|
амМММ
|
Почему мои СМС сообщения не отправляются, может потому что они "бонусные" 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Облепиха
|
фу,алкаш  плохая деука
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
»Instant«
|
у проблем с памятью нет Морозов но сейчас вспомнила, как триумфально меня выносили на руках... Ыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хочу фоточку с Админчиком 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
да вапще ппц, а все из-за того, что я сказала, что он не симпатичный 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, нука расскажи что где и как было, можно в личку. Все мои действия за два последних часа, которые попали в твое поле зрения.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
фаталици, как твой шарик?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Зачем же в личку, пишите тут 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Патирялси гдето шарег(
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
Так, нука расскажи что где и как было, можно в личку. Все мои действия за два последних часа, которые попали в твое поле зрения.
ну ниче ужасного не было, поэтому напишу тут  я в тебя немного постреляла бумажками и виноградом, потом ты вообще потух и когда за руку потащил меня на ульку, я поняла, что ты уже гатоф и пора тебе сруливать, на ульке Кудряшкин ухажор тебя хотел побить, потом мы пришли обратно, через пол часика ты уже спал за столом, я тебя разбудила, вытащила твой телефон, заставила позвонить, чтоб тебя забрали, поручила Инстант разбудить тебя снова, когда тебе перезвонят, потом когда перезвонили я искала твой номерок у тебя, довела тебя до гардероба (по дороге ты перетискал кучу девок каких-то  ), потом ты сказал, что честно сам дойдешь до машины и я тебя оставила.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну что ж ты так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нуууу нахрен? Трындец, Ваше ничего этого не помню. Помню ся в гардеробе, оделся, выполз на остановку, набрал бате, что то промычал, подождал, увидел очертания знакомого мопеда, упал на сидушку и все... А чтоб кто то копался в моем телефоне да ишо я когото лапалъ я не помню. Сдается мне, вы Миня развгрываете
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
А чтоб кто то копался в моем телефоне да ишо я когото лапалъ я не помню. Сдается мне, вы Миня развгрываете дооо, ты і в прошлый раз говоріл, что я тебя разыгрываю  я не копалась в телефоне, я капалась в кармане, чтоб его достать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нихорогшо лазить по чужим карманам
Добавлено: 07 Апрель 2012, 18:15:16 А где все были с кем я пришел? Я что то не пойму. Где дочка была, стрелялкина где?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
угу, делай людям добро, все равно они скажут, что ты гавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так а эти хде были?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
сидели за столом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И смотрели как я потухаю? Ууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухать это плохо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
начало положено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Экономиць, экономиць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
ты перетискал кучу девок каких-то для Fatal1ty вечеринка удалась 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Счастье в дефках, ага
Добавлено: 07 Апрель 2012, 20:17:35 закрепа приувиличивает, никого я не тискал.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
дааа..не тиискал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну просто у нас могут быть разные понятия тисковости.
и ваааще, никого я не тискал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Да, хорошо отдохнули и в прошлом году хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|