|
~NIAGARA~
|
и надо ж так было умудрицца  не,ну тока я так летом умею((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль,тока не говори что ты заболела. А я 2 дня в озере сидела и все равно немного обгорела.пойду сегодня опять русалкой буду,заодно обновлю новый хранцузский купальник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара, заболела? да(( и думаю что от перегрева скорее всего..холодного не ела..не пила а тут на тебе, температу уже повышенная( Оль,тока не говори что ты заболела. стараюсь ударно добить начало болезни,посмотрим что получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
выздоравливай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Щасъ заберу дженьги и все пропью. Ибо, если я ихъ не пропью, то все спущу на бухло. А это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
jnlfq vyt
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Еще один экзамен, сцук  Удачи  -------------------------------- Синее море, затишье пред боем и письмо от любимой он сново читал....
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бляяяятььь торлли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
иди в жеппу
Добавлено: 10 Июль 2012, 22:52:14 да и вообще, вы меня заипали, ребята
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и пожалуйста, не собираюсь тут плясать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Облепиха
|
чета я по Бисе скучаю 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ветер унеси эти мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сашка не грузись ты там
п.с. а гриллз то прапал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скучно в этой гр##аной больнице
а че ты там делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
че то все по больницам . мне тут на днях аппендикс вырезали тожа лежала, фееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как же я хочу на песчаный берег прохладного средиземного моря..... а еще целый месяц работать....
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а потом приезжаешь и скука не сусветная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и работать еще больше не хочется.... так бы и жил там спокойной размеренной жизнью, забыв о всех делах и проблемах 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бубка ♥ ВЫРЕЗАЛИ ИЛИ ПРОДЫРЯВИЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
DASEN ты едешь туды или просто мечтаешь? п.с. еду туды в сентябре,привезти хоть открытку чтоли) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
браво добились.класс наверно тролить,одного всей толпой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубка ♥ ВЫРЕЗАЛИ ИЛИ ПРОДЫРЯВИЛИ?
меня? продырявили) а через дырки доставали отрезанный аппендикс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такс, страховка сделана 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,я не выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня мой КАМАЗ прошел техосмотр. Неужели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привезли нам сейчас газонокосилку из Польши. Распаковав ее дома, обнаружили серьезные трещины на крышке мотора. От же пля. Нужно везти обратно менять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|