|
CarmiSs@
|
какой прошлый ник мышонка пик? котЭ_1.2.3, перед ним CarmiSs@, перед этим Жду апреля, а еще древнее я хз, я тогда еще в школу ходил и у меня компа не было  Лесси меня не узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
окау... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, для этого не надо лазить в сообщения, достаточно просто посмотреть профиль, там имя при регистрации сохраняется
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что же делать, ккак мне быть..как мне реку переплыть..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему я не замужем? Потому что принца искать уже поздно, а за абы кого - еще рано, блеать!
такая проблема у многих слишком умных дэвушек, которые дооолго и успешно учились... опять что-то изучали... переучивались...  А вот уже и жалетели-сочувствователи-злорадствователи подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
такая проблема у многих слишком умных дэвушек, которые дооолго и успешно учились... опять что-то изучали... переучивались... дисак мой хде?))  Такс ща буду жувать холодец) Сегодня сделал много добрых дел, некоторые даже безвозмездно) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
соник не активируется(((
соник эта я в прошлам
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Бред
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
наставил плюсегав)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаааааал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, что делает женщина на твоей аве?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
деньги ищет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
она показывает Ж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не черная и не такая щупленькая, мне эта картинка не подходит. эта картинка ваще не тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
показывает-показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
стопудова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
упражняется в показе задЭ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему я не замужем? Потому что принца искать уже поздно, а за абы кого - еще рано, блеать!
такая проблема у многих слишком умных дэвушек, которые дооолго и успешно учились... опять что-то изучали... переучивались...  главное не переждать,а то потом- [scenic]уж климакс близиться,а гЭрцога фсе нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
окау а чего ты все окей да окей, надо так: "чо ты, гнида, счас там пязднул? иди сюда нна" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хотя не... она просто хочет покакулить и чтобы не сорвало дно, вот таким образом идет до туалета)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, что-то я устала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ой что-то мне лень все) как сходить в магаз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спать пойду... рубит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
но жеж елки палки...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
_di
|
ну ща пацан накидается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой что-то мне лень все) как сходить в магаз?  доставка ваше всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
доставка ваше всё а есть такая тема?))) я правда уже сходил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|