|
Viktor_S
Гость
|
хорошо, что мнения сошлись  не обдурят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Учим...залет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
29 февраля - знаковый день...  А чем?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на ульке так холодно,а мне стока дел сделать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Конец света? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Параноя теплее одевайся и нет проблемм хотя не особо помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а если ничего не произойдет, то выложу свою морду лица в "лица форумчан" вы интриган Я постеснялась сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
-26 весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
будем этот бюджет под свои правила подстраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но ведь ты не постеснялась сказать,что ты постеснялась. ты стеснительная не до конца. это подозрительно
Всё-таки я ещё слишком сильно завишу от социума. Не способна, видимо, выступить индивидуально и в первых рядах, но готова поддержать высказанное мнение, если оно соответствует моему взгляду на предмет обсуждения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а зато благодаря таким морозам может не быть высокой сезонной заболеваемости гриппом и ОРВИ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сколько глупости...а еще мол переходим на международные стандарты ведения бух.учета  не смешите вы людей  в междунар.стандартах нет такого бреда как у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
верное решение.тут даже с вами не поспоришь... а тот, кто сам осмеливается - глупец, что так выходит? Думаю, тут подтверждалась правильность второй части моей фразы(о способности поддержать аналогичную точку зрения). Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А люди, способные идти впереди, меня всегда восхищали. Я способна на такое только в очень редких случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас зайду посмотреть Жду  --------------------- Все, собираюсь
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
в междунар.стандартах нет такого бреда как у нас и не толькл в международных стандартах... увы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А люди, способные идти впереди, меня всегда восхищали. Я способна на такое только в очень редких случаях.
и меня) я тоже, кстати, бываю очень стеснительная, потому что я рак и мне очень трудно привыкать к людям, новые люди это всегда для меня ужасный стресс. и это меня очень бесит. а еще бесит, когда малознакомве люди при разговоре близко ко мне придвигаются, прям в лицо лезут, брррррррр
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
У нас страна особеная в сплошной бред. Как будто не давно узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я тоже настороженно отношусь к малознакомым людям, но если понимаю, что с человеком мне общаться комфортно, слишком быстро привыкаю к людям. И это тоже раздражает.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если бы была возможность перед тем как что-то совершить подумать, то героев бы не было  Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:48:20
У нас страна особеная в сплошной бред. Как будто не давно узнали ой не скажи, каждый день чет новое в этом бреду появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Июнь рак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда я всех съем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так банально и глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а львам фсе равно  мне главное поохотицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и я лев и еще тигр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Июнь рак  дыа. кстати счас мой год 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|