшная и толстая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я стараюс но ниче не выходит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Интересно почему Bear Grylls не любит читать? Неужели из такого количества литературы его ничего не привлекает? А я хочу читать, но мне уже к сожелению нечего. И выход на данный момент один - читать сидя за компом или может начать вышивать картинку?
метро 2034 советую без крови "совсем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я тока закончила третью книгу из песни льда и пламени, муаа))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, хаски, определенно