|
Julenka
Гость
|
по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Джуси, мне нужно твое согласие на биобсию. я выявил опухоль в твоей поджелудочной
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
врачи вы  а вoт, чтo пoкушать у нас малo где - этo прoблема...лучше квашенoй капустoчки у бабушки с дедoм, чем в лямус еще раз нoгoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дождик...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты с нами вуаще?? где ты его видиш? ЧТо ты принмила? векодин? экстази?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Scorpionchik
|
иди спать  завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dasha N.
|
у меня дождь идет,я ж живу в 20 км от города сейчас
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
по ночам снова минус 15, а какие- то добрые люди отключили отопление в гостинице.  чтоб они жили на одну зарплату!
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я хочу на коррекцию бровей. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я подумываю про дрф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я подумываю про дрф
долга ждааць 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
два дня осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
новые знакомые с веласипедамиии мммммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Умница, ах мама, чтo oна за умница... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я кароши человечиг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я в отпуск пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
только погода не очень(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Vit_A_S, а всё-таки зря побередила былое!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приивед, ромашке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
хочу в Тамбов и стать там волком и буду я таков съедать сердечьи почки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о божэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а раньше как: кoрoна в мягкoй пачке, печка на даче, спирт на 4 бутылки разведен, картoшка, пoдвальные закуски...и чтo. разве сейчас лучше...неа...а хуже, чтo люди уже не те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а хуже, чтo люди уже не те не точность... сейчас людей как таковых осталось мало... остальных едва ли можно причислить к роду людскому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|