|
|
|
Карпов
|
Сижу на форуме и убираю на столе
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а контакт только у меня не работает?  у меня только с телефона пашет
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалька
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
WAMP
|
казнить... или помиловать?.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
_di
|
блин вот на финал бы я сходил, вообще реально билеты достать?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у нее основной логин закрепа.
был быдругой, можно было бы
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
Вaлeра
Новенький
|
ой, кажется админ остался без ника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А почему Дох уже не Дох?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скрывается
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
когда уже закончится этот ремонт,ооооо, как же меня раздражает эта пыль,уже раз 7 или 8 полы мыла,вытряхивала,пылесосила..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
амМММ
|
Что делать то  Бляяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никогда
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Семерка...а картинка какая  все в дыму 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
zakrepa
|
почему чуть что, так сразу закрепа? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Любим мы тебя. всем сердцем. всем всем всем
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
очкуешь Викуся?))) твой ник не тыриццо ((( пичаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тыреццо если оч захотеть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Дайте мне доступ к базе на 2 минуты и любой тыриццо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно проще
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
блин вот на финал бы я сходил, вообще реально билеты достать?
нет сам у перекупа беру за 80 2 штуки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да ну 160к, лучше в кабак сходим)))  я футбол больше люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да ну 160к, лучше в кабак сходим)))  я футбол больше люблю))) один билет 40... я не один иду... а на футбол абонемент куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вам лишь бы чо стырить 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
на за 40-50 я бы взял) а так жаба удушит, хокейный неман умер для меня еще после тех времен как отец меня мелким на лавочки еще водил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|