|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в р-не 17-30-- 18-00 буду отъезжать от Джусика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну раньше, тока могу на заправку на Пушкина забросить, где-то в 16-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, мне на поповича в 17 нуна быть
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тады ни как ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, после третьей рюмашки всегда надо сруливать, потому что у дирика начинается кураж 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
феерия у меня лично начинается где-то после 7-9 если по 30 гр...во тады всем весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
дожили... я в шоку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
феерия у меня лично начинается где-то после 7-9 если по 30 гр...во тады всем весело  я крепкое не пью особо, поэтому хз, когда у меня начинается феерия
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я наоборот  лучше водочки, аль чего вкуснее, чем вина...как-то даже еда лучше заходить и можно посмаковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И завтра опять раздовать задарма =(
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
но сення на работе я попала под раздачу джим бима, пришлось пить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухаст
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вискарик тож ниче  ток без колы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вискарик тож ниче  ток без колы... грешно такую штуку как джим бим портить колой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хдее?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как джим бим ну эт неочынь то и хороший, ну лучше чем водка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Всего страница за целые сутки? Да, вы тут издеваетесь?!
зато тишинннааа... а у когото дела важные))) как полуфинал в Гомеле  завтра выезд в 23...12 часов в поезде...пожела. себе и неману удачи... надо готовится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Эх... Хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!(с) 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
весна, типло на уличкэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WAMP
|
Иногда нужно просто сделать правильный выбор! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
миу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WAMP
|
Мартовский котЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мяяяяяф мяяяяяяяяяяф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|