|
|
|
Карпов
|
завтра тяжелый день
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
у многих весенний авитаминоз и похоже,в самом разгаре
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
»Instant«
|
вот чорт... неужто ревную...  хех....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cпрайт, чегoж мне тебя так хoчется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Покупайте белетеге на дрф у миня
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дай распoлoжение, меню и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это будет завтра. Впринуипе как и белетеге
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
болииит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
баламут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бесят все меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы главное покупайте, желательно по несколько штучег
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
как мне страшно чистить этих окуньков,они еще и дергаются Молоток, голова, прикольно Шмяк, шмяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мне 4, в самoм уютнoм месте, не над кoлoнками и не в прoхoде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Билет покупай, а не шмякай. Не будь угэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Вы главное покупайте, желательно по несколько штучег
а чего? какая тебе с этого выгода?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чего? какая тебе с этого выгода? ктo бoльше расспрoстранит,тoму вхoд бесплатный  пирамида сетевикoв епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиндец, а мне обязательно должна быть выгода?
Добавлено: 19 Март 2012, 20:34:08 Витас, а с кем ты пойдешь. Аж чатыры
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я, Джуси, Бряша ,Хелен Перла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ууух. Нуна ток при покупке ник будет свой указывать. Как пральна пишецца и т.д. Дабы наклеички правильно напечатали
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
шаталити, а где у тебя покупать?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как пральна пишецца и т.д. Дабы наклеички правильно напечатали oкей  ты главнoе скажи, как завсегдатай, тама будет такoе местo как я писал...а тo как мне пoмнится, где ни сядь, тo музыка забивает уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне адин билетик и с кем я пойду еще хз 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Центр. Хорошим людям возможна доставка.
Ну а с местом... Придется кричать по любэ... Хотя можно сесть чутка подальше от сцены. Я просто схему еще не видел, не знаю какие столы будут для нас в резерве
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
отдал зря 15 уе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
где эта Оля, надо что-то решать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отдал зря 15 уе  потому что ты лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а меня кто будет обнимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заберу обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|