|
|
|
Dasha N.
|
я еще тортик на утро ток делать собираюсь...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И до утра опять не будет спать - будет вспоминать
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
о тортике 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мяяяясооо
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я хочу на коррекцию бровей.  а сама что не можешь выщипать? Неа... видимо, я даже на это не способна.  Мне всегда кажется, что мало, а потом оказывается, что уже много...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о божэ
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты совсем, как во сне... совсем как в альбомах тебя рисовала гуашью...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нитроглицирин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
полна Украина красивыми...млин,ну там реально красивые девочки и мальчики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
чего это?тоже красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотри мне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
о ..мать моя женщина...... подсказать что с тобой? ты свихнулвсь.. думаю, она права больше объяснений нет и прискорбно это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно, сколько трафа эта опера хавает... Ужэ отвык совсем. Гыг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
думала, что забыла меня... а тут всё куда серьезней что же за Жо происходит вокруг!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пива эта гуд я я пивной алкоголизм?  заебала Балдас-лигас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и де Юля матьиезанагу прапала.апятьштолезагуляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какойто Сон странный
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну как твой кот? а я видела Юльку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну как твой кот? а я видела Юльку))
я даже догадываюсь где ты ее видела,эта двоечница все шляецца по вашему копытному и чета сдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прям все так и работаюи с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кто-то стартанул с воскресенья))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
так мало выходных...так мало тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Эхь, диета, диета... ни то нельзя, ни ета... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
клевааааае))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ололололош
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|