|
Dasha N.
|
Час ночи,час ночи...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Даша, а ты чьих будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вопрос с подвохом? чьих - это как?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну чей хoлoп  да забей, этo все прoстo...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вариант-сама по себе-не прокатит,не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вариант-сама по себе-не прокатит,не?
ты как с Барином молвиш, али высечъ тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Последняя сессия... последния сессия... А ну оторвала задницу от компа и покандыбала учить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ты как с Барином молвиш, али высечъ тебя прастице, я не ведала,что творю. Как жить-то теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у меня печаль, я присмотрела себе очинама милое платьице на свабдю, но у меня не было денях его купить, а счас его уже какая-то гадина купила, за 2 дня до зарплаты, почему мне всегда так не везет  Проси продавцов отложить вещь на пару дней  Обычно не отказывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я хочу, чтобы было тепло... и я бегала в легком сарафанчике и босоножках ... и волосы бы завила и они бы так развивались красиво... и солнышко бы меня грело 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
вчера нашла новый комплекс упражнений для ног и пресса и сегодня я карач Добавлено: 13 Май 2012, 12:47:19
Я хочу, чтобы было тепло... и я бегала в легком сарафанчике и босоножках ... и волосы бы завила и они бы так развивались красиво... и солнышко бы меня грело скоро будет счастье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот и ололо
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Werdandy
|
Последняя сессия... последния сессия... А ну оторвала задницу от компа и покандыбала учить!  ты 5 курс? ага. он самый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот и славненьо - как то быстро улеглись.....
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
фаталюшка,был вчера на танцах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. кашель достал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
щель в айфоне появилась  толи после удара, толи после разборки  Добавлено: 13 Май 2012, 15:32:52
а может она и была, а мне кажецца  Добавлено: 13 Май 2012, 16:33:10
ну а вуаше, повезло что дисплик не разбился, иначе я бы вздернулся прямо там
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча не выдержу и продам его нафиг. у меня телефоны не падали уже с пол года
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
ничего, ничего... еще год потерпеть - пустяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Такая жена oна...мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
фаталити и флейм.... первый раз вижу
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
»Instant«
|
опаньки! малыш браузеры попутал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ахахахах  +1 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, вам мало было, не хватило впечатлений в прошлый раз?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|