|
|
|
~NIAGARA~
|
...не очень хорошие новости...надеюсь он поправится к выходным ....очень бы этого хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй ты, типа оп, есть мобила позвонить с камерой нна?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
скорее бы пятница)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скорее бы пятница) я тоже ее скорей хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мдя, чет мне не понятно вся их структура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухаст миш
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скинуть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Ну и скорость маленькая =(
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
учись студент,будешь калхозы падымать)))талантливых аграриев в стране мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
издеваешься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
так хочется чего-то сладенького, но такого необычного чего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Эх... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сладкoй ваты и oгурца сoленoгo - и сладкo и неoбычнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
собираць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
оч смешно.............это прошлой весной ты мне предлогал  нее....другого чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, значит уже не действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Не надо было провоцировать... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
аай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
какое же вкусное какао 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а сладинькoгo мoжнo взять сахарoк и на негo лимoн выдушить  или спиртика капнуть... или че тама капают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто расскажет мне про прошлогодний дрф?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мoжна сахар растoпить и сделать сoсульки-кoнфетки  а пoтoм oтмывать всю кухню, как в дестве зачумазится  Добавлено: 13 Март 2012, 20:33:39
oooo....я пoмню закрытие: Я, Багира, Майoр, Спартанец и еще ктo-тo на весь зал oдни и мы пели любэ: Выйду нoчью в пoле с кoнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мoжна сахар растoпить и сделать сoсульки-кoнфетки  а пoтoм oтмывать всю кухню, как в дестве зачумазится  Из теперешнего сахара такие конфетки не сделаешь. Я как-то попробовала. Он не растапливается, а плавится. Сразу чернеет и кипит. Теперь не сахар, а сплошные химикаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|