|
WAMP
|
Интересно... это серьезно? Или.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
значит надо краситься каждый день 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
А еще я хочу пойти завтраодна в бар на футбольную трансляцию, но как-то стремно. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
люди,а вы почему не спите?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
самoе интереснoе, чтo для этих идиoтoв, мы тoже идиoты...и ктo прав хз  я права. чо ты, не понимаешь чтоле 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
значит надо краситься каждый день  Тогда там все привыкнут и эффекта не будет 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А еще я хочу пойти завтраодна в бар на футбольную трансляцию, но как-то стремно.  какой матч? смотря какие фаны...Англия или Испанский чемпионат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я права. чо ты, не понимаешь чтоле какoй-тo кругoвoрoт идиoтoв в прирoде пoлучается иначе скучнo былo бы всем  лан, давайте прoстo дружить и не ругаться, а  я вoт вас всех люблю, навернoе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
люди,а вы почему не спите?
2 трансляций из канады и сша жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я люблю.  Только сегодня не всех и не особенно сильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы все дурные и не лечитесь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Только сегодня не всех и не особенно сильно... тoже вариант  Добавлено: 04 Март 2012, 01:49:50
вы все дурные и не лечитесь еще и заразные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
почитала темку нападение в подъезде(в фактах и событиях)
странная тема... рекит вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
и не тока и мозг вынести  ИстиННо.Умом,мдлять,бабу не понять,без него(ее ума) ещо как то можно,но не долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Наваждение..... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вод-кен ай ду/хаст мишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я не храплю!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Свобода выбора это хорошо... Но когда дофига вариантов... так трудно определиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Скоро утро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Пора баиньки!  Всем сноффффффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
грабовский 3 очка кастыцын 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Свобода выбора это хорошо... Но когда дофига вариантов... так трудно определиться....  тогда надо определяться с вариантами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А еще я хочу пойти завтраодна в бар на футбольную трансляцию, но как-то стремно. на этот матч не ходи)) грустно смотреть будет)))  И мож за меня халявное первое пиво выпить))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ди, иди в пень! Мы выиграем, даже если я не увижу  И я так и не решилась пойти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А меня сегодня солнышко разбудило.....это так по весеннему  Оль,а может пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
2-1 Шпоры, даж ща поставлю))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Гоп стоп , мы подошли из-за угла...
|
|
|
|
|