|
|
|
Fatal1ty
|
ююю кэээн сии
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как многие любят использовать этот смайл-  сразу такими умными-умными становятся,а самое главное-только они знают,что умнее чем все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фпирот на встречу приключениям, сказал карлсон забыв нажать кнопку на животе
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
»Instant«
|
бро, погнали мужика шатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фпирот
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
как многие любят использовать этот смайл- бееее,он меня тоже раздражает
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ни растраивайци миня девачки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Только я знаю истинную цену вещи! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
выипи телку, будь мужиком блеать!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
0-4 как и ожидалось)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
психосоциал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как многие любят использовать этот смайл-  сразу такими умными-умными становятся,а самое главное-только они знают,что умнее чем все остальные  да да  Добавлено: [time]Sun Mar 4 19:00:36 2012[/time]
0-4 как и ожидалось))  пить буш? Добавлено: [time]Sun Mar 4 20:01:21 2012[/time]
другие напишут рукалицо ответ пятка уха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты щас сделаешь так? я так делаю на сваей аватаке в кантакце, и да, я умныый маладой чалавек.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра возвращают 130 уе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,оказывается ты можешь жить не просто существуя,а жить и чувствовать жизнь...... а это непривычно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
почему меня так бесит Bear Grylls
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
WAMP
|
Блиа... да скок можно... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Эй, товарищ собутыльник. хватит пить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я-летуценнiк сейчас.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Шаталити, меняй авку. У этой уже борода 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
чего только в голове у людей не вертится...о чем только они не думают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Пусть... время все расставит по своим местам!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Dasha N.
|
наверное,пора спать уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|